[比價] 韓 毛呢方格反摺袖上衣

看板e-shopping作者 (我 很 認 真)時間10年前 (2014/01/22 11:08), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
(雖然很像心得可是真的有比價的比價文) 過年快到了就會忍不住想買新衣服!! 前幾天在中原逛時看到一件 <韓 毛呢方格反摺袖上衣> 很多家店都有, 大概490~590之間 猶豫了好久後來還是算了......怕自己穿起來會顯老氣 (掩面) 回家後開每日韓組韓貨文亂逛, 不小心看到 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e84679979?&u=:lulu73714&tp= *Milu* 韓☆虛線格紋樣式袖反摺造型長上衣/短洋裝 都 被 驚 呆 了 有 沒 有 ... 我還在想是不是那種材質之分, 或是正韓韓版之類 估狗過後還找到 http://ppt.cc/-uTO 韓版 毛呢虛線方格袖反摺袖配色上衣 洋裝 $ 300 http://ppt.cc/4tf9 韓版時尚方格配色反摺袖A字傘襬毛呢洋上衣 SiKA希卡【830】 $ 399 事實證明, 大概是我的火眼金睛練得還不夠, 實在看不出來差別在哪 Orz 連標的位置(好像?)都一樣 想請問廣大版友們, 這到底是不是同一件啊?? Orz (而且今天打文章時發現那件竟然被下標了..........) 另問, 這件穿起來會不會有點老氣啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.186.191

01/22 12:38, , 1F
這件我有買而且買貴了(淚)

01/22 12:39, , 2F
自己覺得穿起來不會老氣 衣長剛好蓋屁股
拍拍 沒關係啦! 不是下標那位就好(?) 正想問會不會老氣XD 因為感覺很適合過年穿啊~

01/22 13:50, , 3F
好看!價差好扯喔!
所以真的是同一件嗎? 如果是的話真的超扯 =口= 差到一張小朋友根本就超越極限了!

01/22 14:03, , 4F
milu是有名的價差后啊!我有一件點點T,在攤

01/22 14:03, , 5F
販買三百她賣680
太可怕了! 以後不敢逛他家了

01/22 14:15, , 6F
在路邊買450以為超便宜 哭哭

01/22 14:16, , 7F
不會老氣但就是沒腰身 不過我都會再穿大

01/22 14:16, , 8F
衣外套 蠻好看的~
拍拍! 安慰自己只差一點點而已! 評價這麼好讓我有點心動XDD ※ 編輯: t2211758 來自: 1.162.186.191 (01/22 14:52)

01/22 15:08, , 9F
milu這次一件外套2280 我在店家買才980

01/22 17:03, , 10F
我在sika看到一件賣399我卻買600的衣服T口T

01/22 17:19, , 11F
可是袖子有點短跟寬 再往上折的話會露出

01/22 17:19, , 12F
一截冷冷的XD