[心得] 淘寶DR.AZHU歐美俐落感風衣/卡其色!

看板e-shopping作者 (五月)時間10年前 (2014/01/22 00:06), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:DR.AZHU 秋冬2013新款 歐美街拍同款系帶風衣外套 自留推薦 ☆賣家名稱:DR.AZHU ★拍賣網址:http://goo.gl/l9vtcK ☆網誌心得:http://borninmay.blogspot.tw/2014/01/dr-azhu-trench-coat.html 以下複製網誌純文字~ 我有很多及膝洋裝與裙子,但現有的外套長度都比洋裝短, 導致冬天外套下緣常有裡頭洋裝或裙子要露不露的尷尬局面, 因此一直想買件再長一點的外套。 日前在ES板上看到板友Z大分享這件馬上就被擊中了。 夠長、夠寬鬆(可以塞衣服),而且居然還有出我近年來最愛的酒紅和森綠色! 雖說後來為了實搭考量還是買了較常見的卡其色, 但絲毫不減我對它的喜愛程度 (〃∀〃) 直接看實品 領標是DR. AZHU自家, 剛到手的時候邊緣有留一些線頭,不過修修就好了 以下實穿 沒扣起來的樣子 背影好難拍 (益) 袖子不反折的話會蓋到手背,看起來有點大+沒精神,所以基本上都維持反折 綁起來&加圍巾的樣子 裡頭默默變成另一天的衣服 (; ̄▽ ̄) 想表示拿在手上也好看 () 接著學Z大試了隨性風格 好假掰~~~好喜歡~~~(‵)(‵)(‵) ▶方塊跟涼鞋是:Chez l'artiste 画兒 的 聽說今天寒流來,但我還是穿它出門, 上半身穿Uniqlo發熱細肩帶背心、Pazzo刷毛背心和一件襯衫 下半身穿假兩件褲裙、膝上圓裙和短靴 遛達範圍有大安區和南港, 除了頭部覺得涼風颼颼外,其他都不覺得冷喔~ 但我是搭捷運和公車啦,還是不敢穿這樣騎機車XD 哎呀好詞窮喔,總之超滿意這件~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.117.194

01/22 00:12, , 1F
好好看!!!好生火!!!!!!
我覺得我老是慢半拍,板友都買完我才跟上XD"

01/22 00:48, , 2F
想請問原po的包包是有牌的嗎 好好看T_T
包包是我四年前在西門誠品116買的,買完才發現好像是仿agnes b.的Q_Q" 仿這款QQ http://goo.gl/rfgIWu

01/22 00:57, , 3F
好看耶

01/22 01:07, , 4F
COOL! 謝謝原PO~好用心>_<

01/22 01:10, , 5F
好好看!!!

01/22 01:17, , 6F
完全是原PO的外套,穿搭好好看:)

01/22 01:17, , 7F
好想看妳穿她們家的羊毛長大衣XDDD
謝謝大家///這件真的很棒~不知道為何板上心得這麼少~~ 羊毛長大衣可能要看年後還有沒有錢了哈哈哈

01/22 01:42, , 8F
生大火!!!!!!!!!!!!

01/22 02:51, , 9F
好看耶

01/22 10:58, , 10F
卡其也好好看!但我已經有黑跟綠了QQ
如果可以我超想包色的啊QQ!!

01/22 10:59, , 11F
寒流穿這件也太強!我完全無法XD

01/22 13:02, , 12F
好好看!! 我也被你鞋子生火了!
是Z大!!!

01/22 13:12, , 13F
卡其好好看 本來已經打算買黑 又猶豫了
小補充一下,卡其很不適合裸腿穿,會像暴露狂XDDD http://i.imgur.com/9hIijqm.jpg
但其他顏色是不是也會這樣就不知道了:p

01/22 13:19, , 14F
好看!請問原po的身高可以透露下嗎:)
身高162 肩寬38 但是五五身Q_Q 所以小腿比一般人短QQ

01/22 13:31, , 15F
很好看 生火
感謝大家~~~心動不如馬上行動XD(好老的哏哈哈) ※ 編輯: Rococo 來自: 36.230.243.231 (01/22 18:22) ※ 編輯: Rococo 來自: 36.230.243.231 (01/22 18:24)

01/22 20:07, , 16F
好好看><

01/23 03:58, , 17F
穿搭很好看!