[心得] 亞尼克十勝生乳捲,辦公室秒殺美食

看板e-shopping作者 ([cpBL]嘟福謙毛 豆機?!)時間10年前 (2014/01/13 22:16), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:十勝生乳捲(原味、巧克力、抹茶) ☆賣家名稱:亞尼克菓子工房 ★拍賣網址:http://www.ihergo.com/store/yannickwu ☆網誌心得:http://goo.gl/InPo4R 內有沒修圖的蛋糕照XD 純文字版!! 亞尼克讓我最有印象的是他們的創業故事, 而且在我印象中他好像都是賣切片蛋糕,亂晃愛合購想不到現在也有蛋糕捲! 看到他說是用北海道十勝鮮乳做的生乳捲,腦波都弱了, (PS:我同事說北海道真的有賣十勝鮮乳XDDD) 跟同事在愛合購湊滿得到289的優惠價,本來還在心痛的說, 因為一條蛋糕兩百多真的有一點淌血XD 但一拿到貨就先驚呼了一下,好紮實的重量!上一個讓我驚訝的是香帥了吧XD 吃完覺得這錢花得很值得阿!!! 我們已經回購三次了,所以照片是分很多次拍的噢, 亞尼克包裝滿用心的,特別節日還有可愛的限定包裝! 這是原味的↓ 我個人是非常吃重鹹的,所以任何東西是原味我都覺得跟沒吃到一樣, 但是吃下去第一口,我真的都要飄起來了!!! 在辦公室開箱分給大家,不誇張每個人背後都飛出龍了, 真的超鮮的鮮奶內餡,一個人吃半條都不覺得膩,是非常爽口的那種! 搭配他濕潤有彈性的蛋糕體,沒吃過這麼入口即化而且不感覺很化學的蛋糕, 好吃到我老闆說他還要買,馬上我們又迅速成團下訂啊XD 完全秒殺到只要聽到亞尼克大家都說要吃原味XD,導致實穿照(?)非常的少XD 可以從這個斷垣殘壁感受到大家有多急於吃掉他。 萬聖節的巧克力口味! 他是寫說特黑巧克力,吃起來的確也不會死甜, 跟鮮奶內餡是一種MIX的搭,一點點點點苦的巧克力加鮮奶內餡, 也是很好吃!但我還是比較喜歡原味XD 傳說中的橫切面 萬聖節限定包裝!(蛋糕外面有塑膠殼保護著) 新的抹茶口味~ 那時候看介紹說用料是京都的抹茶,整個京都病又犯, 一吃馬上覺得回到鴨川阿XDDDD 吃起來真的有茶香,搭上內餡感覺好像抹茶牛奶XD 哪裡買→ 亞尼克菓子工房 http://www.ihergo.com/store/yannickwu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.224.176

01/13 22:22, , 1F
這真的很好吃啊!!!

01/13 22:29, , 2F
好像很好吃...QQ

01/13 22:32, , 3F
好誘人,下次要去櫃點買XD

01/13 22:37, , 4F
我合購吃過,內餡真的超好吃!!

01/13 22:43, , 5F
新口味!!!!!我又想買了QQ

01/13 22:59, , 6F
超好吃!!!

01/14 00:13, , 7F
好厲害的感覺

01/14 01:03, , 8F
抹茶口味看起來好生火喔.......

01/14 10:51, , 9F
超好吃!不過單買都要380好貴QQ

01/14 11:22, , 10F
上次買給男友 男友也超愛的 好好吃~

01/16 18:03, , 11F
超好吃,但是荷包好傷呀T^T