[心得] 仿羊絨超長厚實保暖經典圍巾 薑黃&黑寬版

看板e-shopping作者 (mangobo sister)時間10年前 (2014/01/08 20:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:仿羊絨糖果色純色單色素色加寬加大超寬超長厚實保暖經典披肩圍巾 ☆賣家名稱:鋒尚館 ★拍賣網址:http://ppt.cc/JLbD ☆網誌心得:http://ppt.cc/xSn5 --------------------------------------------------------------------------- 其實早就想和大家分享這次買的圍巾 但是年底事情太多(也是自己愛偷懶吧. 遮眼) 自從150妹學會跟團後 我們兩姐妹就陷入無止盡的淘寶風潮 口袋雖然不夠深 但買得真的很愉快(購物子彈 瘋狂發射!!) 150妹找我合購時 第一眼就喜歡上這款薑黃色 這也是第一次嘗試購買的顏色 以前圍巾黑灰白太多 就來個薑黃色 嘗試吧:) 圖片和到貨後的實品 基本上沒色差 但還是要看每個人的感覺吧 畢竟大家的色差度感受不同:) 圍巾長度:175cm-230cm 150身高:近150 所以如果整個像劉文正路線披的話...會造成跌倒慘案 (近期有這樣的經驗...) T T 圍起來相當溫暖 是我今年冬天必備品 長度較長 當小毯子都很OK 一巾多用啦 最重要的是:沒有刺刺不舒服感覺 質料溫和舒服 150妹則是買 基本款 黑色 黑色的確相當好搭 應該是每個人都適合的安全色 :) 這次買的淘寶圍巾 算是都滿意 但本人有點毛球偏執狂... 使用一個月後 稍有點毛球... 但只要不太誇張 其實 都在合理接受範圍囉 :))))))) 對了 150妹後來有再買窄版 有機會再跟大家分享吧 希望大家都能擁有一個暖暖冬天:))) 謝謝耐心看完我們的小分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.186.154

01/08 23:05, , 1F
推 好看

01/09 14:28, , 2F
黃色好好看~

01/09 19:56, , 3F
謝謝 :)