[心得] 眾顏色大衣們分享-LULUS.淘寶.SHIN.MOX

看板e-shopping作者 (雪雪)時間10年前 (2014/01/07 23:50), 編輯推噓77(77034)
留言111則, 75人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: LULUS B-配色內裡雙排釦素面長版西裝外套 淘寶 毛呢簡約大口袋寬鬆百搭外套 淘寶 繭型雙排釦大衣 ☆SHIN☆【S0024】內裡撲毛保暖刷毛連帽毛毛領外套 **MoX** 1103韓國連線 【A1WB887】正韓高單價超美2WAY澎湃毛毛翻領大衣外套 YABBI【OCT041】預購款~多年不敗款SLY 2013 N3B ☆賣家名稱:上面都有囉 ★拍賣網址: http://0rz.tw/utrOY http://ppt.cc/2zhx http://0rz.tw/sV8f8 http://0rz.tw/BAgkZ http://0rz.tw/w3KUK http://0rz.tw/xEzkf ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/330390413 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入>"< *身材檢驗報告:159/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 很開心我們又再度在這裡相會了 今天要演講的主題是如何買到讓男朋友抓狂 沒有啦,那麼簡單應該是不用人家教 我完全自學學得很成功(彭葛格:這有什麼好驕傲的!) 今天的主題是彩虹般閃爍的大衣們! 今年的大衣各各爭奇鬥艷,看得我口水直流 好多件真的是閉著眼、握起拳頭、閃光拔出菜刀才免強擋下來 有的還會受不了誘惑再次打開網頁,然後重覆一樣的步驟 冬天的大衣能不能不要這麼燒,凹嗚 而且我還發現我根本就再收集彩虹大衣大軍! 各種顏色都要來一下XDD 好拉不演了,快點跟大家報告一下我的戰利品吧!:P LULUS B-配色內裡雙排釦素面長版西裝外套 完全是被板友推坑下標的! 如果沒有版友生火,一般看到LULUS我應該也是直接放棄關網頁喊萬歲~ 在LULUS實在是踩雷太多遍了 這件是意外的品質不錯 沒有糟糕的版型 這件的版型正點到不行 遠看真得很像韓貨充滿質感的毛呢大衣 穿起來很挺,完全就是堂堂正正的好公民(媽!這裡有白癡阿!) 版型不過於寬鬆,隸屬於帥氣的長版外套 長度約81cm 162穿起來,這件已經不在乎腿看起來短不短 有範就夠了!!!!(滿足) 其實他不厚 厚度5分他大概歸類在3分 有內裡到袖子,但無舖棉及墊肩 材質是西裝布,顏色偏深灰 內裡顏色有點芥黃跟螢光黃之間 反摺袖口讓整體活潑生動起來,不會過於正式拘謹 穿起來就是很帥咩>/////< 雖然沒有腰身,但這樣很可愛 默默覺得版型很像現在很紅的98%羊毛大衣 但羊毛大衣真的太長了,我不敢嘗試QQ 只好用這件來解一下渴,哈哈 當初買850大洋,可以折價100元又可免運 所以是750元購入 如果CP值滿分是5顆星的話 這件我會給他4.5顆大猩猩((燦笑 保暖度3顆星~! 淘寶 毛呢簡約大口袋寬鬆百搭外套 這件我要自首~ 是被部落客FB上的動態給狠狠燒到的 燒到後覺得應該在淘寶找的到 輸入關鍵字:毛呢 寬鬆 大口袋 就會跑出一大堆琳瑯滿目的( ̄□ ̄|||)a 很認真很認真的點了很多家比價的結論就是 『這件外套的評價普遍都很差!!!!!!』1329873490.jpg 因為太喜歡他的顏色跟版型兒 最後選擇了一間評價普普、價位也普普的淘寶店家購買 怕買100多rmb的結果跟5~60rmb的品質一樣就太嘔了:( 最開心的是實品顏色真的沒有色差 完全就是粉嫩嫩的可愛淺綠色 配上粉上衣跟白褲子,就是要完完全全當個粉嫩少女! 兩側大大的口袋勾追嘎 不過放手機可能會掉出來(默) 最讓人緊張的就是品質問題 總算讓我小小放心下來 版型沒有亂七八糟是我第一個願望,我想是達成了(好卑微的願望呀怎麼回事XD) 不過質料不算厚,當天低溫12度除了外套穿了四件內裡 配上圍脖跟毛帽手套不搭機車就不算冷唷 不過也幾乎全副武裝了(搔頭) 圍脖是寬鬆大衣的好朋友 怕顯壯圍脖就是個大救星,整個就是寬鬆大衣的好朋友~ 其實他本人沒有賣家照那麼挺喔,看第一張照片就可以嗅得出那麼一點蛛絲馬跡!! 但也不到軟趴趴的地步,有值我購買的價錢了:) 背後看其實不壯 很多大衣前面好看,可是其時候後面很容易虎背熊腰的 這件不會! 滿分五顆星,這件給他3.5顆星囉 因為厚度稍不夠 之前有看過評價有人表示外套會扎人 而且我覺得會有一些些扎人,一定要搭配長袖穿著才可以 我自己是不敢不穿長袖搭配他拉 穿出門袖口那裡最容易碰觸到皮膚的地方不扎人就是了 若是皮膚敏感的人這件可能就要審慎考慮 因為已經下架,所以就無法放上原店家的網址連結 這件價位我是買直寄含運費$510,給大家參考看看 如果沒有要搭機車跟要求非常保暖,只是想要一件粉嫩可以造型穿搭的外套 這件可以推薦給大家 但很要求保暖的話這件就比較不推薦了 CP值3.5顆 保暖度3.5顆星 淘寶 繭型雙排釦大衣 接下來這件是跟冬天最相襯的酒紅色繭型大衣 淘寶的韓國麻豆照實在太生火了 再加上版友陸續生火,這件感覺就是必買呀!! Look 1 如果怕顯壯,圍巾真的就是oversize的好朋友! 美美的花瓣鞋讓我覺得每一步後面都會飄出花來阿阿阿 酒紅色跟冬天真的極度相襯 雖然在男生眼裡這件一個不好就變奶奶在穿的外套QQ 原本想穿出知性都會女性的感覺 不過似乎沒有達成,哈哈哈 Look 2 寬鬆感大衣就是很容易顯得虎背熊腰! 所以下半身最好緊身黑黑黑最安全了~~~~ 老爸我絕對沒有偷拿你的外套來穿阿阿阿 我覺得這件也不太適合扣起來穿>"< oversize外套似乎都是這樣呀 一扣起來或合一點的樣子就很像偷穿老爸外套 原本看很多評價都說XS太大件 所以抱持著有點害怕的心情等待他的到來 結果比想像中意外的小件噯 樓上的綠色口袋寬鬆外套的長度或寬鬆度都比他來的大一點長一點 這件還比較適合嬌小的女孩穿搭說 本人的酒紅就是很正的酒紅色! 我是買不加棉款,因為怕會顯胖QQ 不知道有沒有人有買過加棉款呢? 如果CP值滿分是5顆星的話 這件我會給他4顆:) (其實應該跟上一件差不多,差別在這件完全不會扎人) 保暖度的話3.5顆,寒流來應該也是沒辦法hold住我這個體弱多病的怕冷少女 ☆SHIN☆【S0024】內裡撲毛保暖刷毛連帽毛毛領外套 覺得這張的背景很美所以就順位放在第一張了>////< 這張是在船上拍的唷,為了幫老媽慶生所以跑到了台北關渡陪馬麻搭船過生日 原本以為要穿著雨衣吹著寒風打著冷顫搭船(到底是想像成什麼呀XD) 結果竟然是小貴婦之旅,實在太幸福了~~各種捧臉一下 最近又開始回歸粉色系 有一陣子超愛粉色,選色都不用想 直接粉色就對了~! 大買過後就不想再買粉色,結果現在粉紅控又回魂了XD 這件看到SHIN PO的時候就戀愛了 是超美超氣質的baby粉噯 實品收到也沒有什麼色差 喜歡側面沒有腰身,穿起來很可愛是我追求的感覺~也顯得腿比較瘦 淡淡的粉色配上毛茸茸的白色內裡 女孩感大爆發到霹靂星球爆了幾百次都不夠阿阿阿 而且他是毛呢材質的魚鰓大衣 摸起來很舒服!我對毛呢的喜好度大於軍外滑面布料很多倍!! 不扣我覺得更好看 因為看的到內裡白色舖毛>////< 袖子有做鬆緊,有防灌風的設計 不過搭機車的時候不知道為什麼都會有一邊有風偷偷灌進去,哈哈哈 可以跟後面擺滿小茶杯的櫃子比較一下顏色 我比較不喜歡櫃子的那種粉,穿在身上看起來總覺得很膩 我愛的是這件毛呢魚鰓大衣的粉~~ 真的真的超漂亮不騙你阿客倌 也很顯白,穿起來感覺氣色很好!! 保暖度也很棒唷 寒流穿去台北也不會很冷 表現度不差,比想像中還要保暖 原本很擔心長度79會太長,結果發現是多慮了 不管是扣起來或沒扣起來都很好看的一件大衣:) CP值給他5顆星,因為我是粉色控這件穿起來氣色好好((這個評審好不專業阿XDD 保暖度4.5顆星:) MoX 1103韓國連線 【A1WB887】正韓高單價超美2WAY澎湃毛毛翻領大衣外套 這天頭髮沒吹好,一整個往外翹 請大家容忍一下~有憋笑也請千萬不要告訴我( 艸 ) 這件最有趣的地方就是穿法可以多變化 最符合追求多變的妳!!!((電視購物台主持人語氣 顏色偏下面這兩張唷! 就是深咖啡色!深咖啡色!深咖啡色!有些照片都不小心拍亮了>< 最喜歡這種穿法,白茸茸的毛領配上咖啡色 氣質中又帶點撒嬌的氣息,彭葛格還滿吃這種搭法的 綁起來就可以看的出來背面腰間會有明顯的鬆緊腰線唷 較有腰身! 最近迷上率性的大衣風格 所以沒有毛毛反而特別有愛 實品顏色跟橫向照差不多~ 天氣冷又不想弄毛領可以把他當圍脖應用 毛茸茸的白色毛毛真的充滿了聖誕氣息吶 搭法就差不多是這樣啦 上面說得好像很多變化,其實都只是小變化而已拉 應該不會有受騙得感覺吧XDD 這件的材質我覺得還好,就像版友說的有點像不織布 對極度怕冷得我來說保暖度不是很夠 所以穿個兩次就先收起來了QQ YABBI【OCT041】預購款~多年不敗款SLY 2013 N3B 嗚嗚嗚 提到SLY我就哭的一把眼淚一把鼻涕 太令人傷感的價差呀! 只能安慰自己早買早享受不然怎麼辦呢(拭淚) 這是沒有毛毛的穿搭 天氣比較不冷的時候我就迫不及待拆掉他的內裡穿出門了 可是看的出來沒有毛毛的它穿起來瘦到不行阿>/////< 從側面可以看的出來 綠色的毛毛旺盛度還算可以 不會太澎對我來說反而更好 本身也不太喜歡太澎的毛毛:) 平拍照可以看的出來 質感很平滑,穿滿多次了也不易髒 很挺是一定要的,內裡的毛毛也很豐厚保暖 今年最吸引我的地方也是他內裡改成羽絨的材質 感覺更暖了 細節照很多人都有分享 我就沒有多拍了唷>"< 今年的扣子比起去年的,我比較喜歡今年的安全帽扣 比較方便~ 我個人也覺得安全帽扣比較好看>////< 更貼近的照片就可以看的出來 很多人說今年的毛毛比較不澎 我覺得其實還是挺澎派的~ 附上去年的長版n3b 其實看照片感覺上還是去年N3B較為豐厚一點 較為不同的是以往帽子上的毛毛 整個扣起來會感覺很像圍巾,幾乎冬天穿著這件都不需要搭配圍巾保暖 還常常會不小心吃到毛毛,再那邊呸呸呸的吐毛毛XD 今年的設計變成就是後面繞著的毛毛,不會整個出現在脖子旁唷 不知道這樣敘述大家聽不聽的懂呢,總覺的表達的有點混亂呢>< 搭配褲子是內裡加上內裡的照片 可以看的出來還是很顯瘦低 請原諒我有內裡的穿搭照片不多,其實我幾乎每天都穿著N3B出門上班 出去玩反而會想穿大衣 所以變成N3B明明最常穿卻照片最少呀~~~ 這件cp值我給5顆星滿星,尤其今年的價格實在太便宜了 想要追求有腰身顯瘦又保暖的人,這件就是天菜 保暖度5顆星~~ 唯一的缺點就是路上撞翻天,而且X品滿天飛就是了。 ---------------------------------------------------------------------- 這次就先跟大家分享到這裡啦 下次再來跟大家分享照這兩件的心得 因為真得很擔心快過年了,大陸跟韓國可能都要休市了 所以快點先來跟大家分享,目前這篇的幾乎都還買的到唷!!!! 下集可能就只有這一兩件了,再買就要吃土拉~ 期待我的水藍伙伴跟馬卡龍伙伴快點來跟我會合拉>////< 有什麼問題都歡迎再問我囉!!! 也超歡迎大家有被燒到一定要跟我講讓我開心一下囉,哈哈哈 下台一鞠躬~~~起程奏樂~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.119

01/07 23:53, , 1F
先推再看!!!
被踢~~~~~~ 我愛妳!(趁亂告白先)

01/07 23:55, , 2F
超好看!!!!! 好繽紛=)
我好喜歡粉嫩嫩大衣~~( ̄艸 ̄)

01/07 23:56, , 3F
先推一個美麗的紅紅!!
我也要推一個超可愛的油油 我想搶走妳的背心!!!!!!!ㄟ( ̄△ ̄ㄟ)﹏ ﹏(ㄏ ̄△ ̄)ㄏ

01/07 23:57, , 4F
都超超超美!! 圖好多看的好累XD也好過癮~
嗚>"< 圖太多果然會看得很累 真是對不起大家QQ 我實在挑不出照片,這些都好喜歡~~~ 所以想說分篇比較好 真心感謝大家把他看完~!!!辛苦了>///////<

01/07 23:58, , 5F
好看!!!
謝謝~~~~

01/08 00:00, , 6F
巨人不適合這些(逃走 嗚嗚

01/08 00:00, , 7F
好喜歡妳的穿搭跟單品 每次分享都超

01/08 00:00, , 8F
用心~看你的文章完全是享受>_<
Q_Q 謝謝你!!! 這真的是最大的鼓勵 不過也是自己本身真得很有興趣寫這些拉:")

01/08 00:01, , 9F
推原po.好用心 美的像網拍圖了
太謝謝了~~ 巨人可以買我夢寐以求的98%羊毛大衣!!! 穿起來一定很好看!!!要不要考慮一下~~~~~~~~~~~XD

01/08 00:01, , 10F
水藍色那件好粉嫩喔配窄裙的穿搭超好看!!!
是還沒收到那件嗎?? 我也好期待他!!我在一中街有看到同版型杏色的 賣家的搭配超可愛!害我好期待

01/08 00:01, , 11F
紅紅也太美!推強大的外套軍團~~~
謝謝~~~~~~ 今年都沒啥買上半身 完全執著於外套的人XD

01/08 00:02, , 12F
MOX大衣在之前心得文就被燒過了現在又XDDD
如果不怕冷可以考慮一下 然後跟衣服日記買!!XD

01/08 00:02, , 13F
根本賣家照
qn根本無敵女神~~~~

01/08 00:02, , 14F
看完了哈!紅紅你的外套好壯觀啊!突然覺得我

01/08 00:03, , 15F
其實也還好嘛!每件都好喜歡喔怎麼辦>///////<

01/08 00:03, , 16F
好期待下輯的水藍外套!!敲碗敲碗敲敲敲
我有在一中街看到實品唷 杏色的就很可愛了!!! 真開心我能帶給你安慰XDDD 不過我真的快被彭葛格拖去打了!!! 而且水藍外套還是馬麻說妳為什麼沒有半件羽絨衣 默默的回答羽絨衣都好貴唷~~不過最近有看到一件挺喜歡的 馬麻看我可憐(??殊不知女兒的興趣就是買很大) 只好跟我說 好啦好啦給你錢妳給我去買一件!!! 然後回家立馬下標~~~~耶!!! 好孩子千萬不要學

01/08 00:04, , 17F
你的外套軍團太強大!!!!!!我被lulus那件燒

01/08 00:05, , 18F
的翻過來又翻過去啊~~~~~~~~~還花瓣鞋超正!
LULUS那件真的可以買拉QQ 真得很好看,現在LULUS好像也有在特價 可以去看看ˊˇˋ

01/08 00:05, , 19F
好看!!!!!!!!!!!!!!!

01/08 00:05, , 20F
被花瓣鞋燒到!!!!好正!!!

01/08 00:05, , 21F
用心!
謝謝妳們!!!! 不過我的花瓣鞋買大了!!我在想要怎麼辦XDD 每次穿他都會一直脫落,又好想要穿

01/08 00:07, , 22F
被第一件燒到了~ 期待水藍外套!!

01/08 00:09, , 23F
好多大衣看的好過癮阿!!
我也好期待>"<

01/08 00:11, , 24F
4.5顆大猩猩...好可愛> <
還有 60 則推文
還有 35 段內文
01/08 09:27, , 85F
是在asobi五折445購入XD N3b真的是

01/08 09:27, , 86F
很值得買可是一直再考慮不敢下手,因

01/08 09:27, , 87F
為下禮拜要去韓國了><

01/08 09:29, , 88F
早上看到紅紅的分享精神都來了(咦?

01/08 09:29, , 89F
大衣每件妳穿都好美喔;-)
很榮幸讓我為您帶來精神(紳士鞠躬) ..........好愛演

01/08 09:36, , 90F
n3b超美

01/08 09:50, , 91F
好多外套看的好爽!! 冬天就是大衣外套最

01/08 09:51, , 92F
好買了哈哈~~~ 我也有買N3B 超期待的!!
鴨鴨~!!! 妳也下手N3B了 不會後悔的~~~~~~~~~~~~

01/08 09:55, , 93F
燒翻天~粉綠大衣好好看 生火♥♥♥
黑皮正妹~~~ 妳穿一定很好看 妳最適合穿的粉嫩嫩了!!!!

01/08 13:10, , 94F
花瓣鞋好美喔!!!好喜歡>///<
我看他好久了!! 真的好美~~~~

01/08 13:37, , 95F
超豐富的 你穿什麼都好好看!

01/08 13:38, , 96F
被第一件燒到!!!

01/08 13:54, , 97F
看的好滿足啊!每件都想要
太謝謝妳們了><

01/08 14:43, , 98F
我也有買1!!!好看厚度偏薄可是挺

01/08 14:43, , 99F
第一次對LULUS這麼滿意哈哈哈
我也是~ 第一次對台拍這麼滿意!!!真的就這一件了!!!

01/08 14:58, , 100F
也想問花瓣鞋賣場>口< 好好看
花瓣鞋我是買轉x的 因為原賣場只賣現貨外加有點太貴>"< 不過還是補上給你唷~~~ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60039755

01/08 15:18, , 101F
太強大太升火了!!!喜歡lulus大衣跟水藍

01/08 15:18, , 102F
羽絨外~~
結果水藍色羽絨外套還沒分享就好多人喜歡>///< 表示我沒挑錯的意思嗎,超開心~哈哈

01/08 15:30, , 103F
紅紅兒~~身材還是一樣好阿!!期待下集XDD

01/08 15:30, , 104F
孕婦也好想買阿Q_Q
是超美的幸福人妻>/////< 今年流行oversize!!還是可以買!!!(推坑)

01/08 15:56, , 105F
為何我點進去都只有背景黃色跟蝴蝶??
v大是用什麼瀏覽器看呢? 建議用估勾看唷!! 我最近用火狐也都沒辦法看到分享文的照片>"<

01/08 16:07, , 106F
被星的外套燒到了啦>///<
很好看!!! 可以去吵一下自己喜歡的其他賣家 看能不能找找看XDDD

01/08 16:22, , 107F
一次生火3件!另兩件有一件已買!真太厲害
聽了好有成就感!! 都挺胸了!!

01/08 22:16, , 108F
冬天真的是大衣的季節,紅紅穿都好好看
所以不能怪我一直生火買大衣呀>"< 哈哈,謝謝你~~~~~~~~~~~~~~ ※ 編輯: red0051 來自: 118.170.198.122 (01/08 22:46)

01/09 10:17, , 109F
也喜歡星的那件外套,超粉嫩

01/09 10:24, , 110F
我已經問過星,星說沒貨了(扼腕)

01/10 17:38, , 111F
我也是只看到黃色跟蝴蝶><