[心得] LULUS配色內裡長版西裝外套

看板e-shopping作者 (桃花心)時間10年前 (2013/12/25 23:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:配色內裡雙排釦素面長版西裝外套 ☆賣家名稱:LULUS ★拍賣網址:http://tw.mall.yahoo.com/item/p046242246216 ☆網誌心得:http://beredd333.pixnet.net/blog/post/43436227 (好讀網誌版) 以下複製貼上囉 ★物品名稱: 這件是被板友燒到的 熊熊烈火~立馬手刀下標 先來看賣家圖 p046242246216-item-3276xf1x0600x0600-m p046242246216-item-3276xf1x0600x0600-m 我是買灰色的 剛拿到的時候很怕穿起來太大件 (我身高159 體重50.8) IMAG7457 搭襯衫 IMAG7459 搭毛衣 IMG_20131217_125638 IMG-20131217-WA0006 他扣子其實有點歪掉~不過這樣能營造扣錯的視覺效果好像也不錯 IMG-20131219-WA0000 滿喜歡的 材質不算厚 只是稍微等久了一點 大概是這樣囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.25

12/26 00:01, , 1F
我也有買~真的好看!!原po穿起來也很生火

12/26 00:03, , 2F
我也有買XD應該明後天會到,妳穿好看

12/26 00:03, , 3F

12/26 00:09, , 4F
其實我也有買XDDD

12/26 00:25, , 5F
好好看!!

12/26 02:45, , 6F
我也買了 真的好看

12/26 08:40, , 7F