[心得] REI+STARMIMI+kiki+IES+INJOY 5樣分享

看板e-shopping作者 (高高)時間10年前 (2013/12/25 22:15), 編輯推噓19(19010)
留言29則, 18人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.Rei Shop 飽和酒紅麂皮平底休閒鞋 酒紅 2.STARMIMI 側彈性裝飾短靴 紅咖 3.Hello KiKi 千金風背後蝴蝶結斗篷感大衣外套 粉 4.OLIVE des OLIVE毛毛牛角外套 粉L 5.IN-JOY 牛角扣保暖內羔羊毛料外套 藍黑 ☆賣家名稱: REI、STARMIMI、kiki、IES代買、IN-JOY ★拍賣網址: 1.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b98658961?u=Y2210217602 2.http://tw.mall.yahoo.com/item/p030242292510 3.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d90220190 4.(IES in JP FB)https://www.facebook.com/IESinjp http://www.olivedesolive-ec.jp/item_detail?item_code=1382100102&color_code=03 5.http://ppt.cc/L-R9 ☆網誌心得:http://tinakao25.pixnet.net/blog/post/334679522 (無音樂 無密碼 圖多話多有狗亂入之網誌版~) 以下純文字複製 ------------------------------------------------------------- 哈囉~我是高高 (163/55) 好久沒分享了 因為剛考完地方特考有點悠哉 就來分享一下 (話說每次想標題好困難阿!) 這次要來分享3件外套+兩雙鞋 都是這幾天剛收到很滿意的分享 1.Rei Shop 飽和酒紅麂皮平底休閒鞋 酒紅 賣家圖 54.jpg 實穿圖 look1(可可色毛衣+白褲) DSC06418.JPG look2(酒紅襯衫+黑色西裝褲) DSC06422.JPG 側面 DSC06419.JPG 我覺得實品顏色比較像紫紅色 look2的酒紅襯衫(雖然照起來很失真orz 但是我心目中的酒紅) 其實是來跟鞋子比較顏色用的 不過穿起來很顯白也很好看 REI說版型偏小 所以我平常穿24.5 就帶了25號 但實際拿到有一點大 需要加半墊才剛好 原本覺得後面硬硬的 但實際穿起來蠻舒服的 不會磨腳! 總之是雙很秋冬的鞋XD 2.STARMIMI 側彈性裝飾短靴 紅咖 賣家圖 45.jpg 實穿圖 look1(可可色毛衣+格紋褲) DSC06420.JPG look2(酒紅襯衫+黑色西裝褲) DSC06423.JPG look3(格紋西外+小C家v領襯衫+直條紋短褲) DSC06424.JPG look4(小C家v領襯衫+男友牛仔褲) DSC06425.JPG 側面 哈哈 因為太喜歡這雙 就放了比較多的穿搭 顏色是很美的紅咖色 在冬天沉重的色調裡可以畫龍點睛~ 這雙我拿24.5號 雖然長度穿起來剛好 但是前面有點窄 走久了腳底板不會痛 痛的是腳指頭的大拇指和食指中間會摩擦(應該是太窄的關係) 但目前穿了幾次又越來越不會磨 這雙有個小缺點是容易有摺痕QQ 不過穿起來真的很率性阿!!! 3.Hello KiKi 千金風背後蝴蝶結斗篷感大衣外套 粉 賣家圖 d90220190-ac-1873xf8x0443x0600-m.jpg 實穿照 正面 (粉色襯衫+紅色傘裙+Starmimi紅咖短靴) DSC06448.JPG 扣起來 DSC06449.JPG 側面 DSC06450.JPG 這件看KIKI po覺得很可愛 後面的蝴蝶結又不會太誇張 然後粉色又很粉嫩!不過剛拿到的時候覺得很像是杏色 還以為是寄錯顏色 但後來在太陽光下才覺得真的是粉色無誤 穿起來很可愛 且毛毛可以拆~ 整體看起來好像有點皺皺的 不過材質摸起來很舒服 上次看有人分享說不太像斗篷 後來我發現後面有一個縫起來的地方可以剪掉 應該就會變成斗篷的樣式了 就是箭頭指的那裡可以剪掉 DSC06451-1.jpg 4.OLIVE des OLIVE毛毛牛角外套 粉L 官網圖 id%3D1382100102.03.-_1%26w%3D368%26h%3D553.jpg 細節照 內裡是格紋的 DSC06426.JPG 口袋翻開也是格紋<3 DSC06429.JPG 標 DSC06432.JPG 實穿圖 正面 (粉色襯衫+紅色傘裙+Starmimi紅咖短靴) DSC06443.JPG 釦子全釦 DSC06444.JPG 側面 DSC06445.JPG 毛拆掉 DSC06447.JPG 毛拆掉全扣 DSC06446.JPG 這件是我12月初在台北逛東區的時候 發現開了家OLIVE des OLIVE的櫃 然後就看到這件 試穿起來驚為天人 完全符合我心目中的牛角短版外套 而且又是粉色的 也很挺 且有毛毛~還可以拆!!! (題外話:今年初折扣季想買LF的那件但沒買到 就買了Pageboy的牛角外套(可點) 但穿起來不是很適合我 最後分享完後就給了我朋友) 總之當下我就決定要買這件 結果一看價錢竟然要5980.....馬上決定回家找代買 我找的是IES 報價是3340+60 雖然還是有點貴 但比在台灣的櫃買便宜2500!!!! 然後我姐說要贊助我1000 立刻就跟IES訂了XDD 結論就是實在太好看了>///< 5.IN-JOY 牛角扣保暖內羔羊毛料外套 藍黑 賣家圖 6.jpg 內裡 只是想照內裡是舖羔羊毛的 DSC06434.JPG 實穿圖 look1(背心+牛仔褲+黑色短靴) DSC06436.JPG 全釦起來 DSC06437.JPG 側面(帽子很挺) DSC06441.JPG look2(黑色襯衫+格子傘裙+Starmimi紅咖短靴) 想走個學院風? DSC06454.JPG 最近看韓劇幾乎每齣都出現這種類型的牛角大衣 雖然每件都些許不同 不過大概都長這樣!? 不被生火都不行! 然後看到IN-JOY的連線有po 說只要12/20前下標 可以在聖誕節前拿到 腦波很弱的就下標了 (12/19下標 今天拿到 還蠻快的) 原本很猶豫要酒紅色還是要藍黑色 但有鑒於我的酒紅外套還蠻多件 於是就選了韓劇最常出現的藍黑色 這顏色不細看幾乎就是偏黑色 但look2裡穿的是純黑色襯衫 還是可以看出有些許的差別 所以應該是很深的藍色無誤! 這件穿起來很保暖(是說在高雄好像又沒什麼機會可以穿><) 連袖子都有舖棉! 但穿起來很重!!! 有點偏oversize 不過還是很喜歡穿起來的感覺 以上 有問題可以問我:) 另外 祝大家聖誕快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.249.127

12/25 22:22, , 1F
用心推~
謝謝:)

12/25 22:23, , 2F
原po好可愛,想請問黑色西裝褲嗎?thank
謝謝>///< 黑色西裝褲是跟shin買的 記得是10月連線的時候

12/25 22:27, , 3F
Rei鞋,好好看
真的很美又很好穿!!!

12/25 22:31, , 4F
好多牛角外套呀好看!!!
最近狂被牛角外套燒到就買了2件XD

12/25 22:32, , 5F
鞋子有跟tree買!好看好穿:)
真的!!這雙鞋真的好棒!!

12/25 22:35, , 6F
外套好好看!!後面狗兒超搶鏡XDD
謝謝 牠還一度擋再鏡子前不讓我照相XD

12/25 22:36, , 7F
蝴蝶結大衣+Olive牛角扣好好看阿!!!!
謝謝:D 這兩件真的都超好看又好少女>///<

12/25 22:38, , 8F
買了最後一件的酒紅好期待!

12/25 22:38, , 9F
被Olive燒到了!我也好愛他們的衣服>\\<
好想看你收到酒紅的心得文 Olive的衣服都深得我心!!

12/25 22:46, , 10F
In joy外套超好看~請問外套真的很重嗎

12/25 22:47, , 11F
因為我才155~怕太大件>_<但感覺真的很
恩恩 真的有點重 掛在衣架上 有點撐不住 很厚實 但穿起來真的很保暖喔! 我今天試穿只穿背心 馬上大汗

12/25 22:53, , 12F
olive的外套好美~
真的!!現在自己看照片都覺得還好有買!

12/25 22:59, , 13F
好喜歡第一套穿起來好清新>////<

12/25 23:00, , 14F
牛角扣外套都好好看!!!!
哈哈哈 還好你有叫我買酒紅鞋 一直好想試試穿毛衣+白褲配樂福鞋的風格

12/25 23:37, , 15F
被最後ㄧ件牛角外燒的 體無完膚!原po穿起

12/25 23:37, , 16F
來好好看吶!
謝謝你:) 最後那件牛角外套真的好看!!我看好多韓劇都有穿類似款!!

12/25 23:40, , 17F
想問原PO酒紅襯衫>"< 好好看喔!
這件是Realcoco的 http://ppt.cc/C1fx 的這一件 http://ppt.cc/fJi~ 這件超百搭!!!

12/25 23:47, , 18F
牛角褲外套好好看呀!!還被針織毛衣燒到了

12/25 23:47, , 19F
可可色毛衣那件><搭什麼都好好看唷!

12/25 23:47, , 20F
可以請問是在哪裡買的嗎?謝謝~
謝謝:D 可可色毛衣是今年初跟Blink買的 不知道還有沒有>< 我猜今年應該還是有類似款

12/25 23:52, , 21F
嗚嗚...酒紅襯衫肩寬只有34,我好像穿不下Q_Q
其實我覺得蠻不准的耶 我肩寬有38 XDD

12/25 23:57, , 22F
想問白褲>///< 感覺皺摺也不多 好好看噢
這是今年初跟bliss to買的 現在好像找不到了> <

12/26 00:06, , 23F
!!!!!!臥喔!!!想問酒紅可以單穿嗎XD?

12/26 00:10, , 24F
可以喔 不要穿太明顯的內衣就可以!

12/26 00:12, , 25F
謝謝你的回答Q_Q!!!!

12/26 02:22, , 26F
牛角扣外套好好看喔!不過我看官網圖顏

12/26 02:23, , 27F
色好像比較深~拍起來顏色比較粉嫩

12/26 02:23, , 28F
請問實際顏色是比較深粉還淺粉
偏深粉喔~就是官網的顏色 可能我房間的燈比較亮所以照起來比較淺>< ※ 編輯: latina 來自: 122.121.30.99 (12/26 10:59)

12/27 18:51, , 29F
黑色西裝褲好好看!