[問題] 軍外一問

看板e-shopping作者 (vyv726)時間10年前 (2013/12/23 00:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近想購入軍外,身高150/40是個十足的小個子。 本來是看中了洽特有人再轉賣的G市天空藍軍外,就是下面的連結的天藍色 http://everlala21.godohosting.com/open/13/FW/JK937/JK937_open.html 可是轉讓者說155駕馭不了,爬文又看到G市這次用料很不好、會掉色,所以猶豫了 而看了不少同為矮個朋友們似乎都很推泰迪熊軍外,雖然它的顏色我都不喜歡 可是價位相對便宜了不少,只是要等,又只有L跟XL這兩個尺寸... 如果上述兩件我的身高都駕馭不了的話,就考慮買糖果色羊羔毛軍外了 偏偏又爬文到這件洗了也會染色或掉色的災情..orz 有買G市這件軍外的人可以給些意見嗎?比如穿了好不好看之類的QQ 那麼大家是會就直接買g市那件還是別的軍外呢? 希望大家給一些意見,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.115.61

12/27 19:05, , 1F
我跟你的身高體重差不多,如果是我會直

12/27 19:06, , 2F
接選別的軍外,畢竟身高變不了,硬是要穿

12/27 19:07, , 3F
的話,只會讓自己穿的不開心,倒不如慢慢

12/27 19:07, , 4F
找,找到合適的,這樣會更好!!!