[閒聊] 圓通國際轉運台灣客服消失

看板e-shopping作者時間10年前 (2013/12/21 16:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我一直都是板上好評的集貨愛用者 對國際轉運懶得去了解,最近一次貨件一直都沒到 問了集貨又給了簽收地址,集貨告訴我我填錯地址了 我問賣家怎麼辦,賣家說請對方退回來 我問集貨,我能付錢請對方改寄到集貨那;他說地址沒得改了 後來我問圓通,仔細看原來是點到國際轉運但地址填上xx集貨 我爬了es一下,對圓通都是不太好的評價有點害怕 但有看到一篇文說要找圓通的台灣客服 我一接上文字客服,它說它是香港的客服幫我接台灣客服 對話內容是有點慢,不像集貨那麼及時但是約10分會有一答 後來他幫我線上直接改台灣地址(但網路上不會更新,因為我問它怎麼沒更新) 等到清關後,我就能查到物流的消息了 不過我也沒查,到貨時間就改完的2-3天就宅配到家了 這個台灣客服(是上海人),但真的解決了我的大忙 原本以為是遇上雙12才會沒到貨,但其實早就到了 題外話,我想集貨不會不知道那是圓通上海倉的地址 如果當初能告訴我,就寄回台灣吧 不要讓我陷入不知怎麼解決,我還是會繼續愛用它 我用了好久,也不會計算那一公斤有沒有漲價 為了感謝客服,這次我自己用圓通看看 如果真的很慢,那會再找其它家集貨來用看看 圓通台灣客服,感覺很不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/21 17:50, , 1F
格式錯誤
※ 編輯: kylie720 來自: 125.231.61.221 (12/22 10:53)