[心得] 假狐狸毛雪靴跟其他款雪靴一起分享!!!

看板e-shopping作者 (B!kada )時間10年前 (2013/12/21 14:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:假狐狸毛雪地靴 ☆賣家名稱:長青樹 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=35244679935 ☆網誌心得:http://amy11230.pixnet.net/blog/post/39822226 圖多/露臉/無音樂 老實說家裡的雪靴其實很多... 但是看到好看的還是會忍不住想買阿XDDDDD 冬天又是穿雪靴的日子~ 這邊就分享三雙最近買的雪靴~~~ 詳細的圖片就看網誌的囉 希望大家會喜歡 :D ========== 下面內文複製貼上 又到了一年一度敗雪靴的季節了(? 老實說家裡的雪靴其實很多(小聲) 媽媽和我尺寸一樣 所以我們就會一股腦地說服自己:啊~我要是買了就可以兩人共穿好划算啊~~~ 事情就是這樣XD 首先第一雙~~ 因為我有一雙好愛好愛好愛好愛的雪靴, 前幾年媽媽在大陸工作帶回來的, 說是真狐狸毛製成,毛摸起來好滑順好滑順好滑順, 款式穿起來小腿好細好細好細。 但是就這樣穿了三年左右吧, 腳跟被磨穿了(下雨天腳跟會進水), 再加上我看了活剝兔子、狐狸的影片...... 下定決心我要找一雙一樣的,但是不再買真毛皮了。 amusement park 110 ↑ 這雙是穿好幾年那雙, p.s.新的到貨之後要拍比較圖........發現我媽已經趁我上學偷偷丟掉那雙了(哭出來) 這雙是在淘寶買的~ 一雙只要58人民幣♥ 男友表示好便宜於是他又再度送我鞋子了(? 是有多希望我跑得快啦!!!! 註解寫說是高仿真的~~~ 看起來是不是一模一樣呀>_< 毛料摸起來是真的有差啦, 但是人道愛護動物人人有責,拒絕買真皮草才是保護他們的好方法Q_Q 看過活剝影片之後到現在還覺得媽媽上一雙買真毛是在殺生(哭) 對不起狐狸先生狐狸小姐!!!!!!!! 這雙毛毛來的時候很亂, 店家貼心附上一根看起來像梳我家狗狗毛的梳子 刷順過後就更很順了XD 內裡也有襯毛,很暖 細看是大略看得出不是很柔順, 但是蓬鬆度很棒(Y) 穿起來一樣顯得腳很細。 唯一缺點大概就是毛的重量不太夠不會像真的毛那樣垂墜、 所以每天回家他毛都有點亂亂的需要梳理一下。 蓬鬆美麗~~~~ 小腿&腳踝看起來整隻都變細了~~~~~~ 後面接下來兩雙是這次媽媽從大陸帶回來的~ 說是廠商要賣的送她穿穿看! 扣子打開可以翻摺~ 一雙鞋子兩種穿法~~~ 這雙優點是它很輕很輕很輕很輕~ 穿起來好像沒穿鞋子一樣(? 跑起來輕飄飄~~~~ 顏色是很基本的駝色,裡面毛也鋪得滿滿的。 腳踏進去有軟綿綿的感覺。 缺點大概是上面那個固定扣子用的鬆緊帶材質有點弱、 感覺常常使用的話一下就會鬆掉斷掉 類似女生綁頭髮那種髮圈、然後材質做太細一樣。 最後一雙是我少數黑色的雪靴~ 側邊是有魔鬼氈可以打開的,但是其實是很多餘的設計。 沒有魔鬼氈腳一樣可以輕鬆穿脫。 這雙媽媽剛帶回來的那天剛好有穿出門拍拍照~ 結果一出門是大晴天!!超級大晴天!! 陰冷好幾天的台北突然放晴................. 腳丫子被熱到一個不行.......... 於是散步散步我終於忍不住把鞋子脫掉放旁邊了~ 可惡的大晴天~~~~~ 這雙超暖活!!腳都流汗了!!!! 好的~ 以上就是今年冬天的三雙雪靴開箱~!! 不能再買了Q_Q鞋櫃裝不下了啊啊啊啊啊.......... 女人一定是蜈蚣投胎的!!!!!!!!!!! -- h ﹨ ︵) t▼◣ ● ● (●﹏ x ︵︶ ︵ ︵~~) ●● 9 ▄▃▂︻ / ﹏● ▄▃▄▅▇ ═════════ http://amy11230.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.106.224

12/21 14:45, , 1F
原PO腿好美!!! 喜歡第一雙~

12/21 14:51, , 2F
謝謝 第一雙好便宜阿XD

12/21 14:56, , 3F
第一雙好看!!

12/21 15:17, , 4F
第一雙的毛毛很可愛~~

12/21 15:34, , 5F
其實仿真毛就很好看了阿XD

12/21 16:04, , 6F
黑色那雙的照片好好看~XD 推仿真

12/21 17:05, , 7F
冬天就是要雪靴~蜈蚣+1 xdddddd

12/21 17:53, , 8F
版規5-4,且標題過長請修改
※ 編輯: GUNDAMGOGOGO 來自: 220.133.106.224 (12/21 21:19)

12/22 00:29, , 9F
XD男友拍比較專業(!女孩都是蜈蚣投胎

12/22 01:40, , 10F
第一雙好美!!!