[心得] 聖誕少女 似QN格子裙FeatMOX開衩毛衣

看板e-shopping作者 (阿罰)時間10年前 (2013/12/18 23:24), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:似QN款綁帶襯衫裙 MOXU開衩毛衣 以及各種偷渡XD ☆賣家名稱:主流の衣橱 MOX ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=17265170368 http://ppt.cc/V~FL ☆網誌心得: 好讀網誌版:http://lucyfafa1213.pixnet.net/blog/post/169856346 好懶複製版 大家好 我要來分享其實已經拿到八百萬年的似QN格子裙 n MOX開衩毛衣 其實拿到QN款這件我實在想破頭也不知道為何我會買這條裙子阿沒道理 姐又不穿裙子(那你買屁!) 買的當初腦海裡出現的也是少女時代I Got a Boy襯衫綁腰上 的帥氣嘻哈風 BUT!!!!!阿娘威!這根本是制!服!裙阿哪招 但先別急著放棄這條裙子 我為他找到了出路!!! 有一天我在YOUTUBE看到著個韓國團體的MV 靈光一現想到可以怎麼穿他了!!! 是阿 乾脆把他當制服裙穿吧阿哈哈哈哈哈阿哈(各種放棄) 剛好mox毛衣也來了 就把他當松山制服穿吧XD 上衣:MOX 正韓好搭基本款下開衩多色毛衣 外套:淘寶誰能比我扎便宜海馬毛外套 裙子:不規則底擺格子裙後松緊腰格子半身裙 鞋子:去年跟Doris買的真皮精靈靴好穿大推 然後其實毛衣色差砂鍋大不過我也不意外了啦(菸) 不過裙子質感相當相當好 而且顏色又好多 綁帶還是真的袖子超可愛我就是被這個迷惑的 基本上我覺得裙子穿出去約會應該相當不錯簡直誘惑の女學生之類的 哈哈聽我胡扯大家掰 補充 假裝要去運動的打扮好像也不錯!! 只是穿這樣屁股根本看光運動個屁XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.81

12/18 23:29, , 1F
推精靈靴大推+1 裙子好看~

12/18 23:34, , 2F
裙子超好看!顏色又好多!下個月衝了

12/18 23:49, , 3F
好看!
我得到QN的箭頭了~~~~~ ※ 編輯: lucyfafa 來自: 140.114.193.81 (12/18 23:59)

12/19 00:02, , 4F
性感女學生~~

12/19 00:05, , 5F

12/19 00:41, , 6F
好看~~~

12/19 00:49, , 7F
想問項鍊~~
項鍊是在中正台外面賣項鍊的小攤子買的 可是他好像搬走了QQ

12/19 00:57, , 8F
被毛衣燒到Q___Q" 追加會很久嗎~~
我是在連線的時候買 差不多也等了快一個月(菸) ※ 編輯: lucyfafa 來自: 140.114.193.81 (12/19 01:35)

12/19 13:58, , 9F
請問身高 體重?很怕穿了很容易曝光><

12/19 16:43, , 10F
身高160 體重53

12/20 08:56, , 11F
裙子好好看!