[心得] 板上狂燒mimo豹纹迷情後背包

看板e-shopping作者 (秋天)時間10年前 (2013/12/18 11:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
逛es版真的不自覺一直想買東西 本來一直就想買後背包 剛好看到有人在分享特價的mimo包 思考幾天後還是下訂啦 昨天收到實品覺得非常棒!! 來跟大家分享一下!! 好讀網誌板:http://aki2013.pixnet.net/blog/post/330613232 ★物品名稱:mimo-豹纹迷情-後背包-奶茶色 MMAA20403BG ★拍賣網址: http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=331&cid=141785&pid=3080452 20131217_214713.jpg 我是在happy go訂的 送來沒有想像中的糟糕 是很可愛的奶茶豹紋~~還有些許粉紅哈哈 20131217_214812.jpg 內裡是超可愛的狗狗 質感很好喔!!!!! 20131217_214847.jpg 大家一直在問的放不放得下a4 其實是不行的唷 我這個是a4的L夾 要用凹的才放的進去 給你們參考看看~ 20131217_214938.jpg 拉鍊是金色的mimo狗狗 我覺得好QQQQ 來原價要4280....打折真的便宜啊!!! 20131217_215030.jpg 塞衣服和帽子進去讓它站起來 容量也滿大的喔 附上兩張實背照~~~ 20131217_215424.jpg 20131217_215510.jpg 以這個價錢來說可以買~~ 我個人不是很喜歡太大的後背包 但這個深得我心啊~~~ 現在還在特價中!!! 大家衝啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.142

12/18 13:50, , 1F
已有買四件組的,又有衝動想買後背包

12/18 16:45, , 2F
買了另一個,也想買這個~~XD好可愛

12/18 19:29, , 3F
被生火下訂了XDD 買了後背包跟皮夾

12/18 19:29, , 4F
還可以折一百~