[心得] 蜜月假期俏皮聖誕裝+蕾絲吊帶襪(含發問

看板e-shopping作者 (得了一種叫做花錢的病)時間10年前 (2013/12/17 01:41), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 【CP-40】HoneyMoon蜜月假期~☆連身短袖洋裝聖誕女郎,遮住你的 掰掰袖尾牙聖誕晚會Party 【AA-05+M-16】【AA-05+M-15】HoneyMoon蜜月假期~☆經典蕾絲吊帶襪 +大腿襪組合(有加大尺碼) ☆賣家名稱: HoneyMoon蜜月假期 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1975632646 ★拍賣網址:聖誕裝 http://ppt.cc/TCWw 吊帶襪 http://ppt.cc/Tdbb ☆網誌心得: 最近剛好跟朋友要開聖誕PARTY, 但因為我的手臂有點肉(淚)穿無袖的會很害羞, 找了好幾家終於讓我找到有袖子又很有愛的聖誕裝了(灑花 胸前的蝴蝶結球球整個打中我的心啊啊啊(尖叫), 立馬火速下標(剁手指 不得不推一下這賣家的出貨速度,大概下標的隔天就到貨了(!) 超快的啊啊啊啊,對於我這種急性子的根本福音XDDD 拿到手也來不及拍照就被我....分屍了(誤) 實際收到跟圖片幾乎完全一樣 連毛屑的位置都差不多(誤) 因為太害羞就不附上石川照了(掩面 材質的部份是絨布,摸起來還算舒服 不過就跟上面提到的一樣,會小小沾黏毛屑QQ 但還是不影響我雀躍的心<3<3 滾輪滾一下,清潔溜溜 \⊙▽⊙/ 整體來說我覺得送貨速度(大推<3)跟材質都算不錯 而且看有些款式還有分尺寸(?) 賣家的回覆速度也算滿快的 不會發問完等到天荒地老還沒回應(淚 下次有機會應該還會再回購他家看看~~ (目前動態:剁手指中) ---------------------以下為發問線------------------------ 因為之前沒買過吊帶襪,所以這次想說來個大突破(掩面 所以想要請問一下有買過的版友 是要把吊帶上的扣子直接扣在襪子上面嗎? 原PO粗魯人,有點怕傷到上面美美的蕾絲, 不太敢輕易嘗試啊啊QQ 還是其實是我想太多了(?) 跪求板友指教啊啊啊 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.227.22

12/17 01:52, , 1F
直接扣喔 O_O

12/17 08:01, , 2F
吊帶襪好辣>///<

12/17 09:05, , 3F
直接扣!!

12/17 09:21, , 4F
直接扣沒錯喔!

12/17 12:45, , 5F
想看圖~

12/17 13:12, , 6F
有袖子真的很不錯耶!!偷推另一件好美