[抱怨] shoes party見面會比較貴

看板e-shopping作者 (小酒╮(′~‵〞)╭)時間10年前 (2013/12/15 01:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
*商品/店家名稱:shoes party *購買連結:http://shoesparty.shop.rakuten.tw/p2-13119l/ *相關佐證:網址vs我的發票QQ *事發經過:本來想說一年一度見面會,約了朋友很開心就去了 現場看了很多鞋子,現場鞋子大部分試穿用的,現貨不多 挑了兩雙鞋就結帳等預購(15天) 工作人員表示現場預購的話完全免運費 我是回來之後看了官網才知道 現在官網上本來就免運費了 然後我今天在現場預購的真皮拼接粗跟歐貝拉 現場預購價1880~官網上是1680 其實看到還滿錯愕的!!!!!! 算一算~現在如果在官網上買~1680~加上樂天滿1200送120點~又免運 不管怎樣都比在現場預購划算多了 那冒著大雨又早早去的我~跟笨蛋一樣QQ 雖然這不是"特賣會" 但現場價錢跟官網價錢不一致~而且還比較貴~這滿讓人失望的 充其量~唯一的好處是現場可以看到鞋子長怎樣(也沒有符合的尺寸可以試穿) 我實在有點後悔在現場就預購 建議明天要去的版友記得先看一下官網~不要像我一樣衝動QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.128.171

12/15 10:19, , 1F
拍~好像有NG鞋很便宜的樣子

12/15 10:39, , 2F
跟店家反應

12/15 11:08, , 3F
若是現貨就當時間就是金錢, 現場預購

12/15 11:08, , 4F
還更貴,好扯,反映看看吧

12/15 11:23, , 5F
NG鞋兩隻綁在一起很難同時試穿

12/15 11:38, , 6F
可以請他拆開來給你試穿喔