[心得] 【eh!cat!】紙膠帶-總有支持的下標理由

看板e-shopping作者 (包包)時間10年前 (2013/12/10 23:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: Qmono x 【eh!cat!】設計紙膠帶 獨家 網路人氣名貓 日本製 ☆賣家名稱: Qmono ★拍賣網址: http://ppt.cc/lUbl ☆網誌心得: http://ppt.cc/WiwF (有圖好讀板) 以下純複製網誌文字內容喔 這是一位我很喜歡的FB插畫家, 他的故事都很有趣很好笑,畫的圖也都滑稽滑稽的好可愛, 默默的把他列入追蹤也都有默默的按讚 這個作者很少推出販售的相關商品, 有一次剛好在台中舉行小小的插畫展, 當然是要排除萬難的去參觀一下!! 展覽有推出作者自己做的手工橡皮章讓大家可以蓋章紀念,還有小卡片 可惜去的時候已經是展覽尾聲了, 印章已經被蓋的破破的,也沒有小卡片了 QQ 不過!! 就在前幾天,看到【eh!cat!】的作者和白吉共同推出了紙膠帶!!!! 立馬下標整組 (可惜我沒有很愛白吉><) 雖然整組買下來不是太便宜, 可是心裡的聲音一直告訴自己,這是在支持自己喜歡的作者,哈哈哈 7號下標10號就收到了超快 5種主題, 膠帶本身的質感還不錯, 重點是圖案真的好可愛喔 馬上剪下來貼在貼紙簿上 希望以後可以有機會收集到這個作者的印章 以上分享, 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.138.194

12/10 23:40, , 1F
我今天也剛收到貨,只覺得好薄啊~~

12/11 00:29, , 2F
我也超喜歡這個作家~~

12/11 00:51, , 3F
好可愛哦哦哦!!!>< 可是真的滿貴的買不下

12/11 00:51, , 4F
手QQ

12/11 01:16, , 5F
整組很吸引人,但想到是紙做的就下

12/11 01:16, , 6F
不了手@@