[心得] 三宅一生BAOBAO包 / Michael Kors金錶

看板e-shopping作者 (小香)時間10年前 (2013/12/04 21:05), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:三宅一生BAOBAO包-7月隱藏版 Michael Kors金錶-MK5055 ☆賣家名稱:彼氏・大阪府民&梅田・三層肉歐欸露 Cadiz 代購精品 英/美/法 ★拍賣網址:http://ppt.cc/T~dF (BAOBAO包於粉絲團購入) http://ppt.cc/TgtZ ☆網誌心得:http://ppt.cc/k2Ti (無音樂無露臉) 以下偷懶複製網誌文字 今天來分享三宅一生bao bao包 跟 Michael Kors金錶 會知道bao bao包是因為在VII&CO.的粉絲團 看到老闆娘PO的穿搭照 整個驚為天人!!! 後來有人在照片上回覆說是baobao包 馬上就開始搜尋拍賣 一開始想要的是跟VII&CO.老闆娘一樣的灰色 研究過後才知道原來每個月都會有不同的限定款 還會有隱藏款(官網上沒有 只有櫃上才有) 看到整個驚為天人!!! 後來有人在照片上回覆說是baobao包 馬上就開始搜尋拍賣 一開始想要的是跟VII&CO.老闆娘一樣的灰色 研究過後才知道原來每個月都會有不同的限定款 還會有隱藏款(官網上沒有 只有櫃上才有) 因為都沒有看到喜歡的顏色 只好每天都在臉書上發漏代購賣家有買到什麼新貨 結果就在三層肉OL的粉絲團上看到了7月的隱藏版 米白拼接黃的雙色bao 跟米白拼接粉藍的雙色bao 兩個顏色的超好看!!! 想著自己的衣服都是黑色系居多 所以最後買了黃色系的bao 匯款後直接從大阪EMS來 才三天就收到 超迅速!!! 我買的是6*6大格 (34*34CM) 另外還有10*10小格(40*40CM)、後背包、斜背包等款式 來看實品照 包包是由四個三角形拼成一個正方形組合而成 表面是像防水的亮面材質 內層是尼龍材質的布料 重量非常輕且軟 大約跟longchamp尼龍包差不多 他的特色在於可以摺成不同形式 裝進物品時 可以隨著物品變形 當我每次帶的東西不一樣 包包折的角度也會不一樣 另外提把可以調成兩種長度 手提跟肩背 肩背的話不能放太多東西手臂會卡 所以我都是以手提方式居多 內裡只有一個蠻深的拉鍊袋內層 配上水手服duffy好可愛>///< 還可以把包包整可往內對折 變手拿包 實背照 雖然baobao有點貴 但是ㄧ包多用且輕 女生出門基本的東西也裝的下 之後出的9月新款 也超好看!!! 可惜口袋不夠深 不然真想再買一個 再來分享Michael Kors金錶 想買MK錶快一年了T^T 一開始是被日貨賣家samantha生火 後來更是被女神妞妞燒的體無完膚>< 去櫃上試戴覺得samantha那款太大又太重了 最後購入了妞妞這款 實拍照 這隻的型號是MK5055 我也有試戴同款玫瑰金色 但我戴玫瑰金顯黑 金色比較顯白 實戴 我的手圍約14公分 給大家參考 再一張 我自己是覺得單戴就很好看了 所以沒有配其他手環 以上 謝謝大家的觀看^^ 圖片來源:VII & Co.粉絲團 彼氏・大阪府民&梅田・三層肉歐欸露粉絲團 Samantha.Lin 日本東京連線粉絲團 Kerina* 薛妞妞粉絲團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.187.251

12/04 21:13, , 1F
黃色baobao好亮眼好好看喔!

12/04 21:14, , 2F
超想買bao的 只是還沒看到我喜翻的色QAQ
http://ppt.cc/i3kU 虎咩這三個也不錯啊

12/04 21:17, , 3F
先推:D

12/04 21:19, , 4F
你帶起來錶很好看 包包也好亮眼!!

12/04 21:19, , 5F
九月的新色有燒到我
9月藍綠超好看!

12/04 21:32, , 6F
bao bao路上注目度真的是百分百
真的~~我在路上看到人家背也會一直盯著看

12/04 21:40, , 7F
都好好看喔~~
※ 編輯: rnbanb 來自: 111.253.187.251 (12/04 22:33)

12/04 22:45, , 8F
我是買基本色bao bao,這個月出的球包也

12/04 22:45, , 9F
一點

12/04 23:18, , 10F
我也想買bao,不過有點貴ˊ_>ˋ
可以從基本的單色款入手比較便宜

12/05 00:44, , 11F
包好看!記得之前也有一個日貨賣家有賣
我看過STELLA跟CHIN有賣

12/05 01:26, , 12F
看完又更想買bao bao了. 囧

12/05 01:58, , 13F
請問bao大概多少錢?
一般代購賣家基本單色6*6約9000 特別款會在貴一點

12/05 04:06, , 14F
包包好酷!綠色也超好看!

12/05 10:31, , 15F
以前買很便宜 現在都漲價了
聽說12月日本又要漲價了><

12/05 16:01, , 16F
好好看!

12/05 16:50, , 17F
bao好好看

12/05 20:09, , 18F
Bao超美!!!請問含代購費一個多少?
我買好像是10800連代購費國際運費 ※ 編輯: rnbanb 來自: 1.168.121.47 (12/05 22:43)

12/06 13:45, , 19F
無辜被燒的亂七八糟啊我嗚嗚