[心得] 法蘭絨床單四件組簡單小分享

看板e-shopping作者 (mangobo sister)時間10年前 (2013/11/27 16:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:法萊絨四件套 珊瑚絨四件套升級版 床包床笠加厚法蘭絨四件套清倉 ☆賣家名稱:伯利恆 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=20304396780 ☆網誌心得:http://ppt.cc/24of 圖1 這是網頁上的圖 圖2 這是我實際買之後拍的照片 秋冬交際之時寒風冷冷的吹來 為了找尋我響往的溫暖 熱呼呼 軟綿綿 便一頭栽進法蘭絨四件組的懷抱 為的就是圖個暖呼呼的冬天 於是電腦一開合購版一逛加上es版上的生火文不停的燒燒燒 失去理智 不是冷靜考慮的我 就按下了填單的鈕 立馬火速填單 以上是小閒聊 現在就來談談我可愛熱呼呼到手沒多久的法蘭絨四件組吧 先說優點 我買的是老款 沒什麼味道 摸起來像在摸嬰兒的皮膚一樣柔細 蓋起來也是暖呼呼的 絕對讓你有種 oh! 這些錢買這套組合真得算是賺到的感動 天氣越冷 心就越暖 整個蓋到流汗不誇張!! 軟綿舒服 拉鍊也不會外露刮到臉 但是呢 讓我最傷心的一點是 我一度懷疑自己的貨來錯了 如果不是因為他的圖樣有花 我真得一點也不認得自己當初訂的優雅生活 是這樣的 覺得打光的差距真的有讓我很傻眼 那色差 讓喜愛白色的我有些受到打擊 缺點就是它真得有點重量 但是想想蓋毯子也是這樣 何況我還在裡面裝了羽絨被 會重好像也很正常 以下 就請各位賞圖囉 枕頭部分 和被子一樣酥湖喔 縫線稍微簡單 貼心小提醒:這就是優雅生活的本尊 實品圖又實拍 如果本來想買這款的孩子們 可以再考慮清楚一些 但我也不覺得它不好看 但的確有色差度的距離:) 最後謝謝大家看完我小小分享:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.186.154

11/27 17:06, , 1F
我去年也帶這色 收到也傻眼 根本是灰白

11/27 17:08, , 2F
網頁微帶粉咖 照片是彩色版.實際是黑白

11/27 17:44, , 3F
這真的好好躺 我家人回購回購再回購> <

11/27 18:40, , 4F
我也想買這色~感謝原po提醒~

11/27 18:56, , 5F
去年也有幫同事定這個花色,真的差很多

11/27 18:56, , 6F
其他款比較沒色差