[心得] 波波娜拉小頭勃肯鞋(靈巧女孩氣墊鞋)

看板e-shopping作者 (怦怦)時間10年前 (2013/11/23 23:17), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:靈巧女孩氣墊鞋 ☆賣家名稱:波波娜拉-Bubble Nara ★拍賣網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211155540670 ☆網誌心得:(有實穿)http://bit.ly/1bKIQJk (代PO) (以下心酸歷程廢話多 石川照請拉至底) 本人小矮子平常只穿有增高鞋墊的靴子來製造自己其實不矮的假象 但最近打算要出國很長一段時間 出國穿這種的話大概一天腳就斷了 所以正在物色耐穿能長走又不磨腳的鞋子 找了半天好像只有球鞋或登山鞋符合我的需求 巴特!! 有時候可能會穿美美的裙裝之類和球鞋不搭的衣服阿 這樣照相的時候只能要求幫我拍照的人不要照腳了 ? (囉嗦!誰理你!!) 最重要的是若有要和歪國帥哥見面...阿不我的意思是有甚麼比較正式的咪聽之類的 球鞋也太不正式了 所以希望能找到有點兒正式的美鞋 我的腳本長得很奇怪 腳的食指還比大拇指長一點兒 屬於瘦長的長腳趾外星人腳 (曾經被說過食指和中指太長很像外星人觸鬚!!!T口T) 恩....長的奇怪就算了還很傲驕 常常和鞋子不合 IMG_3176 找的鞋子的時候真的是費盡千辛萬苦 路邊攤------------->喔喔喔這雙我在淘寶我看過喔喔喔那雙我看過類似的喔喔喔out 淘寶---------------->本來有想要買小白鞋之類的可是不太正式又有網友說不耐穿 其他淘寶的鞋子總是怕等很久送來品質又不好out 百貨公司的鞋子--->又貴又不合腳out 阿瘦拉紐----------->某些真的蠻好穿的可是我一點都沒有想穿的慾望阿阿out 我媽倒是挑的蠻開心的買了好幾雙= = 連toms甚麼都試過了不是磨腳就是底太平走久了腳應該會痛 就在我即將要放棄穿球鞋出國玩時 剛好看到有人要團購波波家的鞋子 波波家的鞋子我很久之前買過兩雙(湊免運) 居然兩雙都太大了讓我超級心痛 (波波家的鞋子不便宜阿那時候又沒有尺碼不符可以免費換一次的服務) 就算墊了後跟墊和鞋墊還是各種不合腳 雖然品質很不錯之後就都沒再買了 這次只是隨便點進去就看到這雙看起又正式又好穿的美鞋 出國在即沒時間跟團我就自己下標先 剛好有現貨短短兩天內就收到熱騰騰的鞋子了(灑花) 以下進入石品+石川照 IMG_3181 IMG_3182 鞋底真的有超厚一層的軟Q墊 腳窩窩處有微微凸起 不過走路的時候感覺不太到腳窩的突起Q墊 不像勃肯的大硬凸走起來存在感很重 IMG_3180 橡膠鞋底有凸起顆粒 目前還捨不得在雨中試驗所以不確定在雨中會不會滑 IMG_3183 寬版鞋頭非常舒適 像牛津鞋和騎士靴那種尖鞋頭我的長腳趾都擠在一起很辛苦 唯一不好的地方是他很容易長皺紋阿 我才第一天穿出去左腳就長滿了皺紋(淚) 配短褲(好冷) IMG_3177 配裙子 IMG_3178 配墨小樓bf牛仔褲 IMG_3179 怎麼我覺得我照的照片有一點兒滅火阿T^T 這次我明明是想升大家火的阿 這雙鞋真的好穿又美美的 希望大家不要被我滅火而錯過她 嗚嗚 阿還有就是我覺得波波家給的建議尺碼都有點兒太大 我第一次買的時候兩雙都是按照他的方法問他結果都太大 這次問其實我是買他建議的小一號反而剛剛好喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.179.111

11/23 23:18, , 1F
他們家的碼真的會偏大 還不承認

11/23 23:19, , 2F
由其是三位數的碼 不要看換算歐碼的

11/23 23:20, , 3F
要看換看換算長度再量自己的腳

11/23 23:50, , 4F
食指比拇指長是希臘腳噢~我也是 XD

11/24 00:18, , 5F
好看好看!!但我覺得他給的建議對我來說

11/24 00:18, , 6F
太小耶><