[心得] 淘寶復古格子襯衫

看板e-shopping作者 (:) pipi)時間10年前 (2013/11/23 01:44), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓2013秋裝姐妹款時尚經典格子中長款襯衫休閑襯衣女       韓版小格子 2色 磨毛 絨棉長款襯衫 ☆賣家名稱:果妞服飾 ★拍賣網址:http://ppt.cc/R7Y9 ☆網誌心得:http://ppt.cc/ORKU  (無音樂有露臉圖多,建議使用) ps. 因為之前的網址無法進入,所以我在BT板又找了其他家 (據說評價也很高!) ------------------以下純文字----------------- (感謝A大) 麻煩請在這三張圖裡,找相同之處 (A:同一個人.大誤!) 希望大家別被我嚇到,請繼續看下去 這次要分享的是在ES板也燒很大的復古格子襯衫 (與Joyce同款) 話說這件當初在Joyce的價錢可是令人倒退三步 雖然現在降價了許多,但還是淘寶比較便宜啦~ >>>>> 淘寶拍賣生火圖 <<<<< 此件衣服有兩個顏色 分別是紅與深藍,我買的是深藍 因為怕紅色的色差會很大 但現在很後悔沒包色阿~~~~~~~~~~材質好挺好挺! >>>>> 開箱圖 <<<<< 左上是剛寄來得樣子! 包裝打開依然有淘寶標準的臭臭味 顏色比淘寶跟Joyce色在暗一點點 (大概如左下的照片) 右下是近拍,正正方方的復古小格子是否很可愛呢? 材質滿厚實的,版型也滿硬挺的喔!(不是破布) 自己覺得CP值跟之前那件鴿子開衫差不多高 (可以下手) 一樣附上穿搭圖 微露臉,這次沒貓貓了 XD >>>>> 實穿報告 <<<<< 賣家資料: 肩不限制 胸圍112 衣長70 袖長49 原PO:身高161 體重47 肩寬 31 (窄肩人,很討厭!) (請忽略甜不辣手指) 袖長的部分,或許是我窄肩的關係 穿起來滿長的,大概快到手掌的一半! 這是當外套或是長版衣的穿法 單穿對我來說還滿大件的 完全沒有腰身的設計 (這句話是生火還滅火... XD) 左邊是貓咪曬月亮的格子褲,單穿看起來很顯屁 但加上罩衫之後就還ok 右邊則是深藍色長紗裙,整體搭起來滿復古的 兩種都是把襯衫紮起來的穿法 將將將. 搭配短褲 馬a通 一樣要紮進去才會比較有精神! 最後附上襯衫+針織毛衣的穿搭 (一切都是繼承者們的關係~~~~~~~~~~扭) 褲子就懶得換了,長褲的話麻煩請自行想像了 呵呵 以上,不知道還有哪幾種穿法 或是還有哪些穿搭需要改進 都歡迎告訴我喔 ^____________________^ 打完 收工 謝謝大家耐心收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.253.205

11/23 02:10, , 1F
好看!!!升火!!!(繼承者也很好看XD)

11/23 02:42, , 2F
想請問原PO所以實色是接近拆開包裹的近拍嗎

11/23 02:42, , 3F
?還有單穿會不會不舒服呢> <?先謝謝回答:D

11/23 02:49, , 4F
近拍比較暗一些,最接近應該是手特寫那張XD

11/23 02:50, , 5F
雖然我習慣加小背心,但材質不會粗粗不舒服

11/23 07:35, , 6F
好看~生火!秋冬真的是格子買不停

11/23 08:14, , 7F
昨晚跟團了

11/23 08:25, , 8F
你搭的都好好看喔~~~~

11/23 08:31, , 9F
好看+1

11/23 08:58, , 10F
原po穿起來好好看唷~~~>///<

11/23 09:16, , 11F
好好看!!!!好喜歡搭短褲那套:)
謝謝大家,ES版好溫暖~~~>\\\<

11/23 09:56, , 12F
我昨晚也跟團了 希望一樣好

11/23 10:13, , 13F
好好看唷!!! 不知道適不適合寬肩人Q__Q

11/23 10:57, , 14F
推好看!但是身為無脖人,沒辦法將扣子

11/23 10:58, , 15F
扣到最上面...XD

11/23 11:42, , 16F
好看!生火火速買下去了!!!

11/23 11:59, , 17F
我在師大買到紅色的~$390哭哭

11/23 11:59, , 18F
但是很挺! 肩寬也夠喔! 生火~~!! XD

11/23 12:59, , 19F
有人可以分享紅色的嗎?
推h大,我也想看紅色~~~~~

11/23 14:51, , 20F
生火我也想買了
※ 編輯: gunyai 來自: 36.230.253.205 (11/24 00:26)

11/25 12:18, , 21F

11/25 12:19, , 22F
收到了~原諒很亂~實品很紅欸