[心得] 超級迅速便宜淘寶戒指

看板e-shopping作者 (B!kada )時間10年前 (2013/11/23 00:23), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
★物品名稱:925純銀可愛小戒指 女細戒指環 ☆賣家名稱:唐鈺珠寶 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=35498926931 ☆網誌心得:http://amy11230.pixnet.net/blog/post/39055642 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + 這個戒指是我們半夜定的,一早發貨隔天就來了天啊~ 比寄信給我家對面鄰居還要快速啊救命! 重點是他發順豐運費才收5人民幣!!!說因為1111特賣~!! 戒指別家都賣30以上!!他只賣27!!!!! 整個寄來才32人民幣!!還發順豐!!!光是運費就30了!! 他到底賺甚麼?! 甚至賣家還說要是尺寸不合的話、他們願意付一次來回件的錢幫我換!! 是不是有點誇張! 根本是做慈善事業吧!!!! 可惜的是他們那間我11/11逛的時候只有線戒好看, 其他產品真的讓我無言。 好了廢話不多說來說說這戒指吧 其實我帶了一個多禮拜了 洗碗洗澡都帶著XD 仔細觀察都沒有掉色、脫皮、大刮傷 雖然還無法判斷是不是真的925銀 但至少他外層的度膜很棒!! 推荐給大家拉!!!! 剩下的就看網誌的圖囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.106.224

11/23 08:51, , 1F
一直很想買線戒來搭,搭著鑽戒戴好好

11/23 08:51, , 2F
看噢 >/////<

11/23 08:53, , 3F
補推﹏哈

11/23 11:29, , 4F
謝謝XD 這好便宜快去買阿

01/25 12:35, 5年前 , 5F
線戒應該還OK 純銀有的款式真的容易撞歪

01/25 12:35, 5年前 , 6F
或是寶石比較容易掉 可能真的硬度有差吧