[閒聊] 適合自己的衣服們

看板e-shopping作者 (d8888872002)時間10年前 (2013/11/22 22:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
先補個es點 最近跟了s大的連身裙團 秋冬連衣裙女裝潮 韓版OL打底裙冬修身大碼長袖秋裝連衣裙女 http://ppt.cc/wWDk 抓絨加厚2013秋冬連衣裙韓版女裝秋裝長袖長款針織長裙修身打底裙 http://ppt.cc/svjA 跟朋友一起合買的,朋友帶短款的,我帶長款的 其實拿出來的時候覺得他有點薄,如果只有一層布的話有點透(在背後有點光源的情況下) 但實際上穿起來覺得還好,還沒有薄到不可以接受的層度 不過有點後悔當初應該帶加絨款的就是了 我身高171,長版的穿起來大概到我小腿一點點,符合當初我想買連身裙的念頭 因為本來就大概預估會在膝蓋以下一點點了 但是我肩寬是39cm,當初在挑size的時候超猶豫的,因為要跟肩寬拿 要拿到XXL,但如果跟腰圍拿,應該要拿M 我覺得這就是寬肩人的困擾吧! 還有這件我覺得他沒有腰身剪裁....看起來會有點顯孕 當初MODEL穿的超好看啊! 不過我的越南姐姐跟我說,這種材質不太容易裁腰身,因為有點彈性 但是我覺得還好啦 所以我會在外面套件修身的外套,才會把它穿出門,不然應該是當家居服穿 我覺得買衣服像我,會很猶豫在衣服的長度跟肩寬還有有沒有裁腰身上面 因為我常常會買到太短的,尤其是連身洋裝或是裙子,褲子倒是還好 像有次我買了OB的傘洋,MODEL照燒到我都不知道在哪裡了 結果到手後 靠,怎麼那麼短,剛好到屁股而已(男友顆顆笑) 室友就問我說 「你...........確定不退嗎?它可以退貨喔!」 想說因為當初是一起訂的,退貨怕麻煩到室友,所以就沒退了 就拿來當家居服,或是加件內搭褲當小上衣QQ 肩寬與腰身剪裁的話,就是怕肩膀塞不下去,沒腰身很顯孕的問題 因為本身體重在53~55間徘徊,加上胸部其實還有點大 所以衣服都會被撐起來,如果不是買貼身的話,看起來就很像懷孕中 因為肚子那塊布被胸部撐起來了 想問問大家有沒有甚麼挑衣服上絕對要符合的條件呢? 會覺得自己的衣服難買嗎? 還有一個想問大家的點 就是像165以上的女生,平常還會穿高跟鞋出去嗎? 因為我有時候想穿,又會想說,看起來會不會很大隻的問題,就想說算了 大概就是這樣了,謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.236.26

11/22 22:53, , 1F
我剛好165懷孕前想穿就穿,生完就平底至

11/22 22:58, , 2F
我167大概都穿5~7公分的粗跟鞋~

11/22 23:09, , 3F
我168衣長75以上ok+內搭褲.跟鞋比較顯瘦

11/22 23:10, , 4F
不過很害怕在女生朋友旁邊 會看起來很魁