[心得] 洋裝控大爆發~cherrykoko/羽韓舍/法朵莉

看板e-shopping作者 (醬油又黑又帥!)時間10年前 (2013/11/20 15:30), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:cherry koko 拼接洋裝 羽韓舍 格紋下傘法蘭絨襯衫洋裝 法朵莉 甜蜜可愛圓點點圖案綁帶雪紡袖雙層洋裝 法朵莉 法式公主滿滿蕾絲花紋布澎感假外套洋裝 三井 雅井超彈性絲襪 ☆賣家名稱:cherry koko/羽韓舍/法朵莉/三井 ★拍賣網址:1.http://ppt.cc/KJbb 2.http://ppt.cc/g8~s 3.http://ppt.cc/r848 4.http://ppt.cc/kqEz   5.http://ppt.cc/PMzi ☆網誌心得:http://ppt.cc/CRa4       (圖多,廢話多,素顏室內實拍) 以下為複製網誌內容~ 最近因為從這星期開始 每個星期幾乎都要吃喜酒 因為有三攤是男友同事結婚(也就是說三次都是同樣的人去吃喜酒坐在一起?!) 還有一攤是男友哥哥訂婚 而且12月份又要去北海道玩 所以我在十月開始就病入膏肓的瘋狂購買了(是買到天理難容了吧 !!!!) 在e-shopping 韓貨 瘋狂看新品(這三間都是首購) 結果!! 結果!!! 結果!!!! 我買到破萬了!!!!(這是怎麼回事! 媽~我知道錯了......) 但想想買了那麼多 當然就分享給大家 不過因為太多太多了~ 所以分了兩個文章 今天有空就先寫洋裝系列啦~ 1.首先cherrykoko 這真的要解釋一下~我真的沒想到要買到這麼遠~ 一且都怪我的好友將我推入火坑(當主購) 結果一群好友浩浩蕩蕩買了超過五十萬韓幣!!!(完全不用在合購版開團) 於是我買了一件洋裝和一件針織外套 但針織外套網址已經失效了(下一篇在附實穿圖) 所以就不附了 實際衣服品質真得很不錯和網頁圖一樣(所以就不放衣服細拍搂) 唯一小缺點是她的內襯標籤縫歪了 但是不減我對他的熱愛!!! 以下是實穿照!!! 另外搭了甜膠囊的紅外套~ 穿起來也挺好看的~ 如果再搭個項鍊 一定很適合吃喜酒!!! 配上路邊攤買的外套 也很好看耶~ 百搭洋裝!! 2.接下來是羽韓舍 一打開來網頁 完了!!! 我的理智整個斷線 原先告訴自己不亂買只買了四件(才乖幾個月而已~) 結果只來了兩件(其他斷貨) 偏偏其中一件針織外套我超級愛 因為我很想配cherry koko的洋裝(我都幻想出我穿起來一定很好看......) 結果斷貨!!!!! 為了找出那件針織外套 最後就演變買了一堆衣服!!(而且還不是原本那件想要的針織外套) 格紋下傘法蘭絨襯衫洋裝-m 這件拿到時 我內心又驚有喜 我開始讚賞我家閃光的眼光 他堅持說一定要買這件 說一定很好看 打開都沒穿 我整個陷入我自己的世界 天阿~ 他的質感~(很保暖,很舒服) 他的顏色~(很亮眼) 她的裙襬~(很澎) 深深刺入我心~整個大愛耶!!(加入去北海道的必備行頭,去吃喜酒也很好看;好啦 ~都穿,都穿~) 以下是實穿圖(請忽略我的頭髮~隨便綁綁就拍了) 3.法朵莉 一開始我一直很猶豫 因為價位實在有點偏高 但他們家的圖真的很燒 再加上吃喜酒的日子越來越近 不現在買 一定來不及追加期 衝了!!! 法式公主滿滿蕾絲花紋布澎感假外套洋裝--m 我拿到衣服時 兩件當下其實我有點錯愕 第一件在minksable大大 po了"害板友被水桶的婚宴洋裝"挑選 心得 看了價差實在有點大 但想說正韓品質應該會有所差異 所以就算當時說因為換布料須加七十元 我也還是頭也不回,手指堅定的匯給法朵莉 結果拿到時 外套毛料的部分讓我很傷心 你有沒有感覺刺刺的~(大聲回~有........有) 而且沒有內裡(雖說網頁附圖也沒有可是換了毛料應該要有吧 ~) 沒內裡_n 我有先去翻法朵莉的評價 都沒有人提到這個問題 想說算了 因為實體真的也挺好看的 就是有點刺刺的(但不像大陸毛料很刺的感覺) 他的蕾絲真的很漂亮,很有彈性 花是有點浮雕的感覺~和淘寶評價中的花平面感覺不太一樣 內襯部分 我真的不得大推 他是三層 三層_n 一層是內裡 一層是紗裙 紗裙_n 最後才是蕾絲 蕾絲_n 穿出來效果就是澎澎的很有公主風 另外背面穿起來看不太出來拉鍊(做得很細緻~不錯!不錯!) 以下是實穿圖 另一件是點點 可愛圓點點圖案綁帶雪紡袖雙層洋裝0-m 拿出來時我也想了很久 我到底是買什麼顏色 不知道是我電腦 ipad iphone的問題 每個網頁上杏色和我實際拿到的杏色不太一樣 再加上我之前有在公館那邊看過實體 顏色整個不太一樣耶~(此為iphone4s拍攝出來效果) 不過實際的杏色真的很深(比我拍的照片還偏黃一點點) 深到我都不記得自己買啥顏色了(自己也拍不出來怪不得法朵莉了~) 不過,這個顏色衣櫃也沒有這個顏色 其實內心也慢慢喜歡上它了 以下為實穿圖 隨便搭件大衣也是很好看 不過裡面的內裡有點短(大概在三井絲襪深淺交界處那邊~聽得懂嗎?) 4.三井-絲襪 之前在東區狠心買了華貴的透膚絲襪(120元一雙) 結果穿了一天後~破了! 破了!! 破了!!!(都來不及撐到吃喜酒耶~淚奔) 於是看到e-shopping大家的討論選擇了三井(哼~買一打,我就不相信撐不到喜酒穿!!) 以上心態請勿學習 當然是要耐穿啊!!! 以下是實穿圖(偷放在路邊攤買的韓日衣服一起穿搭) 三井 我穿上去時有撕撕的聲音 我當下超怕會破的(是我太胖嗎?) 而且馬上就有兩個痕跡(可是我沒有留指甲的習慣耶)淚奔~~~~ 這套是在公館一個小店面買的~ 其實真的很貴 我不知道我為啥不回家找一下網拍在買 當下就是想立刻帶回家 可能夜深了,要趕回家~ 但穿起來真的很好看 不過幸好我目前都沒找到網拍(其實是我不想面對現實?!) 這套是在我家附近的路邊攤買的 衣服實體很厚實,很可愛(價錢也很漂亮,因為買了一堆所以有打折) 隨便搭個褲裙或是褲子穿起來就不太一樣 這件是上衣 我把它當洋裝穿結果效果還不錯耶 他也可以搭個牛仔褲(很有個性唷) 這件穿起來很俏皮 隨便搭個針織外套都很好看 也是厚實款(針織) 這次買的衣服 我都很滿意 質感真的都沒話說(除了一件有點刺刺的) 呼~我真的說了太多廢話~太多小劇場了~ 不過希望也有幫到大家一起生火(一起推入火坑?!) 下次有空再把"圭魚"的心得文生出來 掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.222.228

11/20 15:34, , 1F
妳好適合穿洋裝喔 好氣質!
真的嗎?~屁股都翹起來了!呵呵

11/20 15:49, , 2F
買過法朵莉,收到時也有過與價錢不成比
我也覺得外套那件篇貴了點

11/20 15:56, , 3F
點點那件好好看~
是吧 ~雖然有色差~但穿出來的版型不錯唷

11/20 16:02, , 4F
法朵莉的裙擺比我在淘寶買的精緻多了~
淘寶的是只有一層嗎?

11/20 16:16, , 5F
前面幾件都好適合你,很好看!!!但是後面三

11/20 16:16, , 6F
件就有點顯壯..
顯壯!!!真的嗎?我還以為超好看的耶(自我感覺良好?!)

11/20 16:29, , 7F
原po很適合穿洋裝欸~ 好看~~
謝謝啦 ~(乾脆天天都穿洋裝好了~誤)

11/20 16:50, , 8F
法朵莉第一件看起來上身很瘦但是下半身蓬

11/20 16:52, , 9F
蓬的有點奇怪~點點那件版型不錯我覺得~~
實際蓬的挺好看的耶~可能我沒有拍好

11/20 18:07, , 10F
3 法朵莉 好好看!
是挺好看的~很適合吃喜酒,哈哈

11/20 22:09, , 11F
感覺法朵莉第一件不錯~
穿起來質感超好的唷

11/21 00:06, , 12F
格紋洋裝好美~!!!!超好看的
這件是我裡面的最愛~ 百搭款

11/21 00:20, , 13F
前三也太好看了。原po穿氣質又顯瘦
光被人說有氣質就覺得買對了!!! ※ 編輯: acczoe 來自: 114.24.44.177 (11/21 14:51)