[心得] 淘寶爆毛軍外大衣&兩件睡衣分享已回收

看板e-shopping作者 (柳葉魚小z)時間11年前 (2013/11/13 13:39), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 冬裝新品女裝 外套軍綠色大毛領棉衣 女大碼棉襖 中長款保暖大衣 秋冬女款長袖純棉韓國睡衣 莫代爾可愛女式長袖長褲睡衣套裝包郵 韓國睡衣秋季女款家居服女生PINK睡衣全棉加厚女大碼長袖純棉套裝 ☆賣家名稱: 伊卡曼 穿著睡衣私奔到月球 ★拍賣網址: http://ppt.cc/oVtH http://ppt.cc/Yrkl http://ppt.cc/JlEG ☆網誌心得: 有圖有實穿有小犬網誌版: http://zse2013.pixnet.net/blog/post/300923423 以下文字版:P 從台灣網購淘寶的風行其實已經五年有了吧!但是小鹿我從來沒有買過@@ 硬要說的話...有跟過團啦!買過幾次,有買到品質不錯的,也有買過破布根本沒穿就丟了 我是沒有自己去下標過淘寶的東西,總覺得好麻煩阿! 默默的還是在台拍買了不少賣家是從淘寶網進的貨==... 這次發現淘寶竟然有了台灣繁體網頁,而且還能信用卡付款全家取貨,也太方便了吧 雖然我不喜歡26,但是台拍真的太多大陸貨了,給人家賺一筆還不如自己買 就嘗試自己來下標 不過事實證明我真的是初心者...用什麼全家超商的集貨,後來發現寄到全家和寄到家裡才差2.... 我就選寄到家裡,心想這什麼全家根本沒比較便宜阿 然後朋友就和我說集貨要找某兩間比較便宜啦!國際運費差了好多 我算一下!真的虧了台幣100塊...好吧!總是要學一次教訓XD 下次就知道了 這次就簡單介紹一下我買了什麼東西 1.爆毛軍外 528 網拍照 一直都想說來入手一下爆毛的軍外冬天很適合,在百貨公司都沒看到特別喜歡的 去日本時也有注意找找,可惜老公在旁邊不敢逛太久><所以沒找到 看到這款還蠻喜歡的,毛似乎也很多 實品照 顏色比照片更黃一點,網頁看起來比較修長阿==,是有修圖拉過嗎? 不過我腰帶和下擺沒有收很緊,腰帶收緊一點應該會更有腰身 穿起來很熱 XD,真的蠻適合冬天穿的 裡面搭洋裝+絲襪+靴子應該不會冷到 至於毛....比我想像中少!!! 網頁看起來很爆阿! 縫線都還不錯,淘寶一分錢一分貨 但是毛很奇怪,在帽子上只有扣一邊,另一邊沒得扣??@@ 留了好多能扣的地方就找不到哪裡可以扣,這樣會一直掀起來 我在想有可能是讓你可以拆去裝在別的地方,但不知道哪裡==要找一下 打算自己把他縫死好了 不過這件份量有足足1.5kg,算很實在 以這樣的價位來說我覺得ok 之前看到別人介紹的軍外價格似乎是四五倍左右 2.韓國長袖睡衣/居家服 68 照片實在是蠻生火的,好可愛~ 為什麼會想買睡衣,因為我之前的睡衣是孕婦裝和哺乳衣 這款公主風的睡衣是純棉的,穿起來很舒服!是比較薄的款式,對現在天氣剛剛好 唉呦!Bambi你在幹嘛@@ 蕾絲和蝴蝶結都蠻可愛的 縫線也很仔細 穿起來比較有女人味一點XD 休閒居家服 68 這款我本來看中就是桃紅色 不過另一件都買粉紅了@@,不想要色系都一樣 所以就選了保守的灰色 比上衣款厚一點,適合再冷一點的天氣穿 材質也很舒服 領口做比較開一點,這樣比較可愛:p 以68的價位來說,不算便宜的睡衣,就普通價位 (我想淘寶都要找20~30那種才算便宜吧XD) 最終附上和Bambi一起母子睡衣照 Bambi:給我玩~~! 淘寶初次小分享結束XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.114.249

11/13 13:55, , 1F
重點在動物毛皮 不然我覺得 挺貴的 = =

11/13 13:59, , 2F
完全是個少女 沒媽媽味啊

11/13 14:02, , 3F
辣媽耶~好漂亮

11/13 14:35, , 4F
睡衣好好看,一開始以為小犬是寵物狗狗

11/13 14:35, , 5F
,沒想到原po這麼年輕就當媽咪

11/13 14:39, , 6F
以淘寶來說真的挺貴的 只能說是買毛了=^=