[心得] 真!的!很喜歡!- 主君的太陽手飾分享已回收

看板e-shopping作者 (Kelly)時間10年前 (2013/11/13 12:55), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓國代購正品主君的太陽| 孔孝真|糖果色蕾絲4件套發圈發繩 ☆賣家名稱:淘寶 韓國代購 ★拍賣網址:http://ppt.cc/5itE ☆網誌心得:http://ppt.cc/ks-0 (照片很多然後真的很有愛的分享xddd 阿可是廢話也滿多的) =========================以下直接純文字喲========================= 好久沒有發文了~~~~ 因為自己好久沒有買東西 結果就在考試壓力很大之下 瘋狂的上網買東西 所以接下來有好多東西可以分享噢 哈哈 今天要介紹的是!!!!!!!我最近很愛的手飾加上髮飾 為什麼會買它的契機 是之前一直看到大家在討論主君的太陽(大愛!!!!) 說實在那時候我還沒看 所以大家在瘋狂買項鍊的時候我整個還沒有進入熱潮 (而看完之後已經被蘇帥哥眼神殺死了 拜託快點叫我滾開>////<) 反正那時候我想說大家幹嘛買一個太陽項鍊啊 然後想要看穿搭照 卻發現淘寶的照片都是放一個男人把項鍊拿在手上的樣子 我那時候真的超級困擾 想說 這樣我怎麼知道戴起來長度在哪xdddd (後來看了才發現 太陽戴項鍊的時間在很後面 那時候還沒有出xd) 然後!我就看到太陽手上戴蕾絲髮圈 我覺得好可愛噢!!!而且我被吸引到的不是那個淺淺色 是喜歡他那些很鮮豔的款式 網址先貼:http://ppt.cc/5itE 其實有很多人都不會跟團的樣子?有時候懶得等的話我會直接找代買 當然價格不會這麼漂亮拉 可是真的超快 你們可以私訊問我找的代買是誰 因為他回復真的超快的 雖然我也是在代買板誤打誤撞找到的xd 不過因為怕貼出來有一些利益問題(?) 所以想要知道就訊息我吧~ 我買了兩組~~~~ IMG_6849 IMG_6850 其實我不太記得到底一組是不是三條 還是我有幾條忘在哪裡 不過我記得是兩組xddd 阿一定要推薦的原因是因為 當然我也有跟著買了很多超漂亮的飾品~ 可是有時候就是出門穿個帽t 穿個很隨便的哈倫褲就跑出去 硬是帶著金色的項鍊手鍊我覺得有點不搭>< 所以我覺得這個超方便的 因為有很可愛的顏色 所以可以跟自己穿的衣服呼應 加上我自己本身就有在手上放一個髮圈的習慣(齁 清大風真的太大 有時候一定要把頭髮綁起來拉) 不過我之前是放那種素素一個黑黑的那種 總之買了這個之後我覺得超方便的 話不多說直接看圖好了!!! p.s圖片~~~超~~~級~~~多~~~ (而且有偷偷放閃xd) 草綠色 IMG_6482 我真的超愛綠色 特別就是買來想說戴在手錶旁邊會超可愛的 我覺得這款綠色滿亮的耶!就是在遠遠的也看得到 IMG_6484 IMG_6485 IMG_6487 IMG_6488 外套是不掉色不起毛球的針織外套那家 我還沒發現他有掉色跟起毛球的跡象,所以應該是真的吧xdd IMG_6490 IMG_6493 IMG_6500 偷偷閃一下>////< IMG_6509 *耳夾是靜耳環家的,超喜歡!也會分享 (想要等moment of love的手飾來了再一起分享:P) IMG_6512 IMG_6533 顏色真的很愛~ IMG_6557 有時候穿素素的 也會搭上它 因為這樣身上就有重點色哩:P IMG_6705 IMG_6714 今天綠色是搭配襪子xddd IMG_6715 淺淺淺綠色 IMG_6735 這款顏色很可愛>////< 要說他的標準色的話 就是跟我的手錶是一樣的色系 所以要戴在不同手上xdd 不然就會被手錶吃色 哈哈 然後我真的會把它拿來綁頭髮! 有時候太熱的話就會綁起來~(照片嘴巴好醜哈哈) IMG_6725 IMG_6726 (see它跟手錶是一樣的顏色~) IMG_6727 黑色 IMG_6633 我那天的搭配重點好像滿明顯的xdd 就是想要黃(金)色配黑色這樣 手錶就是最近很紅的casio那隻 買來送媽媽的(但是自己偷戴中) 之後有機會也來發一下文好了~~~~~~ IMG_6609 IMG_6610 我有試過如果把這個黃色手環單獨戴的話 黃色會被我的毛衣吸收xdd 所以我就在兩個中間穿插黑色 這樣感覺比較有戴黃色手環的感覺(還是我自以為哈哈) 手環是跟8eight買的 下次也會跟moment of love一起介紹:P IMG_6615 IMG_6625 IMG_6637 IMG_6640 IMG_6647 IMG_6648 哎喲拍這種手環好像都要自拍 希望大家沒有陷在嘔吐物中>< 莓紅色 IMG_6679 是拿來和zara這件比較花的衣服搭配 IMG_6678 IMG_6683 IMG_6686 IMG_6688 整體搭配就會滿紅紅的哈哈: IMG_6690 (絲襪不小心刮破了qq) 阿褲子是大家很瘋狂買的那家皮褲 我覺得超顯瘦的 等下還會有照片 因為褲管滿寬的~~~ IMG_6691 IMG_6692 蕾絲粉橘色 IMG_6875 這個昨天才拍的xd 蕾絲比較女性~~所以我不會單戴 IMG_6881 我喜歡交叉戴!!!我覺得滿有個性的 IMG_6882 IMG_6883 IMG_6885 其實我覺得髮圈滿細緻的 不會很粗糙 但你也不要想得太好xddd 他就是有很鮮豔有彈性的布條這樣 IMG_6888 灰色 IMG_6569 IMG_6570 灰色跟黑色一樣好搭配! 尤其我灰色衣服又超多 哈哈 IMG_6576 IMG_6577 IMG_6582 IMG_6585 IMG_6592 IMG_6593 其實戴起來都不太會有違和感拉~ 反正什麼顏色衣服搭配什麼顏色的手環 基本就不會太怪 阿褲子就是皮褲 真的很寬~~~很喜歡ya 有在想要不要回購皮裙 但是新竹風很大 有點不敢穿xddd 哎喲 以上大概是這樣 每個顏色都介紹了!!!!!!! 總之很推薦大家買~~~~~~ 因為算是很實用摟:P 不過倒是會有人問我說 戴這個是什麼意思啊~~ 可能是覺得會有什麼特殊意義 欸其實也沒有意思xdd 就只是喜歡他的顏色搭配而已哈哈 喜歡!推薦!收工!下台!掰掰~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.228.78

11/13 13:23, , 1F
好可愛噢!
真的超好搭配的!

11/13 14:43, , 2F
好看耶!妳照片很容易讓人看了就戀愛啊(羞
哈哈這是什麼意思(超羞 ※ 編輯: kkkellyyy 來自: 140.114.228.78 (11/13 14:56)

11/13 15:19, , 3F
戀愛了
相愛了><

11/13 15:53, , 4F
手錶好好看~是BABY-g的嗎?我有正紅色的
yes baby-g 超愛!!!

11/13 16:38, , 5F
原po眼睛好漂亮哦!!^.^
>/////< ※ 編輯: kkkellyyy 來自: 140.114.228.78 (11/13 16:49)

11/13 17:09, , 6F
原PO好美害我一直看照片~髮帶好可愛>///<

11/13 17:13, , 7F
好看

11/13 23:09, , 8F
妳好漂亮唷! 我最喜歡綠色的!

11/14 00:59, , 9F
原PO超美~髮帶我之前超想買的!!生火了XD

11/14 11:46, , 10F
超愛你的風格>/////<

11/19 22:44, , 11F
好美又是114!好厲害!