[心得] 秋冬愛將齊發-韓風衣外、條紋T、流蘇短靴消失

看板e-shopping作者時間10年前 (2013/11/09 20:49), 編輯推噓32(3204)
留言36則, 27人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:MISS CHERRY 正韓風衣外、MOX條紋短T、百搭流蘇短靴 ☆賣家名稱:MISS CHERRY、MOX、 ★拍賣網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d87119655?r=1069164169 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d87727629?r=1245400915 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c93941373?u=Y2596441907 ☆網誌心得:http://s1990416.pixnet.net/blog/post/17457745 (無露臉無音樂有實穿) 以下偷懶複製: 大家好~ 好久沒發心得文了 之前工作太忙 不過最近買到幾件真的很喜歡的東西想上來跟大家分享 是說這次分享的追加都沒有等超過一個月,對我來說速度算快了 (鏡子很髒請大家將就看,我會認真考慮買個全身鏡的Orz) 第一件是 MOX 正韓基本款小V領條紋T 這種條紋系列一年四季都很百搭 跟版上之前合購的那款條紋T不同的是 這款是做合身版型,有腰身 合購款是寬鬆版型的 材質穿起來很軟很舒服,這價格買到我覺得很划算 搭牛仔長褲很適合 CYMERA_20131109_191508_mr1383998282652.jpg CYMERA_20131109_191552_mr1383998258087.jpg CYMERA_20131109_191646_mr1383998242747.jpg 搭黑透膚絲襪也不錯 CYMERA_20131109_192352_mr1383998205025.jpg CYMERA_20131109_192409_mr1383998195501.jpg CYMERA_20131109_192430_mr1383998186607.jpg CYMERA_20131109_192448_mr1383998177489.jpg 接下來第二件是近期買到最喜歡的單品!! MISS CHERRY 正韓 精品質感翻領雙口袋雪紡短大衣 版型好看,材質不薄不厚,現在這天氣穿非常剛好 重點是沒有色差!!!!!! 我真的愛死這件了!!! 只可惜有滿重的化學味 因為太喜歡所以照片很多XDDDDD CYMERA_20131109_192903_mr1383998148363.jpg CYMERA_20131109_192914_mr1383998139179.jpg CYMERA_20131109_192954_mr1383998129460.jpg CYMERA_20131109_193032_mr1383998118156.jpg CYMERA_20131109_193108_mr1383998107217.jpg CYMERA_20131109_193116_mr1383998090236.jpg CYMERA_20131109_193108_mr1383998107217.jpg CYMERA_20131109_193032_mr1383998118156.jpg 第三件就是今天剛收到熱騰騰的超百搭流蘇短靴!! 因為上面搭配都穿這雙所以就大概放一張近拍圖 CYMERA_20131109_191532_mr1383998268505.jpg 裡面有內增高3公分 賣家說版型偏小,我倒覺得是正常版 平常穿38這雙拿39穿襪還有點空隙 流蘇兩層,鞋底沒有防滑 可是超百搭我好愛,重點!!!!!! 賣場都是現貨供應>////< 實際顏色就是這張顏色囉!!! 今天分享這三件推薦給大家!!!!! 希望大家會喜歡:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/09 20:52, , 1F
橫條T的板型好好哈囉兒工作忙之虞不要忘記休息
qn謝謝,之前真的每天累到翻掉

11/09 20:56, , 2F
哈囉兒好久沒發!!芥黃風衣超好看~風格都跟

11/09 20:56, , 3F
我好像喔~哈哈
真的!妳買的都是我的菜>///<

11/09 20:58, , 4F
風衣也很適合你
這件真的大推!

11/09 21:01, , 5F
哈囉兒!!!你穿風衣太燒了!!!好好看!!你是

11/09 21:03, , 6F
風衣穿起來比原賣家生火太多!
謝謝^^

11/09 21:03, , 7F
黃風衣好燒~~
而且沒有色差哦~~~

11/09 21:03, , 8F
不是變瘦了!!工作太操勞了齁!請多多發文

11/09 21:04, , 9F
燒我,我愛你的美腿=////=
原本變胖發生一些事心情沮喪又瘦了,現在應該是回覆到原本體重XDD

11/09 21:10, , 10F
想買流蘇靴!!
這雙真的大推!今天一收到就好喜歡!

11/09 21:21, , 11F
芥黃風衣我也有買! 原PO搭得好看!
覺得這件其實很百搭!!

11/09 21:28, , 12F
流蘇靴可愛+1

11/09 21:29, , 13F
http://0rz.tw/TJTst 商城這款類似~~
我之前有一雙連結類似款,壞了才買這雙,結果這雙更喜歡>///<

11/09 21:40, , 14F
風衣好好看啊~真的很適合妳!
謝謝^^

11/09 21:49, , 15F
哈囉兒好久不見!!!!!!!!!!
真的耶愛大衛我潛水很長一段時間了Orz

11/09 21:51, , 16F
風衣好好看

11/09 21:54, , 17F
條文T好好看!!
只可惜下架了不知道還有沒有賣家賣@@

11/09 22:05, , 18F
流蘇靴好看 被燒到WOW

11/09 22:08, , 19F
哈囉兒~風衣超級好看!!!
真的!而且黃色看起來整個人會很有精神!

11/09 22:09, , 20F
請問流蘇靴底會不會很薄 皮會不會軟爛
底算薄,但因為有內增高所以不會有直接光腳踩在地上的感覺哦!

11/09 22:32, , 21F
我也有風衣 超喜歡>///<
以為很少人注意這件,沒想到買的人滿多的XDD

11/09 22:33, , 22F
小安的風格一般人穿起來真的很怪!
這...應該是推錯篇@@

11/09 22:46, , 23F
我也有芥黃風衣 超喜歡!!!XD
而且穿起來好修身!!

11/09 22:58, , 24F
想要條紋T啦....
在找找看應該還有其他間有賣唷!

11/09 23:21, , 25F
哈囉兒穿風衣超好看!整個被生火XD當初看

11/09 23:22, , 26F
cherry超級無火的ˊˋ想問裏面線頭會很多嗎
謝謝^^ 線頭還好!車線很整齊唷!!

11/09 23:40, , 27F
馬上被流蘇靴生火下標了(遮臉)

11/09 23:42, , 28F
我也下標流蘇鞋了 (艸)

11/09 23:46, , 29F
芥黃色風衣穿起來真的好好看^^
可以讓大家生火真是太開心了>///< ※ 編輯: helloer 來自: 122.117.235.70 (11/09 23:52)

11/10 12:42, , 30F
芥黃風衣好看

11/10 13:06, , 31F
風衣好好看 好適合高雄的天氣~

11/10 13:12, , 32F
條紋t你穿起來真好看~我也好想要喔喔喔~

11/10 15:38, , 33F
cherry越來越無火+1 哈囉大比較生火

11/10 19:53, , 34F
風衣超好看~~!!!!被燒到了~~~ˊˇˋ

11/10 21:50, , 35F
條紋T百搭!好看!