[挑選] BONJOUR牛皮豆豆鞋 幫忙選色已回收

看板e-shopping作者 (再買就剁手指)時間10年前 (2013/11/09 00:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
★挑色/挑尺寸/挑款式:挑色 ☆個人資料簡述:衣服顏色基本,比較少亮色系衣服,膚色不算黑也不特別白 ★挑選需求:想要好搭配不顯黑 選手1號 ★物品連結:http://tw.mall.yahoo.com/item/p011214211811 ☆猶豫不決:咖啡色感覺很百搭,可是又怕顏色太暗, 加上我的衣服都基本色居多,擔心整個人會很暗淡無光XDDD 選手2號 ★物品連結:http://tw.mall.yahoo.com/item/p011214211871 ☆猶豫不決:紅色賣場照片滿亮的,但底下買過的人分享的照片又偏暗紅? 有沒有人買過這雙紅色可以跟我說到底是暗紅還亮紅呢~~~~ 另外紅色鞋子會不會不好搭?沒買過紅鞋有點怕>_< 實在選不出到底該拿哪一色啊... 麻煩大家給我點意見,謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.130.39

11/09 01:05, , 1F
實品是很美的亮紅喔:(

11/09 01:06, , 2F
如果配暗色系衣服,鞋子會很搶眼喔:)
看到"很美的"三個字就不管是亮紅還是暗紅了XDDD

11/09 02:06, , 3F
圖二是我的照片@@我也不太敢嘗試亮色

11/09 02:09, , 4F
但是紅色穿上是頗顯白的,而且穿久了

11/09 02:11, , 5F
會變髒+邊邊磨到有點退色,較沒這麼紅
就是實穿照讓我升火的!!沒想到是L大的照片!!!謝謝你的分享耶~~~

11/09 02:32, , 6F
紅色
看來紅色一面倒:P

11/09 06:59, , 7F
請問這款好穿嗎?謝謝
我有買過這款駝色喔!我自己覺得滿好穿的,但底滿薄的, 不適合走久,腳底板會有點痛,而且穿久鞋型有越來越寬大的趨勢.... 不過很方便,套一下就可以出門了,很適合懶人XD

11/09 21:15, , 8F
請問原po駝色實品是網頁的亮黃色嗎><想下

11/09 21:15, , 9F
手又怕有色差 收到暗色...
我覺得跟網頁第一張照片顏色滿接近的,不是暗暗的駝色!! 我很喜歡這個顏色~~~穿到都快爛掉了!y大可以放心下手XDDD ※ 編輯: blue10303 來自: 122.118.130.39 (11/10 00:39)