[心得] 超值99元棉T 5look已回收

看板e-shopping作者 (隨便)時間10年前 (2013/11/08 22:43), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:暢銷長版上衣◆Miu-Star 素面圓領上衣(共20色)秋品【NK21D934】 ☆賣家名稱:Miu-Star ★拍賣網址:http://ppt.cc/u4Cg ☆網誌心得:http://ppt.cc/wGUq (無音樂網誌版) 以下複製網誌唷 今天要分享在MIU'S買的超值99元棉T 一直以來還蠻喜歡在MIU'S買東西 色差不大而且追加速度不會太久~ 於是看到麻豆穿搭後馬上被朋友生火了!!! 加上特價99元真的是個非常吸引人的價格(還是只有我XDDD 今天要介紹的是"Miu-Star 素面圓領上衣(共20色)秋品" 要介紹的是橘紅色、寶藍和翠綠:) 我的身高和體重是150/43,給大家參考 Look1 先介紹這次最喜歡的橘紅色 我覺得實品比網拍顏色更深一些唷~ 料質是薄的比較貼身唷 買這個顏色是因為不想要冬天太暗沉 現在秋天穿這件再搭個針織外套就可以出門囉~ 很喜歡在ZARA童裝部買到的蕾絲裙 搭配蕾絲裙讓整套看起來不會太單調 Look2 這套是比較休閒簡單的穿搭 可以把相同暖色系的衣服披在肩上,看起來比較不樸素唷 這套是比較休閒簡單的穿搭 可以把相同暖色系的衣服披在肩上,看起來比較不樸素唷 Look3 接下來是很美很特別的翠綠色!!! 這天趁著好天氣立馬去拍~~~ 約會很適合這樣穿>///< 裙子是之前在Miss Cherry買的~顏色有點像豆沙色 很多賣家幾乎都有這款裙子 喜歡它的皺褶和寬寬的下擺,讓150公分的我比例看起來好一些^^ 穿了好久都沒拿出來的淘寶騎士靴! 比我想像中好穿很多呢~便宜又百搭 Look4 趁著要出門的前一刻趕快拍一下XD 這件衣服的顏色雖然說是寶藍,但我的肉眼看覺得是藍紫色 MIU'S網站上的顏色很接近實色! 但我怎麼拍都是寶藍...=..= 覺得搭騎士靴比例好像沒有很好就立刻換了工程靴 哈哈哈 雙子的善變性格充分展現XDD 針織外套是最近在Cherrykoko買的新歡~ 質感很好!!!還蠻好搭配衣服的:) Look5 很喜歡很喜歡這套穿搭>///< 去年很火紅的紗裙想在今年也給它戲份 這張照片的衣服顏色是最接近實色的唷,很像藍紫色 沒想到這個顏色很好搭配呢! 覺得還不錯的可以趕快把握特價去買唷~ 我這人覺得滿超值的 哈哈哈 補充一下:這件棉T其實蠻短的,160以上的女生穿可能會有點太短了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.146.48

11/08 22:46, , 1F
寶藍色好好看!!!
三個顏色我都喜歡 哈哈 但寶藍真的很顯白!!!

125.230.154.208 11/08 22:5, , 2F
蕾絲裙好好看>_______<
125.230.154.208 11/08 22:5, 2F
我也很喜歡!!!ZARA童裝部有很多好貨 哈哈

11/08 22:55, , 3F
好便宜啊,進入選色障礙了(・_・`)
真的很便宜! 想說當內搭也沒關係就立刻下標了XDD 如果膚色白 三個顏色都很棒

11/08 23:04, , 4F
沒有寶藍了QQ 省起來
沒想到這麼快就沒有了! 真可惜:(

11/08 23:06, , 5F
寶藍好好看!!!可愛的原po你的網址有"("
謝謝你!!! 我太粗心都沒有注意到

11/08 23:11, , 6F
這件好穿~也有買寶藍色!
有同感! 材質、顏色、價格都還蠻超值的

11/08 23:18, , 7F
為什麼我貼網誌網址進去是ppt縮網址頁面啊
SORRY 我沒有注意到

11/08 23:20, , 8F
樓上要把"("去掉喔
謝謝你的提醒~

11/08 23:20, , 9F
去掉那個括弧就可看
謝謝你的提醒!

11/08 23:25, , 10F
我也有買,覺得還ok!覺得短版真的好短
有默契! 其實我覺得這件長度沒有很長 160以上可能都有點短了

11/09 00:11, , 11F
謝謝我看到了~~~寶藍色好好看
※ 編輯: gjes87098 來自: 114.42.70.91 (11/09 11:00)