[閒聊] 樂天的網頁是自動翻譯的嗎 XD已回收

看板e-shopping作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間10年前 (2013/11/03 16:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
在找送小朋友的禮物 看到樂天這個小豬: http://global.rakuten.com/zh-tw/store/renaissance-gift/item/060579/ (一行不縮) 網頁裡的選項什麼都很正常 但商品介紹: -------------------------------------------------------- 手持自動的最受歡迎的產品 ! 推薦在媒體上,作為你狂野癒合阿諾德 ! 哦昏昏欲睡。是一個豬和喬治睡眠打鼾。 你的肚子變得困了豬,阿諾德我。 打鼾、 充氣的肚子,打手槍的耳朵。 睡覺謹慎牢記零外觀是非常獨特的。 你的耐心已 !回來在股票 ! --------------------------------------------------------- 這這... 囧rz 是我的瀏覽器出問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.135.35

11/03 16:48, , 1F
哈哈太可愛了

11/03 16:48, , 2F
打手槍的耳朵是啥啦XDDDDDDD

11/03 16:54, , 3F
你的耐心已!回來在股票!哈哈哈 XD

11/03 17:06, , 4F
樂天一直都是這樣XD

11/04 01:11, , 5F
太好笑了,哈哈哈。

11/04 04:06, , 6F
笑死我了 打手槍的耳朵XDD