[問題] Gmarket的國際運送ems卡住已回收

看板e-shopping作者 (♥我要拉克)時間10年前 (2013/10/30 01:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在9/24日請代買訂購一單的針織毛衣, 等了兩個禮拜好不容易處理了缺貨、沒到貨的取消, 全到貨後已經是10/11了...。 原本以為可以等收貨跟寄件,沒想到... 一直到現在代買還在跟客服詢問貨在哪??!!〒▽〒 而客服也只是不斷得跳針跳針跳針跟忽略代買的詢問信。 看著進度的我好無力啊啊啊啊 一箱有20幾件毛衣,怎麼想也不覺得這樣的體積很低調啊?! 為什麼還會下落不明....到今天都沒人發現? 我有先爬文了,但沒有看到之後處理的情況, 該問的我想代買應該都有問了, 想問大家是不是只能不斷得信件攻擊和被動等倉庫發現... 有因此被g市整個取消的嗎?我很擔心>< 我真的好想飛去韓國 自! 己! 找!!!! 最新:晚上包裹被找到可寄出了,看到進度真是感動!! 果然要靠信件攻擊到客服願意幫你處理才可以!! 另外樓下cutemiki大提供的方法,她有說 是即時文字訊息對談,最好在客服上班時間詢問比較好, 若有怕以為是語音而雞同鴨講可以試看看喔! 是在g市的客服中心網頁~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.162.169

10/30 02:44, , 1F
他是顯示delievered嗎<-應該有拼錯

10/30 02:44, , 2F
要點進去看是不是真的有到貨

10/30 02:45, , 3F
之前被賣家騙過 已送到一個禮拜還不出貨

10/30 02:45, , 4F
我催他就被整筆取消(根本是假出貨)

10/30 04:15, , 5F
前陣子我的包裹也這樣 我用gmarket的

10/30 04:15, , 6F
live chat客服功能 直接問 效率還不錯喔
※ 編輯: cmll 來自: 111.249.165.123 (10/30 23:28)