[心得] 韓妮小狗毛衣、Cherry Nini針織外套分享已回收

看板e-shopping作者 (stillbubble)時間10年前 (2013/10/29 22:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:韓妮 韓 【B100201】可愛小趴趴狗條紋毛衣 http://ppt.cc/d6T9 FB賣家 Cheey Nini 十月韓國連線 CN10340 白色QQ毛短外套 賣家FB https://www.facebook.com/Love.CherryNini?fref=ts 商品相簿網頁 http://ppt.cc/tK40 ☆網誌心得:http://ppt.cc/kbIw (有圖有露臉無音樂網誌版,拍照地點為友人開設服飾店, 但完全無店內商品露出,非廣告文,介意者請勿入,謝謝!) 以下純文字敘述: 首圖直接來個2件穿搭一次滿足(?) ------>完全在亂搭,好孩子不要學 XD 前陣子天氣轉涼,很開心地手滑好多冬衣 (號稱毛毛沒在開玩笑,只要冬天就很難抵抗QQ毛、毛呢、各式粗細針織等, 一生火就無法滅火,完全毛衣、外套控!!!!) 平時在辦公室不敢太高調,都穿很素, (尤其我的工作需要經常輪值演藝廳,工作人員通常規定穿黑色) 買超多都只能塞衣櫃...只好趁代班店內有大鏡子、燈光美氣氛佳的時候穿&拍個過癮 (誰知道昨天突然又變超熱的...汗)) 先來分享2件我一收到就大愛的~ 1. 韓妮 韓 【B100201】可愛小趴趴狗條紋毛衣 一定要來個生火賣家圖: 小狗吐舌實在太萌了,剛好我們家兩隻那天惹我生氣, 一怒之下就吼他們說"媽媽要帶新狗狗回家!!!" 收到實品....恩....新來的老么有色差..... 他是有點深的米色,完全不像照片上偏白,但自己拍照後就原諒韓妮了, 不管什麼燈下拍出來都滿白的(倒) 比較失望的點在,毛衣觸感不柔軟,有點刺刺的,味道也有點刺鼻,要吹風晾一下 實穿: (以下照片幾乎都有遮住下半臉,請安心服用,戴牙套8個多月,表情怎樣都不自然...) 覺得太短版有點沒安全感,內搭之前買cherrycoco set裡的紗裙背心 配上因為容量太小被我冷凍起來差點不見天日的手風琴包包... (包包有三層,都是扁的,之前背朋友說很像手風琴, 還問我是不是要轉行街頭藝人...囧) SAM_7544.JPG SAM_7545.JPG 身為條紋控加小動物控,這件我給他的愛是90分, 也可以像韓妮一樣搭短褲再搭短靴、雪靴,可愛又休閒 但皮膚敏感的人可能不要嘗試... 2. FB賣家 Cheey Nini 十月韓國連線 CN10340 白色QQ毛短外套 1371528_625575924161251_1450347389_n.jpg 其實我不喜歡在FB上買東西,通常都是看到喜歡的再去拍賣找, 尤其這種沒有實穿照的更冒險 但對這件就是一見鍾情,又逼近收單時間,心一橫錢就轉出去了 收到覺得超級喜歡,顏色雖然沒有像照片這麼白,是溫暖的米白色, 毛線很紮實,觸感柔軟,一穿上就熱起來 實品: SAM_7592.JPG SAM_7590.JPG 我拍得太黃了,其實就是很舒服的淺米白色 實穿: SAM_7532.JPG SAM_7533.JPG SAM_7530.JPG SAM_7531.JPG 他的肩線沒有做很合(我是寬肩,寬39,這款對我來說不顯壯), 所以沒有想像中澎,反而很修飾 我平日這麼MAN沒想到一穿上就軟QQ變喜羊羊 XDD 搭短褲或洋裝應該也很OK,改天有空再來搭看看 為了證明這件短外套非常能塞,我突發奇想把有點厚度的萌小狗毛衣搭在裡面看看 SAM_7549.JPG SAM_7580.JPG 恩....這位小姐你有事嗎 XDDD 雖然風格亂七八糟,但由此可證,這件外套不是中看不中用, 寒流來也是可以塞毛衣穿得暖啦!! SAM_7554.JPG 整個太有事了...還是藏拙一點好, 這時候就覺得外套沒有扣子或拉鍊有點遺憾了 XD 最後有點詞窮不知道怎麼結尾(其實是上班超過12小時累了) 希望大家喜歡這篇~~ 最近還買了好多,下次有機會代班或休假再來分享喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.172.141

10/29 22:01, , 1F
好喜歡2 原po漂亮
謝謝qn~~(大心) 我覺得你應該比我更撐得起來2,會有貴氣!!

10/29 22:20, , 2F
襯衫+格紋褲好好看!請問鞋子走起來會有聲

10/29 22:21, , 3F
同是大腳人平常穿40,41(腳寬9.5)這雙40

10/29 22:22, , 4F
不知穿不穿的下?

10/29 22:23, , 5F
啊回錯篇了(>_<)

10/29 22:25, , 6F
兩件件都好可愛,第二件會想到羊咩咩 哈哈
哈哈,真的,我超喜歡這種軟QQ的外套 XD 讓我看起來比較溫馴(?) ※ 編輯: stillbubble 來自: 111.241.172.141 (10/29 22:31) ※ 編輯: stillbubble 來自: 111.241.172.141 (10/29 23:10)

10/30 11:26, , 7F
喜歡外套~~生火~~~y

10/30 11:35, , 8F
想問鞋子~~~很好看耶~

10/31 03:20, , 9F
其實連線拍的實品照,有時反而比賣家加工過

10/31 03:21, , 10F
的照片真實