[心得] 被生火的Michael Kors 錶開箱及簡易分享已回收

看板e-shopping作者 (小猴)時間10年前 (2013/10/28 22:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Michael Kors MK2265 ☆賣家名稱:amazon & 代買 ★拍賣網址:http://ppt.cc/CgJb ☆網誌心得:http://mebrooke.pixnet.net/blog/post/286782038 (建議閱讀,圖多無碼無音樂) 以下為網誌文字直接複製 ----------------------------------------- 這兩年對手錶有狂熱 家裡的手錶已經莫名的多了起來 已經被警告不能再買錶了T___T 直到在ES版被M大生火 下定決心買下想了很久的Michael Kors錶!! 為了不被身邊那位仁兄碎碎念 去找了amazon上的價格,也找了合理的代買 拼命說服他說這次我買的比台灣的便宜很多XD 代買似乎感覺到了我的期待 從下單到收到貨,只有8天! 一切都好快速~~~~! 在開箱前一定要先說,手錶本人很漂亮又有質感的 不過我的拍照技巧太差了~請大家見諒(鞠躬) 開始開箱~! 一回家立刻暴力的拆開包裹~ <圖> 請原諒我拍不出本人漂亮的玫瑰金色T____T 來個實戴照 <圖> 我怎麼喬角度都沒辦法拍出很接近實品的玫瑰金和裡面的巧克力色 可能跟我家裡的黃光有關~ 週末帶出去在陽光下再試著拍拍看^^ 偷渡一下近年在日本頗夯的GaGa milano <圖> 我還以為錶面40mm是我手的極限了~ 沒想到又買個更大錶面的! 我的手感覺撐不太起來那麼有霸氣的MK錶(汗... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.120.112

10/28 22:53, , 1F
好美好生火
本人真的很美喔~ ※ 編輯: BROOKECHANG 來自: 111.243.120.112 (10/28 23:00)

10/28 23:38, , 2F
MK的錶真的太犯規了啦!!太生火了> <

10/28 23:53, , 3F
這隻真的超美,超想入手
MK錶真的很美!我也是被m大生火的~哈! ※ 編輯: BROOKECHANG 來自: 111.243.120.112 (10/28 23:56)

10/29 09:22, , 4F
大生火!要吃土了(哭)
歡迎入手~一起來吃土(誤 XD ※ 編輯: BROOKECHANG 來自: 111.243.120.112 (10/29 21:16)

11/03 22:21, , 5F
好美!請問這支代買多少?