[心得] 小穎連線/North/SAFA秋末愛買買分享(上)已回收

看板e-shopping作者 (琳蒂~*)時間10年前 (2013/10/28 15:18), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:NORTH【C09090774】韓 帥氣軍裝風抽繩外套 http://ppt.cc/1dtd 【SAFA】韓 寶石項鍊袖紗衣『0906U007』直購價 $750 http://ppt.cc/W-mU NORTH【C09160695】韓 麡皮低跟鞋/紫/杏咖 http://ppt.cc/xWJ9 小穎多件分享 (已結標) 需要連結再問我^_^ ☆網誌心得:http://lindy3730.pixnet.net/blog/post/286245419 (好讀網誌版 身高體重參考:160/45) ----------------------純文字版------------------------ DSCF3162.JPG Hell~~~~~~lo 大家好:D 好久不見的愛買買文 ((請不要理會完全來亂的標題 今天要分享最近購入的秋裝(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ 秋冬是吃土季 你吃土了嗎? XDDD ((嗚 吃土還是要分享)) North 韓 帥氣軍裝風抽繩外套 燈啷~~第一件是燒很久的抽繩外套 因為卡其色的外套實在有點多 所以這件我是買比較不常穿的綠色 剛收到這件的時候 我還認不太出來 因為色差實在是令我有點傻眼的大!!!!!!!!!!!!! 不知道North是怎麼拍出這種復古顏色 實品是非常深的"墨綠" 但也不怪賣家 因為外套顏色真的很難拍 ((攤手 以下實穿照: 2.jpg 材質是蠻舒服的蜜桃絲質 偏薄 大概只能穿到秋天 剛開始收到時頗失望 這是我第一件深墨綠色的衣服 帥氣的風格跟平常的我落差有點大XDD ((平常走可愛風 只能嘗試著把頭髮綁起來 再戴上墨鏡看會不會帥一點 ((某樂: 你的手機殼完全露餡了 .... ((場景瞬間轉移到學校的廁所XDDD 1.jpg 實色最接近左邊上面這張 撇開顏色不說 這件的版型真的蠻棒的很耐看 肩膀處抓皺添加了一些女孩味 隨便搭上牛仔褲和靴子就可以出門 我現在越來越喜歡它了:P 3.jpg SAFA 韓 寶石項鍊袖紗衣 這件小穎也有帶 但是我先跟SAFA買了 實品質感非~~~~~~常好!! 我覺得有值得這個價錢:) 雖然是一件薄上衣 但是單穿不會透 肩膀有微微的公主袖設計 胸前的寶石圖樣也不用擔心還要多加飾品 簡單搭個萬年牛仔褲((被打 7 最喜歡的其實是它袖子的垂墜設計 還有袖子透膚的感覺 8 搭上小穎家超可愛的裙子 4.jpg 這件裙子真的大推薦!!!!!!!! 材質是薄毛料的 所以非常挺 它其實是褲裙 雖然很短也不用擔心會走光 我超~~~~~喜歡她的裙擺>////////////< 有點像啦啦隊 穿起來非常顯瘦顯腳長 ((網誌標題應該改成琳蒂夢想顯腳長)) 把小短腿變小長腿 如果本身就是美腿的一定要買這件造福大家!!!((被打 (我已經很久沒穿短裙了 這件讓我拾回穿短裙的信心XDD 1425_10201606089690671_568734198_n.jpg 跟裙子是絕搭的鞋子也是在North買的 "韓 麡皮低跟鞋" 但是我買貴了> < 後來發現別家有比較便宜 實品是非常美的藍紫色 而且意外好搭 版型正常 我是拿平常穿的size 原本很擔心這種尖頭鞋很難走 但是對於平常沒在穿細跟鞋的我覺得還ok 也是顯腳長必備的單品之一 XDDDDD DSCF3162.JPG 前面搭的上衣是也小穎家的 公爵兔兔上衣 非常可愛有質感的一件上衣 5.jpg 也是單穿不會透喔 ((背面會有點透 近拍兔兔給大家看 公爵領子有珍珠好華麗喔 旁邊的金框也有珍珠 ((是要我怎麼洗... DSCF3153.JPG 整套搭起來是這樣~^_^ 6.jpg 搭上褲裝跟靴子:D DSCF3179.JPG 外套也是小穎家的 等下次再一起分享! 先打完收工~~~~~~~~~^__________^y -- 琳蒂 x 夢想遊世界~* http://lindy3730.pixnet.net/blog Puki x 愛搗蛋龍貓一枚~* https://www.facebook.com/lindypuki -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.158.75

10/28 15:29, , 1F
我覺得墨綠色很好看呀ㄏㄏ
剛收到色差大有點嚇到 不過現在越來越喜歡了!

10/28 15:49, , 2F
原PO腿好美!有幾張很像隋棠~期待下一篇
我覺得穿這件裙子有修飾耶 本人的小腿肌很壯碩((每天都要爬上坡上課 雖然160但是腿不長 超羨慕版上的一堆美腿的啦...(流口水

10/28 16:00, , 3F
都很好看~身材好好喔!!
謝謝^_^

10/28 16:00, , 4F
隋棠!!!推~~~
哈哈我自己還是看不出來哪裡像XDD

10/28 16:04, , 5F
原PO超美 每次看到都覺得好生火XD
耶耶^_^

10/28 16:10, , 6F
鞋子好好看!
鞋子顏色有比我拍的深一點 可是穿起來還是很好看!

10/28 16:42, , 7F
每套都好好看耶~~
謝謝你喜歡:D

10/28 17:06, , 8F
原po超美~我都在看人沒在看衣服XDD
XDDD

10/28 18:14, , 9F
原PO好美真的好像隋棠!!!>//<
隋棠其實是我的女神>///<

10/28 18:34, , 10F
標準生火文.......
嘿嘿嘿 ((有生到火超開心XDDD

10/28 18:40, , 11F
原po好美~~~
^____^3Q

10/28 18:47, , 12F
棠棠!你怎麼在這裡!
XDDD

10/28 19:16, , 13F
我也覺得好像隋棠~~~人超美的
謝謝:D

10/28 22:25, , 14F
我想看最後一張的外套石川照,觀察那件很久
外套實品質感很好喔! 之後再發心得文:D

10/28 22:42, , 15F
原PO好漂亮~
^_^謝謝

10/28 22:58, , 16F
是隋棠!上次的文也超生火的♥
glad you like it! :D ♥♥

10/28 23:44, , 17F
小隋棠>////<妳穿起來超美超生火的啦
是紅紅! 我也常被你的心得文燒到!!!!>///< ※ 編輯: lindy3730 來自: 136.152.166.160 (10/29 08:06)

10/29 08:39, , 18F
外套好看!很帥氣

10/29 10:09, , 19F
隋棠啊!

10/29 10:30, , 20F
搭得好看~~ 原po也太正了>///<

10/29 14:30, , 21F
我也覺得好像隋棠!!!!

10/29 14:34, , 22F
我上次買North也是好大的色差,但質感很好