[心得] TheGirlWho 約會五套小穿搭已回收

看板e-shopping作者 (Nevermore)時間10年前 (2013/10/24 23:12), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 1.雙口袋腰鬆緊微厚感毛呢吊帶短褲 2.菱形圖案澎彭感腰鬆緊百褶裙 3.鄰家女孩雪白領腰鬆緊設計條紋棉質上衣 4.棒球感胸口數字87七分袖棉質上衣 5.超大反領超大針織簍空罩衫 6.超厚款鋸齒底搖滾粗款綁帶高跟鞋 私心覺得他們家的物品名有夠長... ☆賣家名稱:THEGIRLWHO ★拍賣網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0798281566 :http://bearlynn0802.pixnet.net/blog/post/38442023 (硬要上色ˊ_>ˋ) 這一次THEGIRLWHO的衣服,我都好喜歡!!!! 而且到貨時間也比以前快好多,所以我才能快快的跟你們分享 :)) Tip------------> 雙口袋腰鬆緊微厚感毛呢吊帶短褲 (圖) 冬天也要俏皮一下! (( 吊帶單品也是我的最愛♥ )) 毛料材質的吊帶褲 穿起來會讓版型更挺 賣場有兩種顏色 我選了經典款的千島格紋 (( 冬裝裡會顯得更加亮眼! )) (圖) 上衣的選擇 白or灰or黑 皆可~ 只要是素面上衣 其實都很好搭配 鞋子的部分 再冷一點 可以換成長靴 會更有冬天感覺 Tip------------> 菱形圖案澎彭感腰鬆緊百褶裙 (圖) 酒紅色依舊亮眼 >33< 越是秋冬天寒冷季節 越要入手一件紅色單品!! (圖) 黑色上衣搭配酒紅色蓬裙 就是那樣的高雅古典美~ (( 又是法國女孩上身~ Bonjour !! ) 冬天衣服的顏色多半不像夏天那樣的繽紛 所以 想要亮眼的女孩們 絕對不能錯過酒紅色 (圖) 喔對~法國女孩 一定要有一頂代表帽子 Tip------------> 國外時尚人士都有一頂毛呢法國帽 (圖) 這一頂和我上一篇文章中的帽子 ------> ♥ 穿搭 ♥ 初秋浪漫法式踝靴穿搭 不一樣的地方在於 頭頂的部分 THEGIRLWHO這頂比較方 整體會比較紳士帥氣感覺~ (圖) Tip------------> 鄰家女孩雪白領腰鬆緊設計條紋棉質上衣 (圖) 好喜歡這次去的咖啡廳 除了有好吃的甜點之外 整間店裡的感覺好舒服 一點都不擁擠 就這樣享受假日約會 (( 多難得的美好!!! )) (圖) 這一套 我是直接COPY賣場的模特兒 -----> 上衣+黑色短褲+膝上襪 實在是好英倫風格!!! (圖) 雖然我有很多條紋單品 不過縮腰的設計 我還是第一次看到 所以二話不說立刻打包 除了牛仔短褲 內搭褲也很OK 一點都不怕會很難搭!! (圖) 我真的是愛上這頂帽子了~ 都捨不得拖下來 每一套都好好搭 >"< (圖) 我們家R先生 真的是越拍越好了~ 所以照片也越放越多 (( 都捨不得刪掉~ )) (圖) Tip------------> 棒球感胸口數字87七分袖棉質上衣 (圖) 跳脫法式女孩 重回休閒的純棉質感 (圖) 這一系列照片 是我這一次最喜歡的!! 雖然只是簡單一件長版上衣+內搭褲 但~卻穿得出 我最想要的舒適感覺~ (( 舒適自在 就是我的穿衣哲學 ♥ )) (圖) 賣場有黑藍兩色 我比較喜歡藍色的活潑感覺~ 另外 除了內搭褲 也能像MODEL那樣搭配短裙 (圖) 其實這一套 我原本是想配短筒靴的 但腳上這雙鞋實在是太好搭 所以就一直沒有脫下來 Tip------------> 超厚款鋸齒底搖滾粗款綁帶高跟鞋 (圖) 前高後高的粗跟 走一整天下來都不累 看我拍照一直沒有換就知道~ (圖) 而且拉高腿長比例 不管裙裝褲裝都很自信 (LLL) 最後~是我這一次最喜歡的單品 (( 當初就因為一見鍾情 兩款顏色我都打包~)) R: 你這女人~真的太誇張這樣................... Tip------------> 超大反領超大針織簍空罩衫 (圖) 露肩就是我的命定阿~!!! (( 無可救藥的愛上它~ )) 所以才會瘋狂兩色一併帶走 (圖) 軟綿綿的舒服毛料 好像滾了一條棉被在身上 (( 隨時隨地都很溫暖~ )) (圖) 喝口茶休息一下~ 我有跟你們說過我對咖啡因過敏嘛? 如果喝到咖啡 或比較高咖啡因的茶類 我就會開始頭暈+心悸 ( = = ) 說也奇怪 那天喝了一口R點的滴咖啡 居然沒有暈!!! (圖) 長度的部分會遮過屁屁 所以不用擔心屁屁比較肉的問題 (( 我自己也很怕下半身比較貼身的時候 屁屁整個原形畢露.... )) 原本要配長靴的穿搭 也因為捨不得把鞋子脫下來 所以繼續穿著~ 跟我一樣懶惰的女孩們~真的很推這雙鞋辣!!!!! (圖) 以上,謝謝收看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.190.168

10/24 23:14, , 1F
好好看好像麻豆走出螢幕

10/24 23:19, , 2F
超麻豆的好好看!!!!!!

10/24 23:19, , 3F
好好看!喜歡棒球上衣!原PO穿最後一件很美>//<

10/24 23:20, , 4F
想偷問原PO去的咖啡廳是哪家XD好美麗!

10/24 23:34, , 5F
是台北天母的8oz的幸福!!!在中山北路七段

10/24 23:46, , 6F
謝謝原PO回答>///<

10/25 00:38, , 7F
好看~真的很像網拍麻豆

10/25 00:51, , 8F
這是賣場照片啊~~~原po根本是網拍model~~~

10/25 10:41, , 9F
第一件好燒!

10/25 11:53, , 10F
原PO好可愛喔 以為是賣場照+1~

10/25 16:54, , 11F
原po戴帽子好美,升火!

10/25 21:08, , 12F
我也是他們家的忠實FANS~東西都很棒!

10/26 21:27, , 13F
請問高跟鞋好穿嗎?猶豫好久不敢下手..@@