[心得] 阿里巴巴燕鷗木製收納盒分享已回收

看板e-shopping作者 (這題我不會)時間10年前 (2013/10/24 10:49), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:燕鷗創意收納盒 木製化妝品收納盒 A1009 ☆賣家名稱:阿里巴巴-燕鷗 ★拍賣網址:http://ppt.cc/jcl5 ☆網誌心得:http://ppt.cc/bZuH 網誌版無音樂有實品照 ------------------------------- 在PTT當了十年以上的使用者 一直都知道合購版 但是一直不知道怎麼跟團 (其實是懶得研究) 最近不知哪條筋不對,突然轉進合購版 看到了這玩意,忍不住跟團 (好可怕的深淵...從此團購不斷) 商品網址:http://ppt.cc/jcl5 主購:heartbeat 9/22 收單 9/24 匯款截止 9/25 匯款給代買/拍下 9/26 掌櫃發貨 9/29 集貨收到 10/4 補匯款通知(運費) 10/7 收到商品 *境內運費:119RMB,依重量均攤。每公斤收0.89RMB *國際運費:千里馬17.5RMB/KG,依集貨實際秤重為準,多退少補 *匯率:4.86,露天拍賣family69自助代買(旺旺buttle338) *匯款金額:[批價加總+境內運費+預計重量*17.5]*4.86+雜費 *型號:1009a-13.5RMB / 0.6KG 從收單到收到商品大概16天 (因為卡到雙十他們放連假) 主購整個流程都超透明的 讓第一次跟團的我很放心 我買了三個1009a ,到台灣平均下來一個才$157 實品很超值! 如果我是台灣的賣客,賣個$399我覺得都很ok 因為尺寸大、質感好,連紙做的置物盒都不止$157了! 來看看封箱照 IMG_1349.jpg 好酷~ 從對岸寄來的! 拆封 IMG_1352.jpg 木板、橡皮圈(固定卡榫用的)、說明書 (以下是粉紅色範例) IMG_1353.jpg 不得不說,做得很細緻 雖然是MIC,但是他的每個洞洞都是切好(不用去挖開) 而且很平滑不會很粗糙! 開始組裝囉 IMG_1354.jpg 一開始"裝會"的我,不想看說明書 想說應該很簡單, 把長得一樣的先分類好 (反正板子組裝一定是對稱的嘛) 後來才發現我很笨.. 拚到最後還是打結了! 還是照著說明書圖示拚 它連說明書都蠻清楚的..比起我以前買台拍的紙製置物盒好太多(那個很鳥) 完成 (不好意思,我沒拍空盒..哈哈 IMG_1360.jpg 速不速超美、超夢幻的啊!! 我覺得愛粉紅及公主系的女孩兒會超喜歡 顏色也超粉嫩的! 而且組裝起來很密實~ 不會鬆鬆的 (有橡皮圈的加持) 容量超大,完成尺寸W22*L16*W13 IMG_1362.jpg 抽屜大到我放睫毛膏你看都還綽綽有餘! IMG_1365.jpg 不過抽屜不是合的,拉出來是鬆鬆的哦 (但我覺得沒差) 合的要拉反而還要扶著整體的盒子才不會移動 以前買過紙製的,抽屜是密的就是要這樣拉 (重點是拉沒幾次就裂開了) 掉漆 近拍!還有細微的木紋 (質感幾罷芬) IMG_1519.jpg 我送藍色給我朋友,請他組好拍給我看 (長像如下) IMG_1513.jpg 也是挺不賴的! 空盒就很明顯,洞洞的切割都超有設計感的 我覺得化妝台亂七八糟or 想要營造辦公環境耳目一新的人真的可以考慮! 賣場內還有許多不錯的置物盒 目前請育嬰假在家帶小孩,不然我一定在公司放一個 賣場網址:http://yanouyk.1688.com 組完收納~光看起來就覺得好舒爽啊 (放火中) 開箱文完畢~收工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.181.31

10/24 11:11, , 1F
木製的好棒喔!

10/24 12:00, , 2F
以為是紙製的沒有跟團QQ 好後悔

10/24 12:45, , 3F
有夠可愛的,超療癒!!!

10/24 13:02, , 4F
很可愛^_________^最近也買了

10/24 13:19, , 5F
好期待喲!!!

10/24 13:37, , 6F
居家用品真的超好買

10/24 14:23, , 7F
不過不是燕鷗嗎XDD
改過來了, 哈! ※ 編輯: gigoyo 來自: 175.180.181.31 (10/24 14:39)

10/24 16:57, , 8F
感覺好有質感喔!!

10/24 21:41, , 9F
真的超有質感的哦

10/26 00:29, , 10F
有人覺得邊緣粗粗會刮手嗎?我的會

11/01 14:09, , 11F
我的不會耶@@