[心得] 追貨天后小穎之6缺1根本條文失心瘋已回收

看板e-shopping作者 (★☆loser☆★)時間10年前 (2013/10/23 12:33), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: NO57~~OCT~~~背後拉鍊胸前刺繡圖騰設計上衣!! NO39~~OCT~~~超可愛英倫衛兵圖騰踢~~ NO85~~OCT~~~配色格紋滑面口袋長版襯衫!! NO23~~OCT~~~袖口反摺格紋條紋踢!兩色 NO51~~OCT~~~超保暖波浪垂墜設計口袋厚針織罩衫~兩色 NO65~~OCT~~~高單價個性前短後長針織條紋搭配內長版雪紡紗扣扣~不可拆!!(還沒收到) ↑↑↑↑ 話說這件也有關鍵字:條紋...XDDDD 同場加映9月 NO47~~sep秋~~袖口花朵蕾絲綴飾焦糖條紋上衣 NO29~~sep秋~~版型很美寶藍色波浪領風衣式罩衫 NO111~sep秋~~秋日超美星星綴飾手環! ☆賣家名稱:小穎日韓貨 ★拍賣網址:(皆已結標) NO57 http://ppt.cc/Cohx No39 http://ppt.cc/p34~ No85 http://ppt.cc/bdNE No23 http://ppt.cc/Cr4Z No51 http://ppt.cc/g-yr No65 http://ppt.cc/3rHD (這件還沒到) 9月的...太久了,就原諒我不放啦 ☆網誌心得:http://brightlife0826.pixnet.net/blog/post/53434104 ------以下純文字------- 實在覺得小穎已經邁入神的境界,連續兩次連線, 秉持著不亂買的心情來看,所以有不少件都是等到下標次數8、90或是破1、2百, 以及認真審視自己的衣櫃、穿衣風格的檢討、身材的衡量......後才下標的, 例如這次的NO23~~OCT~~~袖口反摺格紋條紋踢還有9月的星星手環(我記得我下標時 已經13X人次了), 但仍然都出現在我的得標名單中,對小穎的追貨能力只有往上增加的讚嘆。 *大合照來一張~* 而且真的不得不說,即使看過衣櫃一百萬遍,條紋的單品已經多到滿出來了, 我還是可以在看到條紋的元素後瞎了眼、失心瘋的按下出價鍵, 面對我這種可怕的盲目,真的是相當無言啊~~~~~ (以下有石川圖,無露臉 先說說原po資料:165cm/一直在58上下徘徊,自從家裡wii fit壞掉就很久沒量了 肩寬約38、39)) ok,直接來看衣服,先看這次10月連線的吧~~ NO85~~OCT~~~配色格紋滑面口袋長版襯衫!! 還好還好,這件是格紋 正面,前短後長的設計 口袋是斜斜的,還有2個金色小卯釘 背面 材質算是滑面的,扣子與底色相同,比較有一體感 石川圖 這件我還滿喜歡的,顏色比較接近這張,上面的有點亮 搭的是在pazzo買的白褲(剛買時有發過文) 不過當時的體重與現在差太多了.....該好好面對變胖的事實了!!(握拳) 顏色在秋冬來說很適合(請忽略凌亂的床XDDDD) 不過袖子還滿長的(天阿這件褲子變得好緊繃) 可以反折,有扣子可以固定(就是線頭多了點) 整體上來說,算是還不錯的一件襯衫囉 NO57~~OCT~~~背後拉鍊胸前刺繡圖騰設計上衣!! 算是CP值滿高的一件上衣!!! 領口的繡花,很整齊也沒什麼線頭 背後拉鏈方便穿脫,不過長頭髮的人就要注意頭髮不要被夾進去哩!! 石川照 本來對這件沒有期待,沒想到還滿好搭的耶! 搭星星腰頭紅色褲裙(房間拍起來有點暗) 紅色星星褲裙是去年跟某日貨賣家買的.....有點忘了是哪位XD 搭老爺褲也還不錯~~ 呃....身上全部都是日貨XDDDD 這件也是在下標數大約一百多的時候下手的,沒有期待但是還是標中了, 價格不會又很好搭,好險有不小心手滑 (某人:想買就說!什麼不小心!) NO51~~OCT~~~超保暖波浪垂墜設計口袋厚針織罩衫~兩色 這件看到寫「超保暖」~怕冷的我,手指就自動按下了XDDDDDD 但其實針織還是有點透,可以看到衣架就知道了, 算中等厚度,不會太重,另一個顏色是黑色,但冬天暗色系上衣比較多, 所以我就選米色囉! 前方的口袋(可以看到有些洞比較大,穿的時候要注意不要再擴大了) 背面的模樣~兩側不規則狀,但後面的長度對我來說有點短(遮不到我的屁屁) 石川圖 眼尖的人應該會發現上衣也是小穎去年的XDDDD(看!又是條文!!@@) 背面.......老實說有點不想照 嗚....虎背熊腰呀!(還真的有虎有熊=我!) 來到第四件 NO39~~OCT~~~超可愛英倫衛兵圖騰踢~~ 整件~~~就如各位客官所見,是一件單純、童趣的T恤 領標 帶著高帽子的衛兵是植絨,動作好可愛 原本我也是想要拿來搭星星褲裙的,殊不知悲劇了.... 發現這件其實不太適合寬肩人啊~~~~ 感覺好厚.......嗚嗚~~~~本來想說穿起來很輕鬆的感覺,但..看起來有點緊繃((淚 看來如果要留住它,不是我瘦下來就是得等它變鬆吧XD NO23~~OCT~~~袖口反摺格紋條紋踢!兩色 老實說,這件真的是覺得沒什麼希望卻又標中的一件 細節照 袖子反折後露出的格文,還有一點線頭 小穎現在真的差不多已經轉型為韓貨賣家,日貨目前都只有折扣季時會出現 不過因為秉持一貫寄貨速度快、商品CP值算不錯的路線,下標數只有增加的趨勢XD 石川照來了~ 這件的質料有點難形容,好像棉質混一點點毛料(?),總之摸起來不像一般的棉T, 但還滿暖和的,我前幾天拍的時候單穿滿溫暖的,差點流汗哩~ 唯一美中不足的是,我穿真的好短噢>"<(看那側面露出的.......) 一邊反折一邊放下,我穿大約是九分袖,折起來大概變成八分長這樣 但因為袖子的特殊設計,總覺得還是折起來比較好看 【同場加映】 說到條文,其實在上個月的小穎我也標了一件相當類似的上衣.... 就是>>>NO47~~sep秋~~袖口花朵蕾絲綴飾焦糖條紋上衣 是不是~是不是~哈哈哈~~~所以說根本失心瘋阿!!!! 但這件的材質就是比較有彈性的棉質,袖子蕾絲的部分很精緻, 長度也較長,比較適合我, 反折的部分是做縫死的,意思就是不能放下變長~ 石川照~ 袖子大約是七八分的長度,剛好可以露出手最纖細的部分,這件也不會露出我的腰內肉 兩件放在一起比一比~ 哈哈哈哈~~~好像的兩件XD 厚薄度來說,反折格文的稍微厚了一點點,現在的天氣穿焦糖條紋那件滿剛好, 但如果再變冷一點,反折格文應該就會比較保暖, 袖子長度看起來差不多,只有衣長差了應該快4.5公分吧, 真的是很難理解當初下標的意義....(不然怎麼叫失心瘋= =) NO29~~sep秋~~版型很美寶藍色波浪領風衣式罩衫 無論是顏色、材質、厚薄度來說都是初秋很適合的一件風衣~~~ 造型也很好看 沒有內裡,我覺得搭配性質比較大 袖口也可反折,有扣子可固定,算是多一點變化~~ 簡單穿搭照~某天拿來這樣搭 結果裡面又是條文XDDDDDDD NO111~sep秋~~秋日超美星星綴飾手環! 這個同為意外產物,都一百三十多才下標,不愧是追貨天后啊!!! 很實搭的一條手鍊囉~老實說也是因為我喜歡星星 但當時本來怕被罵買太多,所以有掙扎....即使在很後面才下標,還是讓我標到了, 只能說這就是緣分阿~~哈哈~ 呼~~終於打完了,沒想到才幾件寫的我天昏地暗的 希望有提供到大家一點資訊囉~~~掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.209.88

10/23 13:06, , 1F
後面兩件條文根本超像 XD 原來大家都會這

10/23 13:07, , 2F
樣,太好了 XDDD
噗~~所以是遇到同好了嗎? 條紋真的很容易鬼遮眼,就算每次看到還是會忍不住下標((囧))

10/23 13:13, , 3F
刺繡上衣好看!
我也覺得~這件意外的好看耶

10/23 13:16, , 4F
刺繡上衣真好看
謝謝^_^

10/23 13:21, , 5F
襯衫好看
材質也不錯~

10/23 13:23, , 6F
我也是條紋瘋~@@
哈哈~~~所以條紋是最容易撞衫的呀~~~ ※ 編輯: wishrain 來自: 220.136.209.88 (10/23 13:41)

10/23 13:43, , 7F
推 小穎追貨真的很威
是不是~超強的,看來以後要等到200才能出價(?)

10/23 14:00, , 8F
我也有買刺繡上衣,真的CP值很高~!!!
哦哦哦~~看來以後在路上可以認親了?會會心一笑吧~科科

10/23 14:05, , 9F
刺繡上衣我也有買 cp值高 哈哈
以這種價格真的覺得小穎超好滴~~

10/23 14:07, , 10F
我也買了最後兩件條紋衣(遮臉
wow!!!!跟樓上握手轉圈圈!!!條文的力量實在太強大了(遮臉+1)

10/23 14:17, , 11F
蕾絲條紋我這次也有買,差點也買了格紋的

10/23 14:18, , 12F
我也是條紋控
哈哈~好險妳有忍住,這兩件的相似度可達90%....(默)

10/23 14:25, , 13F
白刺繡上衣配老爺褲好好看!!
謝謝!^^我也很喜歡,所以就配了很多試試看~ ※ 編輯: wishrain 來自: 220.136.209.88 (10/23 14:43)

10/23 14:44, , 14F
每件都很好看耶
謝謝~這樣飛走的小朋友也會安慰的...((拭淚XD

10/23 14:56, , 15F
蕾絲條紋的袖口好美 而且側邊條紋有接齊XD
對呀,小穎挑的貨都還算是滿有保障的,a大也有買嗎?

10/23 15:44, , 16F
刺繡上衣搭老爺褲好好看!!!

10/23 15:47, , 17F
哈哈兩件條紋真的有像XDDD

10/23 15:49, , 18F
條文 襯衫都好看~~~

10/23 16:14, , 19F
第一件跟第二套搭老爺褲超好看!!!!!

10/23 16:39, , 20F
格紋條文梯真的很短!!←苦主之一><
握))這件真的短,好奇sandy大大身高多少?

10/23 16:40, , 21F
老爺褲好看!可以伸網頁嗎XD

10/23 16:44, , 22F
條紋T連我只有158都會側面露出腰間肉這是...
哪泥?!太令我驚訝了,但也有可能是上圍的原因...往上撐?

10/23 17:32, , 23F
想問卡其色 綁帶蝴蝶結老爺庫 太好看
哇~~沒想到老爺褲受到大家注意,就一併回覆^^ 我是買轉讓的,大概是今年年初的時候,原本應該是Shin賣的吧~ 料子算是厚雪紡,應該只能穿春夏秋,冬天會冷~~~ 所以不好意思沒有連結^^" ※ 編輯: wishrain 來自: 220.136.209.88 (10/23 17:54)

10/23 18:25, , 24F
第一件格紋襯衫質感好好的感覺。

10/23 19:50, , 25F
好久沒看小穎 刺繡上衣好便宜也好好看喔

10/23 21:50, , 26F
我163 一動就露真的太害羞了...

10/23 21:54, , 27F
刺繡上衣好看~~跟老爺褲根本百搭~(翻滾~)