[心得] 淘寶秋冬粗毛線加厚保暖圍脖24色,5色分享已回收

看板e-shopping作者 (RURU)時間10年前 (2013/10/23 10:04), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:淘寶2013熱銷圍巾韓國版秋冬女 保暖加厚毛線圍脖針織套頭2圈冬天脖套 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14392576673 ☆網誌心得:http://ruruself0919.pixnet.net/blog/post/279204449 (多圖、安靜版) -------------------------以下純文字分享--------------------------- 秋冬來囉~ 一次購足五條,金額$306元(已含國際運費,直寄到府) 謝謝PTT天使主購:meichai (此為正常白光) IMG_2698 購買色為:米色金絲、黑色金絲、咖啡金絲、墨綠色、大紅 想當年在西門町隨便買一條最簡單的就要花上$350元阿(貴鬆鬆)~~ 遇到淘寶可說是相見恨晚,且到貨時間超迅速的! 真是太爽快囉~送禮自用都很好XD 10/17(四)代買拍下付款後 中間遇到假日 10/22(二)下午辛苦的黑貓先生就送達囉~ 哈哈,廢話那麼多~先來看廠商照片~~ 米色金絲 ------廠商照片、加厚保暖圍脖24色------ 黑色金絲 ------廠商照片、加厚保暖圍脖24色------ 咖啡金絲 ------廠商照片、加厚保暖圍脖24色------ 墨綠色 ------廠商照片、加厚保暖圍脖24色------ 大紅 ------廠商照片、加厚保暖圍脖24色------ 其實在選色時超煎熬的,24色耶!!!!!!! 金額又那麼可愛,叫我要怎麼選? 實在是太滿足了(樂) ------------------------------------------------------- 實體收到後更是驚艷,平均$61元/條的質感好好哦! 這質感可以去夜市擺攤了吧~哈哈 (細部質感) IMG_2696 IMG_2697 以下是大臉實拍照 戴起來不會刺身、很舒服。 在猶豫選擇混色圍巾之餘「純色」也很不錯~好搭配、衣服可以穿花俏一點XD 米色金絲 IMG_2692 黑色金絲 IMG_2679 咖啡金絲 IMG_2691 軍綠色 IMG_2694 大紅 IMG_2684 哈哈,當披肩也很好看哦!! IMG_2689 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.90

10/23 11:07, , 1F
我去年也默默包了四色後來又買了二條混色

10/23 11:08, , 2F
是有幾個脖子...XDDDD

10/23 11:16, , 3F
這個價錢好生火阿~~

10/23 11:18, , 4F
我拍照完就有三條被拿走了..剛好有藉口再買

10/23 11:18, , 5F
混色XDD

10/23 14:30, , 6F
每一色都好好看 價格怎麼這麼實惠!!

10/23 14:41, , 7F
CP值很高 跑來台灣應該就翻倍賣了~~

10/23 17:24, , 8F
話說我買外套,掌櫃也送我一條圍脖

10/23 18:16, , 9F
售後服務好棒@@!!!真好

11/22 14:10, , 10F
請問你買的那個綠是軍綠還墨綠呀?