[心得] Anden Hud內褲好多件分享(羞)已回收

看板e-shopping作者 (ckw1010)時間10年前 (2013/10/16 21:07), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: 玩味低腰三角褲 | 躁鬱星期一 甜夢記低腰三角褲 | 口紅森林&COOK協奏曲 點點蝴蝶結低腰三角褲 | 桃紅主義 條紋控.花苞低腰三角褲 | 粉白-細條&丈青桃粉-粗條 條紋控.Boyish低腰平口褲 | 丈青白-細條 ☆賣家名稱:Anden Hud第二層肌膚 ★拍賣網址:http://www.andenhud.com.tw/ http://www.andenhud.com.tw/products/products_show.php?cid=19&pid=484&pcid=1258 http://www.andenhud.com.tw/products/products_show.php?cid=19&pid=485&pcid=1352 http://www.andenhud.com.tw/products/products_show.php?cid=19&pid=499&pcid=1301 http://www.andenhud.com.tw/products/products_show.php?cid=19&pid=512&pcid=1334 http://www.andenhud.com.tw/products/products_show.php?cid=137&pid=524&pcid=1376 ☆網誌心得:http://vic3blog.blog.fc2.com/blog-entry-1.html 無露臉無密碼 也沒有實穿大家不用緊張XDD 以下純文字~~ ------------------ 雖然今天變好冷不過還是要來分享一下內褲XDDD 搬到新學校的宿舍 發現超多貼身內衣褲毛巾超級需要換新阿 (其實是現在買東西更不會被媽媽發現了 哈哈哈) 網路上搜尋 內褲推薦 跑出了Anden Hud... 一直覺得好像貼身的衣物好像不大應該在網路上買 怕品質不好踩雷,怕對身體不好 而且不能試穿不能退換blahblah... 不過找到他們家的FB,看到很多好友按的讚 安心了許多,加上用內褲當關鍵字真的幾乎都是這家 (加上特價活動好便宜喔就買了一大堆直接過免運門檻XDD) 於是決定試試看他們家的棉內褲囉? 很快很快就收到東西囉 我們一起來看看 IMG_6401.jpg IMG_6402.jpg 本來以為內褲這種東西會有更可愛的外包裝 不過黑黑的袋子好像也沒錯 包裝內褲的透明塑膠袋好可愛 --- 1. 玩味低腰三角褲-躁鬱星期一 純粹很喜歡manic這個字 ㄎㄎ 加上剛好那時候有超級特價 IMG_6409.jpg 2. 甜夢記低腰三角褲-口紅森林&cook協奏曲 是所有內褲裡比較有圖案的幾件 cook的細部照片網路上好像沒有 不過我覺得看起來很可愛所以賭一發 倒是口紅買起來覺得好像雪糕 IMG_6411.jpg IMG_6412.jpg IMG_6408.jpg 3. 點點蝴蝶結低腰三角褲-桃紅主義 實品好可愛唷(尖叫) 大家可以看看他們品牌的標籤 也好可愛 IMG_6405.jpg 4. 條紋控.花苞低腰三角褲-丈青桃粉粗條&粉白細條 痾照片糊掉了 這件的"花苞"居然是花苞在 沒有穿起來的時候看起來像照片這樣邊邊皺皺的 今天晚上幫大家穿穿看感覺 IMG_6410.jpg IMG_6407.jpg 5. 條紋控.Boyish低腰平口褲-丈青白細條 一直很想穿穿看四角褲 終於如願以償顆顆 今天就是穿它!!彈性很夠 材質也很舒服 雖然沒有人看到不過心裡默默的撒小花覺得自己好可愛唷 IMG_6404.jpg 來來來正面大合照 IMG_6413.jpg 背面大合照~~~ IMG_6414.jpg ------ 我想要稱讚他們家的有以下幾點→ 1. 照片美麗而不會讓人有邪念我覺得這個很重要XD 很多姊姊妹妹會想讓另一半一起挑 或者是和好朋友一起挑 這時候如果照片都讓人超級害羞,實在很難一起挑下去XD 2. 客服態度很好 我想要加訂但是不會操作介面 所以直接下新訂單,在原訂單留言說因為想加訂東西所以填了新訂單, 希望可以取消這筆舊訂單 客服很用心地傳簡訊 打電話(我都沒接到對不起阿阿) 最後還寄了email跟我做最後確認..... email口氣很好而且口氣比較像真人 不是那種制式的假親切"水水您好唷"的感覺 很多Y拍的口氣都讓我覺得像在跟NPC講話 當然他們也是很辛苦 怎樣的講話方式其實也沒有錯也沒關係 只是覺得Anden Hud的客服也太栩栩如生(什麼形容詞) 3. 當然是材質~~ 摸起來穿起來都滿舒服 彈性也很好 是一次很開心的買賣體驗 yaya 4. 也很重要的一點 到貨速度好快啊! 中間扣掉我沒有回簡訊email的天數 其實大概一個禮拜就可以到貨 買習慣Y拍真的不習慣這麼快到貨 還好最近都慢慢跟著大家團購淘寶了(咦) ----- 總而言之真的滿喜歡這次的東西 以後如果內褲穿舊了應該也會回購吧 不過他們家還有賣針織 TEE之類的東西 我就不大清楚了 材質可能很好不過樣式還是輸給淘寶Y拍 所以目前還沒有想試~~~ 沒有實穿照太害羞惹 我166/49(最近漸漸逼近50 好想念48的自己唷) 穿的都是低腰M號(屁股肉程度應該算是一般吧) 自己覺得不會很緊唷將將好 幸好當初沒有買L號 發現自己通通買低腰時有點緊張 不過低腰沒有很低 坐著時內褲剛好坐落在臀窩的正下方 安心很多(呼呼) 題外話 這是第一次打ES心得耶 不知道大家覺得如何 (還是有點害羞的內褲文 可以讓ES姊妹知道自己穿什麼內褲可是不希望現實世界的朋友知 道阿哈哈) 覺得自己得之於大家好多喔好像也要寫點心得文來!!! 所以在高中畢業很多年以後又開了部落格 第一次用這家部落格 以前也沒看過很多人用 希望他會是適合我的好部落格 之後也會把吃過覺得該推薦啊!!!的好東西PO上來(如果有閒暇的話) 耶一耶一謝謝大家 大家掰掰~~ 希望其他2家網拍的東西快點來 就可以再寫更多心得了哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.240.181

10/16 21:09, , 1F
她們家內褲鬆緊帶那邊會破掉,我破兩件
好的我會努力觀望 希望他可以好好的 請問你是穿多久後開始破的?謝謝 :D

10/16 21:10, , 2F
很用新的分析文 我也一直很想知道這家的東西質

10/16 21:10, , 3F
感到底如何 謝謝你今天的文章:)
是QN!!!!(放煙火)等一下要跟男朋友炫耀QN回我文!!!YAYAYA

10/16 21:21, , 4F
我的內褲都幾乎換成這間的了 每次有特賣都10

10/16 21:21, , 5F
件起跳 我男友都問我是不是要去賣內褲了>//<

10/16 21:21, , 6F
真的好穿 樣式也可愛
※ 編輯: ckw1010 來自: 140.123.240.181 (10/16 21:27)

10/16 21:32, , 7F
花苞系列材質好像是麻的我摸到楞了一下XD

10/16 21:32, , 8F
但推棉質好穿~~~~~~~
我剛剛跑回去看 他說他是棉耶 不過仔細研究才發現皺皺是因為鬆緊帶

10/16 21:50, , 9F
謝謝分享 也很想知道這家品質

10/16 21:55, , 10F
我很愛花包系列耶!!以前看日本漫畫女生內

10/16 21:56, , 11F
我買過他們家蕾絲內褲可是蕾絲好容易破QQ

10/16 21:57, , 12F
褲澎澎的好可愛~後來看到立馬就買了XD

10/16 21:57, , 13F
難道是胖了嗎QQ可是我好愛它們家的棉花糖

10/16 21:57, , 14F
粉色超少女>U<
耶耶謝謝大家的回文好開心唷ES好溫暖哈哈~~ ※ 編輯: ckw1010 來自: 140.123.240.181 (10/16 22:09)

10/16 23:42, , 15F
趁特價買便宜好穿,已經回購第三次了> <
※ 編輯: ckw1010 來自: 140.123.240.181 (10/17 00:32)

10/17 01:35, , 16F
穿沒幾次就破掉3件QQ,蕾絲的一次腰就

10/17 01:36, , 17F
棉質的5次不要也是腰的部分破掉。材質

10/17 01:37, , 18F
但耐穿度有待加強啊!(還有好幾件未

10/17 01:39, , 19F
我超愛蕾絲耶,都還沒破過,但我腰很小

10/17 01:40, , 20F
也不會太鬆,超適合我的!!!

10/17 01:41, , 21F
但最近買到"小情事"系列,蕾絲我覺比較粗