[心得] Life8初體驗~雪紡上衣分享已回收

看板e-shopping作者時間10年前 (2013/10/16 21:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:柔美蕾絲網紗珍珠領束腰長版雪紡衫-(粉色) ☆賣家名稱:Life 8 ★拍賣網址:http://tinyurl.com/n38kxgu ☆網誌心得:http://elenya0422.pixnet.net/blog/post/38264401 這是我第一次買Life8的衣服, 老實說我除了東京著衣,很少買其他家的衣服, Life8是最近廣告大很大的一個賣場. 幾乎每個網頁都看的到他們家的廣告, 只是這家在ptt的風評好像不是太好,讓我有點害怕, 不過我被這件衣服燒到了,就跟他賭一次吧 XD 先來看一下外層包裝袋 IMG_0033.JPG 看到這地址讓我很想笑XD IMG_0034.JPG 內包裝,上面有印life 8字樣,感覺還不錯 IMG_0037.JPG 衣襬的蕾絲 IMG_0038.JPG 攤開 IMG_0042.JPG 胸口近拍 這件衣服質感還算是ok. 摸起來也不是粗糙的雪紡, 但是我覺得這件衣服有個缺點就是領口有點小, 試穿這件衣服的時候,我覺得我的腦袋卡住了啊XDDDD 總體來說這件衣服還不錯, 不過要價590算是略高些(跟東京著衣的雪紡相比), 但我還是滿喜歡這件衣服的, 以後life8的衣服也可以列入回購清單囉~ -- \∕ ╱ ─ ╰─╮ / ﹌ ╱《Woodstock》 ∕╮﹀ 糊塗塌客 ╴╴∕﹨ {/﹨/﹨/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.233.170

10/16 21:26, , 1F
看妳分享才知道life8公司離我家很近耶

10/16 21:38, , 2F
XD

10/16 23:08, , 3F
我覺得之前life8賣的東西真的就普普

10/16 23:08, , 4F
現在品質比較好了不過發現他鞋子跟蘋果那那

10/16 23:09, , 5F
很雷同,但那那比較便宜一點

11/16 02:47, , 6F
Life8褲裝MIT系列,買了又買!大推!