[心得] 愛鞋開箱☞小首爾手工亮片內增高芭蕾舞鞋已回收

看板e-shopping作者 (*女妖*)時間10年前 (2013/10/05 12:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:手工金色亮片內增高芭蕾舞鞋 ☆賣家名稱:dazzlingdazzling小首爾商行 ★拍賣網址:http://www.dazzlingdazzlin.com.tw/product.php?cs=2 (不在架上) ☆網誌心得:http://www.wretch.cc/blog/zoe8317148/6315468 本篇要介紹的手工鞋, 下手之前猶豫超久的!!! 這個價位比我常穿的專櫃女鞋還高, 要我花這樣的錢去買一雙網路上的鞋, 我只能說,需要一點衝動和勇氣!!! 趁著友人會員的生日折扣, 兩人牙一咬,手牽手一同殺了下去, 互相推坑情比金堅!!!(啥啊?) *愛鞋配備: 首先是人人誇的鞋盒, 老實說我對這個比較無感, 我的鞋沒有多到需要依賴收納來騰出空間, 因為基本上鞋子就是要穿的, 我喜歡她們隨時處在stand by的狀態, 收起來就會忘記, 而且想到已經收起來了還要從鞋盒裡翻出來穿, 不如算了穿別雙XDDDD 絨布套質感很不錯, 但我想不出來可以拿來做什麼用, 可能外宿的時候可以裝內衣褲之類, 不透明很讚這樣?!!!!XDD *愛鞋本人: 友人吳蜘蛛女士收到後開心得要命, 直說根本婚鞋等級,閃爆了!!! 害我自取前每天都心癢癢, 一到貨不顧當天早起奔台南累爆, 抵達高雄立刻飆車殺去她家自取!!!! 說真的鞋子本人一從鞋盒裡拿出, 真的令人心花怒放, 怎麼可以如此美!!!!!? 也不是新品了, 應該很常在部落客穿搭裡看到她的身影, 長相是非常百搭,但完全不低調, 一定要提一下後腳跟拼接的短毛豹紋, 如果說整雙都是亮片,可能驚豔點就僅止於這鞋真閃, 但就是一雙很常見的亮片鞋,只是亮度贏很多這樣, 後腳跟這塊豹紋提升了鞋子的獨特性與時尚感!! 亮片鞋很常見, 但亮片拼豹紋就少見了!!! 而且還內增高!!! 入手前因內增高的部分有點猶豫, 我覺得內增高的鞋款側面都不太好看, 失去正常鞋版側面的優美弧度, 這雙內增高度約2~3cm 對側面鞋形外觀的影響還好, 加上拼接的豹紋分散視覺效果, 其實單用看的並不會覺得很奇怪!!! 這雙閃爆你眼睛的鞋最吸引我的, 除了高調到宛如要登台作秀般的亮片外, 就是鞋頭的鞋型了, 其實我沒有那麼喜歡娃娃鞋的樣子, 淺鞋口搭配圓頭一直是我覺得很沒有美感的設計, 我偏好帶一點方形的鞋頭,在視覺上感覺比較穩重, 隨著鞋的配色款式,可以呈現更多搭配風貌。 我記得Y購有某個鞋品牌有出一款亮片娃娃鞋, 當時差一點就敗下去了!!!! 但該牌的鞋實在很磨我的腳, 加上很圓的鞋頭...pass~ 另外就是,比起圓形, 偏方形的鞋頭我覺得穿起來比較舒適, 一雙好鞋子要兼具外型與舒適, 基本上需要緣份和鈔票, 而且通常長得很時尚的鞋子多少都會犧牲一點舒適度, 所以入手這雙,在舒適度的部分我並沒有太高的期許。 另外我覺得鞋緣的金邊好美唷!!!!! 還有鞋面的部分,這雙不算淺口, 前端微尖的設計很修飾腳背, 有一點拉長的視覺效果。 鞋墊的部分就可惜了, 其實她算柔軟的, 中央印上品牌字樣的部分, 有做一點點足弓支撐, 舒適感上略有提升, 只是不透氣的內裡不耐久穿, 穿久了腳好悶, 我已經算腳底不是很會出汗的人了, 穿這雙久一點還是會覺得腳快悶死了!!! 然後鞋底的部分,嗯... 比較一般,我可能會再拿去加底, 這底太薄了,而且防滑的部分只有普通而已, 這種膠底我比較不信任!!! *真人示範: 穿起來的樣子該怎麼說呢? 微露腳縫嗎? 也還好耶!!! 完全不露嗎? 也沒有耶!!! 反正...就是這樣!!XD 我的腳背有點曬黑, 有一塊膚色不一樣的印子, 還在努力美白中啊!!! 如果要問我入手之後的感覺, 我想是不會後悔的, 實穿又實搭,款式又不會很芭樂, 穿出去會很有面子的一雙鞋, 連男友都誇好看, 跟鞋要獲得男友好評可是件多麼艱難的事咧!!! 如果非常執著於舒適度的話, 就別考慮這雙了, 我只能說她舒適度真的中等而已, 我可以為了她的美貌妥協一點, 以上, 噢對了! 這款版型較小, 尺寸上要注意一下喔 我平常鞋子是穿日規23號,歐規36號, 這款拿23號半剛剛好!!! 鞋底尺碼是印36號半, 36號半是什麼好奇怪XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.132.215

10/05 14:41, , 1F
好閃亮!不知道原po穿出去後會刮腳嗎?
穿一陣子覺得小指有點磨, 其他一切還好^^ ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (10/05 16:29)

10/05 16:51, , 2F
好美喔!!!! 原PO的腳也太白了..可以請問要怎

10/05 16:52, , 3F
麼美白嗎?? 因為我腳背也曬黑了 ><
我每天都吃維他命C阿 腳背會擦防曬,過中午還會補擦, 每天洗完澡都會擦美白精華液和乳液, 但還是有印子... (((天阿保養臉都沒這麼認真!!!!! ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (10/05 16:54) ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (10/05 20:54)

10/05 21:53, , 4F
推小首爾的手工鞋 買過裸靴也是很讚

10/05 21:54, , 5F
但價格很高 不然很想每雙都包~~
很需要下決心的價位阿!!!!! ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (10/06 14:13)