[心得] 桃樂比福袋分享+QUEENSHOP西外比較已回收

看板e-shopping作者 (little P)時間10年前 (2013/09/28 11:54), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Oo桃樂比oO 2013 春夏商品超值福袋,4件入 299元 ☆賣家名稱:桃樂比 ★拍賣網址:http://tinyurl.com/m65qb99 ☆網誌心得:http://tinyurl.com/kshf37u (有圖無音樂推薦) --------------------------------------------------------- 以下純文字貼上 收到桃樂比的福袋已經好幾天囉,這次我拖了很久才去匯款 一方面是國泰世華的帳戶不甘心被扣轉帳費 小氣女 一方面也是覺得反正沒很期待內容物,晚點收到也無妨 現實女 不過決定要來po分享文就是因為內容物很超乎我預料喔^^ 可以提供未來想買她們家福袋 的人一點參考~ 我的許願內容很簡單(不是不能許願嗎?) 希望能夠拿到m號的衣物 結果我一打開就看到這件... 可見桃樂比真的完全不給許願,哈哈哈哈哈(崩潰笑) 不過好險我穿的下啦,就當作他是故意當成m號給我的好了XD 我拿到的內容物如下: 1.灰綠長袖薄T (冬天可以拿來當發熱衣穿,彈性很好很舒服) 2.黑色短褲 (簡單但是頗好看的,褲頭跟褲管有低調的設計感,很好搭) 3.粉色條文七分袖T (本來看到覺得是唯一冏衣,實穿比想像中好很多,莫名的掩飾肩 寬) 4.藍色雪紡西外 (鄉親阿!!!衝著這件也要PO分享阿!!!居然有西外!!!!!) 我的內容物好像比較偏秋冬,算是賺到了 因為拿到的時候對粉色T沒有愛,就完全遺忘要拍它,科科 廢話不多說,以下進入滿意實穿 (偷懶通通沒穿鞋) 右邊搭配的上衣是這個:Miu-Star 質感黑白配七分袖挺版上衣 (點連結新視窗開啟) 之前在ES商城折價串有板友熱心分享可以購買這件,拿到實品真的狂按讚,當時買100含 運,就算原價我也願意入手~ 就是這件粉色上衣^^雖然很普通但是以一件70元來說仍然是福福福 西外真的很好看!! 質感很不錯,大勝QS家接近400的同款 (偷婊QS) 拿到這西外時我心中又喜又悲,因為我不久前才入手QueenShop長的超像的同款西外 但是拿到實品時很阿雜,從此冰入衣櫃 以下是QS的實穿以及跟桃樂比的比較 1.口袋鬆垮垮,裡面沒放東西就長這樣 2.版型鬆垮垮,對照桃樂比的,穿起來完全沒有版型可言(我已經燙過了) 3.剪裁很隨便,縫線外露,領子的缺口形狀很怪,看起來就很廉價 (雖然也的確很便宜) 這張是兩件擺在一起的對比照 可以明顯看出桃樂比的品質比QS好超多的 重點是,我記得我收到QS的西外時, 反應不外乎就是:300多的西外大概也就是這樣啦,然後燙一燙就收進衣櫃了,沒有再穿 過 這次把它拿出來越拍越覺得奇怪,這跟當初網頁看到的照片好像真的很不像阿? (畢竟口袋長這樣我除非瞎了不然怎麼可能會想買) 所以我很犯賤的把賣場原始照找出來 看看那個緊密的口袋~ 以下開放鄉民不負責評論 問:賣場照片跟實際出貨的真的是同一件嗎? 最後再度大推桃樂比^^ 下次還有福袋我還要碰運氣!!!!! -Fibi* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.129.117

09/28 11:57, , 1F
粉色條紋好看耶~超福的!!
真的嗎:-D讓我對它又多了一點信心~

09/28 12:09, , 2F
西外好好~~~

09/28 12:32, , 3F
有西外好福喔! QS的西外也太悲劇了...
對照之下深深覺得是悲劇無誤...冏

09/28 12:34, , 4F
條紋那件好看

09/28 12:58, , 5F
整袋都福~QS那個根本不同件吧~~~
可能太晚匯款所以春夏的衣服都包完了XD QS那個其實我有點生氣,但畢竟過了那麼久才發現與圖片明顯不符 也只能算了~~

09/28 18:08, , 6F
不分size 不敢買>"<
我看到S有冏了一下 不過應該也不會故意包太小件的衣服吧(?)

09/28 19:24, , 7F
西外好看!

09/28 20:41, , 8F
很福耶~~

09/29 00:36, , 9F
好福~~西外好看

09/29 00:53, , 10F
好福喔!
※ 編輯: pearl78729 來自: 180.176.22.202 (09/29 11:17)

10/02 00:30, , 11F
原po的也太福了吧 跟前面分享的差好多