[心得] Dazzlin/R&E/Lagunamoon日貨折扣季分享已回收

看板e-shopping作者 (livia)時間10年前 (2013/09/24 22:32), 編輯推噓38(3804)
留言42則, 39人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Dazzlin 緹花領透膚蕾絲拼接上衣 ORiental TRaffic 一字編織楔型涼鞋 Lagunamoon 限定折扣雪紡刺繡上衣 ORiental TRaffic 繞踝織帶低跟涼鞋 Pazzo巴黎女伶俐落壓折擺上衣 Dazzlin渲染花朵窄裙 Dazzlin一字領渲染大花洋裝 R&E楔型蕾絲涼鞋 ☆賣家名稱:購物中心、Stella、WAWA日本代購 ★拍賣網址:http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4460003 http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4159718 http://ppt.cc/kpDD http://ppt.cc/JdJQ http://ppt.cc/jR5i http://runway-webstore.com/ ☆網誌心得: http://livia5491.pixnet.net/blog/post/39374437 ********** 純文字心得 ********** 大家晚安,今天來分享今年夏日折扣季的敗家回顧 哈哈哈,不過折扣季好像已經過好久了 大家應該都摩拳擦掌在物色秋裝了XXXD 有點Lag的小分享:D 第一件是Dazzlin緹花領透膚蕾絲拼接上衣 這件上衣質感很棒,雙層領口設計 上面的刺繡雕花非常精緻、下層波浪狀的設計很有層次感 肩膀微透膚,視覺上讓人眼精為之一亮 衣服本身就很修身了,加上綁帶的設計更顯腰身((穿起來好瘦 布扣的設計也是超可愛的 下擺的垂墜度也很美,長度剛好可以修飾肉肉的小屁屁 顏色是藍紫色,很特別又很適合夏天的清新顏色 這天穿的一字編織楔型涼鞋是ORiental TRaffic的 很穩很好走,但缺點就是前面腳掌的地方有點硬,走久了腳底版會有點痛 幸好之後買了腳掌的軟墊就好多了 另外今年夏天發現ORiental TRaffic在阪急跟SOGO都有專櫃進駐 購買之前可以先到櫃上試穿噢 Lagunamoon限定折扣雪紡刺繡上衣 這件很幸運的買到限定折扣的價錢((開心 他們家的衣服一直都是我的菜,但平常的價格都不是太可愛 所以都會趁折扣季的時候大肆入手((失心瘋就是這樣來的 其實那時候下標了好多件類似這樣浪漫風格的雪紡上衣 但最後只有得標這件 這件雖然是寬鬆的蝴蝶袖 但因為有縮腰設計穿起來意外的瘦瘦瘦耶 領口延伸到胸前雕花的部分,上頭縫了亮片跟珠珠,作工超細緻的 五分袖的設計也很適合現在的天氣 顏色帶點粉膚,非常有氣質的顏色 繞踝織帶低跟涼鞋一樣是ORiental TRaffic他們家的 當初在黑白條紋跟全黑之間猶豫好久 最後選了黑色,這雙很好穿又百搭,也是用可愛的價格入手((轉圈 最喜歡就是他低調又有質感的皺褶緞帶鞋面 好多朋友都說這雙好看,是一雙評價很高的鞋款噢 因為跟不高,所以穿起來就像平底鞋一樣舒適 是今年夏天覺得最超值的一雙鞋了 Pazzo巴黎女伶俐落壓折擺上衣 + Dazzlin渲染花朵窄裙 上衣是同事買錯Size又懶的退換貨,直接就送給我((去上班還可以獲得禮物,開心誒 單看直覺就是很基本的款式,穿起來超~級~瘦噢!!! 搭窄裙很優雅可以上班穿、搭牛仔褲又可以很休閒假日穿 前短後長的設計相當修飾屁屁 材質也頗具水準,單穿也不至於太透會顯露出內衣 剛剛上官網看,現在打5折,很值得入手的一件 這是我第一次穿Pazzo他們家的衣服,對他們家印象很不錯 Dazzlin渲染花朵窄裙 花卉單品已經持續延燒好多個季節 平常夏天最常買的就是碎花長洋裝 看看自己的衣櫃裡面好像一件碎花下身都沒有 一在官網看見這件灰底的渲染花朵窄裙馬上加入購物清單((作筆記 結果一收到打開來看發現他在內裡的地方還做了褲裝式的防走光設計 真的覺得很貼心耶,這樣上下樓梯就不必遮遮掩掩了 照片不管怎麼拍我覺得都會有點過曝 實際上是淡淡的灰底色,加上橘花、紫花、白花、綠葉渲染而成 花朵不過過度誇張,也是一件低調又美的單品 Dazzlin一字領渲染大花洋裝 + R&E楔型蕾絲涼鞋 這件洋裝其實一開始不在我的購物清單裡面 但兩個月的折扣季看下來,每個賣家幾乎都會PO誒 看久了竟然莫名的生火,然後選色也讓我煩惱了好久 原本擔心綠色系穿起來會顯黑,沒想到這顏色頗跳的 這件上身的地方是伸縮設計,很合身所以也很有膨脹效果((哈哈哈我超需要阿 最特別的當然莫屬於他露肩的設計 穿起來可愛又帶點小性感,家裡男人對於這件整個讚不絕口 但要比較注意的一點就是長度有點短 我大約161,拿S號,一彎下腰就會有點露出安全褲 所以每次上下樓梯都會猛壓裙襬,因為給人看到安全褲還是害臊呀 若是比我還要高的女孩兒可能就要好好思考一下 最後是R&E楔型蕾絲涼鞋 這雙涼鞋我從他剛上架就在默默注意了 總算讓我等到他下折扣 整雙鞋子都是浪漫的蕾絲設計((對於蕾絲真的沒抵抗力 另外我在買這種需要繞踝鞋款時候會非常注意他環繞在腳踝的哪個部位 因為我天身腳踝粗、小腿也比較壯碩 若纏繞的高度太高,小腿的比例會顯的更短 這雙穿起來比例果真的超好 唯一一個致命缺點不得不說一下 每個賣家都說這雙很輕、很好走 但因為他前面墊高的高度真的很高,整雙的高度也超過十公分 每次穿起來都讓我有種踩高蹺的錯覺((以前都覺得自己很會穿高跟鞋誒 而且走起路來一定要比平常慢三分之一的優雅步調,不然都很怕會跌個狗吃屎 但看在鞋子穿起來很好看的份上,我願意試著優雅的踩高蹺 T_T 以上就是這次折扣季弱弱的分享囉 接下來讓我們一起期待秋裝吧^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.126.247

09/24 22:36, , 1F
麻煩也請補上商品網址喔,謝謝
謝謝提醒唷,已經補上了:)

09/24 22:38, , 2F
推好用心的分享原po好美>//<
哈哈~~謝謝~~買的也很開心XXXD ※ 編輯: livia5491 來自: 36.227.126.247 (09/24 22:47)

09/24 22:49, , 3F
我戀愛了 原PO好正!
謝謝 >////< 羞

09/24 22:51, , 4F
原po每件穿起來都超美的>////<
這次折扣季我盯了兩個月,千挑萬選((汗 xxxd *[1;37m推 peggy0606:原po好漂亮!!!穿Dazzlin洋超美的~ 114.43.215.235 09/24 22:51 這件洋裝穿起來比單看好看,但可惜就是有點短

09/24 22:52, , 5F
很漂亮!!超美的 照片顏色好美喔~有

09/24 22:52, , 6F
調嗎還是哪台相機阿 原po好正!
哈哈在光線充足或是傍晚時刻拍逆光,皮膚會有假像的好噢 顏色不用調就會很漂釀,現在上班就沒時間慢慢調整了T_T 對了相機是Canon 600D((重阿!!!!!

09/24 22:52, , 7F
原po好美啊!!鞋子也都好美!!
哈哈~~夏天買得很開心,現在要來期待秋冬了

09/24 22:52, , 8F
好美!衣服鞋子都非常好看 :D
哈哈~~我也好喜歡,折扣季一定要失心瘋一下 ※ 編輯: livia5491 來自: 36.227.126.247 (09/24 23:16)

09/24 23:18, , 9F
每件穿起來都很好看!r&e鞋超美想買但真的

09/24 23:18, , 10F
太高><

09/24 23:24, , 11F
推~穿起來都好襖看啊~

09/24 23:25, , 12F
原po好美~喜歡第一件上衣還有PAZZO+窄裙!!:D

09/24 23:34, , 13F
這樣還叫腳踝粗小腿壯碩??? (摔筆)

09/24 23:34, , 14F
原po好正 >///<

09/24 23:46, , 15F
超正!

09/24 23:51, , 16F
都好好看,原po好漂亮(///▽///)

09/25 00:03, , 17F
原PO每張照片都美得發光耶>///<

09/25 00:07, , 18F
太漂亮了!(幾乎都在看人......)

09/25 00:07, , 19F
原po好美喔~!!!!

09/25 00:31, , 20F
正妹推

09/25 00:45, , 21F
原po穿的好美啊!照片的質感也超好(羞)

09/25 00:59, , 22F
原po好正 好有氣質

09/25 01:13, , 23F
好漂亮!好適合你~

09/25 01:30, , 24F
我也都在看人>///< 賣家照無誤!!

09/25 01:30, , 25F
非常好看!!美呆了

09/25 03:37, , 26F
都好好看喔

09/25 03:49, , 27F
都好美><

09/25 06:11, , 28F
風格好適合你!

09/25 08:32, , 29F
原PO好正!!!! R&E的鞋好美!!!!!

09/25 09:51, , 30F
好正好美啊~

09/25 11:11, , 31F
我好喜歡原po分享的衣服!!!!

09/25 11:17, , 32F
正妹!!!!!!!!!

09/25 12:57, , 33F
餐廳的場景是桃園中正路尾附近的那家嗎

09/25 13:17, , 34F
原PO好正!! 每張照片都跟賣家照一樣 被LM上

09/25 13:17, , 35F
衣生火了!

09/25 14:42, , 36F
第一件我也有買 這件超美的

09/25 18:10, , 37F
好美呀~~這是賣家照吧~~

09/25 19:32, , 38F
請問第一件dazzlin襯衫是在哪買的呢?

09/25 20:36, , 39F
原PO好正我戀愛了

09/26 01:35, , 40F
衣服跟人都好看!

09/28 13:23, , 41F

10/07 14:45, , 42F
喜歡第一套襯衫 第三套花裙 美!