[心得] pazzo五折三件分享(偷渡lovfee短褲)已回收

看板e-shopping作者 (再買就剁手指)時間10年前 (2013/09/20 00:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:1.MIT WILD TIGER印花短袖上衣 2.民族刺繡前綁帶造型上衣 3.學院風配色線條長袖上衣 ☆賣家名稱:PAZZO ★拍賣網址:1、2、3連結皆已消失 ☆網誌心得:http://ppt.cc/Ha2i (無音樂、無露臉實穿) ((以下直接複製網誌文字)) es版首po,實在有點緊張~~~~~ 一直以來都看大家分享,這次也來分享一下!!!順便問問該留還是退>///< 1.MIT WILD TIGER印花短袖上衣-S 本來以為老虎這種比較帥氣的圖案會不適合我,但還是忍不住下單了 不過試穿後覺得應該還算可以(?) 材質摸起來比較厚一些些,滿紮實的,品質不錯,只是衣服味道重了點 原PO身高15出頭,這件穿起來其實有點短,一舉手就會露肚肚>///< 偷渡一下lovfee的星星口袋迷你褲,穿起來不貼大腿, 坐下也不會大腿肉緊繃,加上買一送一的活動還算划算囉!!!! 2.民族刺繡前綁帶造型上衣-S 這件版上已經滿多人分享過了,下單後一直很期待這件 當初看尺寸表的時候就知道依我的身高穿起來一定過屁股 所以就想說當做洋裝來穿~~~ 滿透的,但是材質還不錯,刺繡也很漂亮,好精緻!!! 不過穿起來好像有點寬鬆,整個好飄好寬大啊~~~~ 不曉得該不該退,有點猶豫,但刺繡實在好美!!!!!! 3.學院風配色線條長袖上衣-S 當初看尺寸的時候明明看起來是短上衣, 實穿後發現根本幾乎蓋屁股,可能是我看錯尺寸了吧QQ 領口滿寬的,肩帶一不小心就會露出來!!!!! 材質軟軟的,偏薄,秋天穿應該很適合囉~~~ 這種要長不長、要短不短的長度不曉得該不該留呢? 以上少話少圖分享完畢!!!!:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.143.109

09/20 00:32, , 1F
1,3好看~2太多人買了 XD

09/20 00:35, , 2F
1、3好看,2不太適合 太大了

09/20 00:45, , 3F
都好看,喜歡第三件

09/20 01:15, , 4F
我也有3好看!!

09/20 09:10, , 5F
第三件很好看 適合你!
seadog00:2普通,台拍、路邊攤ㄧ堆類似的 42.70.97.39 09/20 13:14 看來2真的不太適合哈比Q_Q,3就決定留了YA!! 謝謝大家的意見!!es板真的好溫暖喔>///< ※ 編輯: blue10303 來自: 122.118.139.222 (09/20 16:37)

09/20 19:37, , 6F
3好看我也有留!!!

09/20 21:09, , 7F
我也有3,覺得還被子錯

09/20 21:09, , 8F
還不錯
原來3也很多人買!!! 買的時候size還很齊,還以為是大家覺得不好看:P ※ 編輯: blue10303 來自: 1.168.105.207 (09/20 23:13)