[心得] 怪獸大學超萌零錢卡包已回收

看板e-shopping作者 (小米)時間10年前 (2013/09/18 16:54), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:怪獸大學超萌零錢卡包 ☆賣家名稱:如下網址內 ★拍賣網址:http://ppt.cc/5--H ☆網誌心得:http://qqmiffy.pixnet.net/blog/post/244790807 (方便閱讀有圖~~) 以下純文字複製 大家好~~~ 感謝julieenergy主購開的怪獸大學超萌零錢卡包團, 圖片裡面總共有14隻怪獸!全部排在一起好可愛! 賣家網址在這邊 http://item.taobao.com/item.htm?id=19227150371& 因為數量很多,有個好批價!!真開心!! 20130918_150200.jpg 首先介紹我自己買的,麥克華斯基~ 滿大隻的超可愛,而且做工很精緻, 毛毛摸起來也好舒服~~~ 20130918_150129.jpg 背面卡片是放橫的, 拉鍊也是綠色的,很好拉不會卡卡的。 20130918_150256.jpg 把口袋的內裡拉出來, 內裡貌似滿大的,但是只能放錢幣,鈔票要折的小小的才放的進去, 因為拉鍊口很小!! 20130918_150224.jpg *我的手好像抽筋XD 這張照片要表達的是,彈簧繩很勇健! 要拉滿用力才拉的動,彈力很夠,不容易拉壞!! CP值實在太高了~ 之前買過拉拉熊的,繩子一下就被我拉壞了>Q< 20130918_150611.jpg 這是朋友買的毛怪蘇利文,借我打開來拍照~ 自信滿滿的毛怪,好喜歡他身上的棒球外套! 而且他的眉毛超立體的~ 20130918_150626.jpg 毛怪的卡套是直向的,因為他個子高XD 20130918_150716.jpg 這張照片要表達的是,毛怪的彈簧繩比較沒那麼好, 大眼仔的繩子是白色的比較粗,拉了放開會有一股彈力"彈"回去, 但是毛怪的繩子是黑色的比較細,拉了放開是緩慢的往上"縮", 不會縮到最底,還會露出一截黑繩子。 這種拉久了就會彈性疲乏, 裡面不太能放錢,不然繩子會縮不回去。 20130918_150806.jpg 但是毛怪的做工超細緻的, 衣服的扣子、口袋、棒球外套的細節都有做出來, 指甲也有做,好精緻~ 20130918_150843.jpg 這隻是Art,有人叫他紫色怪物, 感覺他好HIGH喔~笑得好開心! 他很寬,比大眼仔還寬, 不過這隻是地方團團員買的, 就不好意思拆開,只有拍兩張照片分享。 20130918_150858.jpg 背面的票卡是橫向的,跟大眼仔一樣, 我有稍微拉了一下繩子, 跟毛怪蘇利文的一樣,黑色細繩子, 比較沒那麼堅固耐用的>< 所以買到大眼仔的很幸運啦!! 最後附上一張我的背包和大眼仔搭配的照片, 好像有點幼稚~ 不過沒關係,自己喜歡就好XD 謝謝大家收看囉~ 有機會再分享其他的,最近還有買了粉嫩色睡衣跟牛仔背心 -- 男朋友問我能不能為他而死,我就把耳屎挖出來餵他吃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.161.151

09/18 17:00, , 1F
我也有!超可愛的>///< 不過是閃光夾娃娃

09/18 17:00, , 2F
夾到的! 紫色怪獸才60元XD

09/18 17:02, , 3F
好可愛

09/18 17:10, , 4F
好可愛喔!!

09/18 17:18, , 5F
實品不錯耶!!!可愛~

09/18 17:19, , 6F
主購推,分貨時覺得每款都好可愛XDD
超級感謝主購願意收我的單~

09/18 17:26, , 7F
推地方團主購 剛剛才跟你面交XD

09/18 17:27, , 8F
真的超可愛 唯一可惜的地方就是零錢袋太小了
謝謝~~好客氣好有禮貌的團員^^ 零錢袋真的小了一點~

09/18 17:42, , 9F
哇~實品好可愛喔!

09/18 18:05, , 10F
好可愛唷~可是原po搭配的是大眼仔耶
啊~謝謝妳這麼仔細看文章 我趕著下班所以粗心打錯了~感謝提醒XD

09/18 18:56, , 11F
麥克華斯基太可愛了大生火>/////<

09/18 19:09, , 12F
X可愛♥♥♥♥♥

09/18 19:09, , 13F
補推

09/18 19:11, , 14F
♥♥♥

09/18 20:02, , 15F
好期待收到阿,超可愛!謝謝j主購願意開

09/18 20:26, , 16F
好可愛~~~~~~

09/18 20:49, , 17F
好可愛
謝謝大家喜歡~ 想請問大家都敢放悠遊卡在裡面嗎? 我之前曾經用類似這種車票卡包, 然後放悠遊卡,我也是背後背包, 結果在西門町捷運站(疑似是上手扶梯的時候)被人抽走悠遊卡, 害我無法出站,真的有夠惡劣的> < 所以我有好大的陰影,這卡包我打算當掛飾, 不敢把悠遊卡放在裡面,好怕再次被偷QQ ※ 編輯: damangle1103 來自: 111.240.226.27 (09/19 00:28)

09/19 00:37, , 18F
我還是放悠遊卡耶 不過不敢放學生證悠遊卡

09/19 00:38, , 19F
也不敢加值太多錢 本來都一次加1000 今天只

09/19 00:38, , 20F
敢加500 真的很推這個卡包!!!

09/19 10:33, , 21F
居然有人這樣偷悠遊卡ˋ口ˊ拍拍~