[心得] PAZZO、淘寶V領不透雪紡襯衫、貓咪曬月亮已回收

看板e-shopping作者 (Muses)時間10年前 (2013/09/17 20:35), 編輯推噓48(48029)
留言77則, 47人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱: (1)PAZZO 胸前口袋鬚鬚下襬洗水牛仔襯衫-M (2)原廠正品液晶蛋卷棒蛋卷頭三棒卷發器三管卷發棒-25 MM (3)2013夏秋新款百搭顯瘦性感大碼V領雪紡襯衫 長袖韓版寬松休閑女裝 (4)貓咪曬月亮 前V開襟長雪紡西外 (5)貓咪曬月亮 露肩吊帶細格紋娃娃上衣 ☆賣家名稱: (1)PAZZO (2)、(3)淘寶 (4)、(5)貓咪曬月亮 ★拍賣網址: (1)http://ppt.cc/k7kw (2)http://ppt.cc/8d9N (3)http://ppt.cc/Bxuy (4)http://ppt.cc/ZCSE (5)http://ppt.cc/-CzZ ☆網誌心得: http://ppt.cc/89bF (圖多、無碼、無音樂~好讀網誌版) ☆純文字心得: 今年以前都沒跟上PAZZO五折,也完全沒想搶過~ 但從去年底開始迷上丹寧/牛仔襯衫後,PAZZO好多件都打中我心(暈) 但沒原價都要690 up 著實讓我沒動力下手,趁著五折優惠立馬包了朝思暮想的襯衫回家 還記得那天系統大塞車,我光結帳結到一肚子火,前後結了三次才成功~可見我有多想要 這件胸前口袋鬚鬚下襬洗水牛仔襯衫-M(← Click)哈 又最近實在買了不少東西,故這次PAZZO沒有瘋狂清單,倒是閃光被我抓來湊免運買了兩 件T-Shirt ( ̄y▽ ̄)╭ ☆ 身材提要:166/56、32B、肩寬約 39cm 沒有瘋狂清單,但有三種簡單穿搭噢!Let's go~ # Look 1 內搭平口連身褲,把下擺抽鬚牛仔襯衫當外套穿 腳下是之前合購的海星家朴荷鞋,我根本是網購重度使用/上癮者阿~~~全身都是網購 來的(哈) 下擺抽鬚太迷人了~~~之前一眼就愛上它,可惜690實在讓我沒動力 還曾經為此瘋狂淘寶搜尋,卻苦搜不到類似款,還好這次順利入手 \( ̄▽ ̄)/(\ ̄▽ )/\( )/\(▽ ̄/)\( ̄▽ ̄)/ 淺色系牛仔襯衫在現在的季節、溫度裡,視覺看來不會太熱(?!) # Look 2 週末跟閃光家人吃飯的穿搭,再度配上我的懶人穿搭愛將-紗裙 淺色系牛仔襯衫搭上裸色系紗裙,搭上白色朴荷鞋~想製造出沒殺傷力的好媳婦形象(誤 ) 現在穿長袖還太熱,故袖子我捲了三摺~ 襯衫整體說來size剛好,胸圍不會太緊,壓釦式設計很方便,但也要小心動作太大會輕易 迸開 # Look 3 不論是LookBook或是外國名人穿搭都很常見的上身、下身皆丹寧材質的搭法~ 像是美國新生代千金系名媛 Olivia Palermo 下為 Robyn Rihanna Fenty 的丹寧穿搭 我則是第一次嘗試這種搭法,意外喜歡阿阿阿 為了做出上下身區隔,所以褲子顏色選擇比上身襯衫稍深的牛仔短褲來做搭配~ P.S 腳上就是之前Better Me那雙超美透明跟涼鞋→ ▋ES ▋ Better Me 透明跟偽玻璃鞋 、PAZZO 夏日藍(含飾品類偷渡) 涼鞋試圖讓還很熱的現在看來不那麼熱,全身深淺不一的藍搭配上不違和也是種小心機( ?)哈 噢對~這件襯衫算厚實的那種丹寧材質,加上長度偏長、腰部左右兩側有口袋,所以紮進 去比較容易有肚子處澎澎感 畢竟隨著肢體動作,紮進去的衣服多多少少會被拉出來些 順道介紹三管電棒,上面Look 3穿搭的頭髮就是上捲後的樣子~ 按照慣例,一樣先謝謝 ella9420 主購 ♥ 我買的是這款~訂製版液晶全粉-25 mm 因為之前有看過版友說不熱也不捲,雖然也超怕出現相同狀況,但真的超想要三管電棒阿 ~~~ 所以在掙扎了好幾回/團後,決定先買一隻來玩玩,畢竟跟團真的超划算阿!!! 還好我的很熱(因為我被燙到過,囧)、會捲,超滿意 P.S 我的髮質算健康,已經很久沒有染燙了~平常用電棒也很容易直、不捲,這隻可以用 出三管捲度整個超滿意外加感動吶!!! 頭髮越來越長,頭頂也就越容易塌~ 我喜歡把頭頂撥的鬆鬆的,看起來有小臉假象 XDDD 下面照片有把捲度撥鬆,這次用200度各停留10秒左右,捲度蠻明顯的~ 雖然沒有手邊單管Conair捲後那麼有光澤感,但依舊不減我對它的滿意與喜愛 這次是第三次用三管電棒,越來越上手~~~ 其實我是貨真價實的黑髮妞,但不知為何今天在光線充足的狀態下拍起來竟然偏咖 (; ゚д゚)太奇妙了啦~ 接著一樣是合購購入的超滿意淘寶百搭不透V領雪紡襯衫-M 只要裡面穿淺色內衣,真的不透噢!!!V領開的剛剛好,不會太曝露~我好喜歡 一開始無主文時反應沒很熱烈,默默哀傷想說該不會要自己找代買了吧(汗) 還好有 julieenergy 主購開團,一圓我的V領襯衫慾望(?!) 肩上鉚釘蠻美的,有畫龍點睛的效果 衣擺前短後長,不紮長這樣↓ 它是長袖款,但我比較喜歡這樣七分袖的感覺~考慮去把袖子車死,直接當七分袖穿 搭馬丁靴豪~~~好~~~看~~~噢 真心大推這件V領雪紡襯衫跟馬丁靴噢!!! 靴子真的超想再包亮皮紅色,怎麼辦~~~包色病又要犯了啦 好的~快速進入貓咪曬月亮秋裝分享。 根據往年經驗,貓咪曬月亮秋裝都會等到當冬裝穿,這次速度之快讓我驚嚇到嘴巴快合不 起來 8/22下標、填單,9/3評價通知寄出,是不是超有效率!!! 為了不付運費,我又湊了兩件下標(要剁手指了)哈 前V開襟長雪紡西外-綠 題外話,會瘋狂想購入上面合購的V領不透雪紡襯衫也是因為這件雪紡西外~ 誰叫賣場上的↓這套搭配太誘人了~~~ 雖然貓咪有賣↑裡面搭配的V領針織上身,但整體剪裁不合我意~還是合購這件好(瘋女 人)哈哈哈 整體搭配起來跟貓咪搭配也有異曲同工之妙(?!) 這件雪紡西外真的很長,剛好可以遮遮兩側猖狂馬鞍肉 綠色搭白色,走清爽路線來的(揍) 最後要介紹的就是在其他台拍賣家看到就被燒到的衣服~ 也是這次1+1免運一定要購入的主角,可惜實際收到後我對它的愛比上面那件雪紡西外少 了許多(攤) 大概就是跟閃光當初想阻止我買這件時說的話一樣,閃光:「不要買這件啦!我不喜歡這 種看起來沒有腰身的衣服,看起來很顯胖欸!」 Q口Q 露肩吊帶細格紋娃娃上衣 先來張肩帶、露肩處特寫 當初想買這件上衣就是要拿來紮進褲子穿的(← 大概就是個很愛把衣服紮進褲子裡的女 人) 要我說有沒有顯胖我倒覺得還好,畢竟紮進高腰短褲後視覺都算有收腰了~ 但袖口澎澎澎加上大露肩設計,對於寬肩女孩來說倒是真的有顯壯 不過我習慣把頭髮撥到一邊,所以顯壯問題算是有解、能解啦 ↑ 我在練習金雞獨立(誤) 上面搭著黑色綁帶踝靴怎麼拍都不順眼,故再次換上馬丁靴 鏘鏘鏘~~~順眼瞬間度爆表 ← 自我感覺良好?!哈 完全可以看出袖子超澎!!!布料沒在省的啦(誤) 因為是露肩設計,一字部份算是剛好卡住(肩寬約39 cm) 肩寬太大、太小可能都會很囧,給想購入的版友參考啦~~~ 完全又是圖多、廢話多老毛病再犯的情景 以上, 感謝您的收看~下次再會啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.158.13

09/17 20:37, , 1F
頭推!!!!!襯衫好好看!!!超級生火的!!!
謝叮叮 (/>///<)/╭((( ˍ△ˍ)☆ 襯衫是說V領雪紡那件嗎?!不管是PAZZO還是V領都好搭噢!!!(推坑)嘻

09/17 20:45, , 2F
推 第一件好好看
謝謝B大 >///<

09/17 20:48, , 3F
推~牛仔MIX牛仔好看! 可以請問黑色高腰

09/17 20:49, , 4F
褲是哪買的嗎?生火~我也跟了三管夾(期待)
Poga,黑色高腰短褲:http://ppt.cc/~hTn(已結標) 三管真的蠻好玩的耶~合購價超划算!

09/17 20:58, , 5F
V領襯衫好好看大生火配西外很美~

09/17 20:58, , 6F
馬丁靴你穿好正噢快包色XDDDDD
Koi你推坑了~真心超想包色阿(我要抱頭那喊了)哈哈哈 紅色真的好好看噢~~~感覺又好搭 ← 根本是想買在找理由吧 XD

09/17 20:59, , 7F
最後一件好好看!!
謝謝Pick女孩給我信心 ♥

09/17 21:00, , 8F
馬丁靴好燒好燒好燒!!!!

09/17 21:01, , 9F
還有我好喜歡雪紡西外的搭配~~
對阿~紅紅馬丁靴真的超燒!真心喜歡大推(眨眼) 謝謝紅紅喜歡我的搭配 >///<

09/17 21:14, , 10F
想看v領上衣的長袖實穿長怎樣?
沒拍到長袖實穿,直接截賣家秀:http://ppt.cc/TlR~ 穿起來的感覺跟賣家實穿秀一模一樣噢!!!整體袖子看起來偏寬且偏鬆~

09/17 21:24, , 11F
1請問雪紡西外肩膀會很卡嗎?
我穿不會卡噢~整體是舒適合身、可以活動自如的那種(哈) 我懂寬肩穿衣服會繃的痛苦 >"<

09/17 21:24, , 12F
可以問馬丁靴在哪裡買的嗎? 好好看耶
馬丁靴:http://ppt.cc/5PBR 一併雞婆附上上次心得文:http://ppt.cc/M8Z2 超級大推馬丁靴噢~~~

09/17 21:24, , 13F
因為我肩寬也39但頁面尺寸是36
你應該也可以的~我肩寬也39(羞)

09/17 21:26, , 14F
馬丁!!!又一次被燒到 好好看!!
一起燒燒燒入坑吧!!!哈 ※ 編輯: erinlavender 來自: 118.166.158.13 (09/17 21:32)

09/17 21:31, , 15F
我也買了那件西外~~還沒收到,但後來很

09/17 21:31, , 16F
所以把它當長袖穿不是很好看?有點煩惱

09/17 21:31, , 17F
穿搭問題
我自己比較偏好七分袖的感覺,看起來有精神許多:D 不過每個人觀感不同嘛(羞) 我覺得阿~如果穿長袖但又不想這樣鬆鬆長長的袖長樣貌示人,其實可以考慮外搭罩衫/毛 線外套,應該會很適合 ^^

09/17 21:31, , 18F
多家有出 稍微比了一下價,實在太喜歡!!
這件真的很好看!!!難得雪紡材質的西外讓我這麼滿意~哈

09/17 21:38, , 19F
牛仔襯衫感覺好實穿!!!Erin穿短褲好好看

09/17 21:38, , 20F
muse穿搭太正點了~~~~~雪紡西外我的菜>//<
CK,雪紡西外根本也寫你的名字阿!尤其你又瘦,穿起來一定很好看 >///<

09/17 21:39, , 21F
被妳燒到馬丁靴了>////<

09/17 21:39, , 22F
而且妳真的好適合紅唇,很有味道:)
美腿荻~~~我被你稍壞了啦(指下面心得文) 你穿橘色也好美 >//////< 我要把你外帶回家(喂!) P.S 照片的橘紅唇是昨天入手的新玩具,它遇伯樂了 ~ˋ( ̄▽ ̄#)ˊ~

09/17 21:49, , 23F
完全被全身單寧那套燒翻超好看的啊!話說

09/17 21:50, , 24F
我真的好愛看你露肩好性感好美啊muses~~
還有 28 則推文
還有 17 段內文
09/17 23:35, , 53F
單寧配單寧好看!!!
謝謝deep (/>///<)/╭((( ˍ△ˍ)☆

09/17 23:36, , 54F
老天爺聽到我的呼喚了!^^ 你的笑容真的好美
奈佛~~~今天推文瘋狂打架(哈) 我也好喜歡看奈佛心文,你的文筆好好~閱讀後都有種溫暖感 >//////< ※ 編輯: erinlavender 來自: 118.166.158.13 (09/18 00:29)

09/17 23:52, , 55F
每套都豪好看!大生寬肩人的火!
同是寬肩女孩(握手) 哈~寬肩真的超難挑衣服的阿!!!

09/17 23:54, , 56F
你真的166/56嗎 看起來超像166/46

09/17 23:55, , 57F
鎖骨好美喔真羨慕!(完全放錯重點)
謝謝Lovemi >//////< 體重55~56間游移,貨真價實啦(哈)

09/17 23:55, , 58F
每套都時尚~想問你美麗的紅唇是哪隻唇膏
噢耶~唇膏被問了好開心 XD 是 Bourjois 妙巴黎新品-經典唇膏 #10罌粟花紅 ♥

09/18 00:08, , 59F
三管真的超好看的 妳用起來很適合
謝謝Mika~好久不見Mika文了!

09/18 00:24, , 60F
最後一套很搶眼很可愛啊!頭髮好美:D
噢~謝謝薄荷糖 >///<

09/18 00:40, , 61F
主購推推,等你發這篇很久了XD
是我的好主購!!!哈哈哈哈哈~謝謝主購開團我才能入手V領雪紡襯衫,超喜歡!!!

09/18 00:46, , 62F
最後一套豪好看喔~~~馬丁靴可愛!!!

09/18 00:46, , 63F
還有頭髮也太美了吧!!!
安柏正妞 (/>///<)/╭((( ˍ△ˍ)☆ 馬丁靴晉升我的百搭鞋款了~哈

09/18 01:06, , 64F
我錯了我不應該跟你要照片的阿

09/18 01:06, , 65F
害我又更想買了XD(怒關視窗)
還好沒有滅到火,塔塔你一定超實用的阿!!! 每次看到妳的捲髮跟美麗唇兒都暈了~三管可以幫助你捲髮更加捲捲捲(?!)哈

09/18 02:15, , 66F
muse 穿起來都超正點!!衣架子!!
謝謝手超巧的欣欣兒 >///<

09/18 09:53, , 67F
衣服被你穿得好有質感好生火,捲髮好性感

09/18 09:54, , 68F
而且難得看到上半身、下半身都穿單寧還能

09/18 09:54, , 69F
穿得這麼好看的人!!!
是Fly(羞)你的超具個人風格的穿搭我超欣賞的阿阿阿!!! 丹寧 mix 丹寧完全超乎想像的搭呢!以前很怕會穿出很俗氣的復古味~還好這次蠻受大家 好評 ^//////^

09/18 09:59, , 70F
被鉚釘正中中 .... 原PO整個超美的!
鉚釘美美~~~肩上是金色的鉚釘,袖子是銀色的 雖然色調不一致,但還是一樣好看啦!!!哈 謝謝G大稱讚(臉紅紅)

09/18 11:39, , 71F
原po好美~~~~~

09/18 12:02, , 72F
推~~都好好看吶!!!喜歡牛仔搭牛仔 好正!!
謝謝Kitty & smallykd ♥(ノ′∀`)

09/18 12:06, , 73F
牛仔in牛仔好好看!(筆記)妳真的好美噢三管

09/18 12:06, , 74F
三管捲燒死人了><
嘻~謝謝JEN的讚美 >///< 三管真的超好玩!!!大家一起丹寧 X 丹寧吧(握拳) ※ 編輯: erinlavender 來自: 118.166.158.13 (09/18 13:37)

09/18 22:00, , 75F
帥氣/甜美都豪~~~~適合你呀~~~~!!!!

09/18 22:02, , 76F
V領雪紡襯衫跟馬丁靴都好心動Q///Q

09/19 11:39, , 77F
時尚度百分百>\\\<