[心得] 彼兔betwo好搭款牛仔短褲網購心得分享*已回收

看板e-shopping作者 (牛牛)時間10年前 (2013/09/17 13:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:│彼兔 betwo. MDA *美式風渲染橫條星星印圖刷破牛仔短褲│ │彼兔 betwo.MDA*仿舊淺刷色刷破白三排釦褲管反摺牛仔短褲 │ ☆賣家名稱:彼兔 betwo ★拍賣網址:http://tw.mall.yahoo.com/store/betwo ☆網誌心得:http://milk52313.pixnet.net/blog/post/229559558 前陣子又趁特價的時候在奇摩商城「彼兔betwo」買了兩件牛仔短褲 我很喜歡買他們家的商品 因為品質不錯,所以已經回購好多次啦 他們家常常會有特價活動,大家可以follow一下 像這次買的兩件才380元,真的超便宜的 │彼兔 betwo. MDA *美式風渲染橫條星星印圖刷破牛仔短褲│ 第一件是有點美式風格的,橫條印刷加上星星圖騰 算是我第一次買這種比較有花樣的短褲唷 我是覺得夏天穿還蠻亮眼的 上身搭素素的就ok啦 背面有口袋,還有刷破抓痕,可以修飾臀部 下擺有作鬚邊,增加造型感 因為我買了大一個尺寸,所以穿起來有點啷啷的 但是蠻休閒的感覺 隨意搭了亮色系的上衣,就有夏天的感覺啦 這天下雨就隨性穿了夾腳托xd 這樣搭有點美式休閒的感覺也不錯! -- 不過我看到這件現在還頗貴的耶xd 等特價啦 │彼兔 betwo.MDA*仿舊淺刷色刷破白三排釦褲管反摺牛仔短褲 │ 第二件是三排扣的款式 然後有點仿舊刷白的,也是基本款值得入手 迷人的三排扣 裡面是沒有拉鍊的唷 背面就素素的,也是有口袋跟刷破設計 實際穿起來的感覺! 可以把衣服紮進去,營造高腰褲的fu 被面有修飾臀型的效果 不過這件會越穿越鬆,建議可以買合身一點的尺寸 我現在穿都要繫皮帶惹 >~< --- 我喜歡在奇摩商城買衣服的原因就是他們有七天鑑賞期 如果不喜歡都可以免費退換貨,而且蠻有效率的哦 以上就是牛牛簡短的網購心得分享囉 謝謝欣賞^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.192.20

09/17 14:11, , 1F
買過彼兔,總覺得破布率很高啊

09/17 15:02, , 2F
雖然這樣說很過分 可是看起來是100的東

09/17 15:02, , 3F
西QQ

09/17 15:53, , 4F
這家破布率高+1

09/17 16:12, , 5F
褲子滿ok的,衣服就....

09/17 17:43, , 6F
我滿喜歡第2件的啊!!