[問題] Nillie買的貓咪包線頭跑出來了已回收

看板e-shopping作者 (小鴨)時間10年前 (2013/09/16 14:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子在FB上被某個超人氣麻豆(還是麻豆)生火的狗頭包(狀態有附上樂天連結) http://nillie.shop.rakuten.tw/40003/ (是不是很可愛哈哈!! 貼給閃光看他也覺得滿可愛的哈!順水推舟他說把這個當情人節禮物好了^^ 聽這句話立馬下標這樣XDD 很快就拿到貨,打開來其實有點小桑心,因為材質看起來真的跟六百多的價錢有落差... os:看在他是狗頭的份上就算了吧算了Q__Q!!是滿可愛的辣其實 順帶一提,小女子我其實平常宅研究室也不太有出門交(打)際(扮)的機會 終於等到要去國小談實驗合作的機會!!!也就開心的把包包給背出去曬太陽了~ 當天累得半死回來發現 包包提把的線竟然兩邊都給他跑出來見人了...天啊!!(吶喊 http://ppt.cc/2aPC 就是這麼一回事Orz 就跟穿外套穿裙子鬆緊帶跑掉的那種(討厭的)狀況很類似 通常我會做的就是把後面盡量往裡面拉(手在布上像毛毛蟲一樣的擠法) 然後前面(跑出來的)線往裡面推 但是他提把袋子的寬度實在是太窄了 裡面棉線也超軟 造成後段拉不進去 外面塞也只是卡在洞口的窘境... 對於沒甚麼耐心的人來說這真的會弄到一把火上來阿!!! 而且包包除了試背一次,第一次使用竟然就出現這種狀況... 於是我除了把照片寄給客服外,想直接問該情形怎麼解決 我個人覺得是 『口縫線沒縫好,導致棉線跑出來』 (因為我對照另外一邊(跑進去那端)的情形,覺得洞超小的棉線那麼粗應該跑不出來才對) 客服卻告知我:『這不是瑕疵,出廠就沒有縫線,我們也是盡量把棉線往裡面塞這樣』 我:『那要怎麼處理』 客服:『請你自己把棉線塞進去一點』 我:『可是我已經塞過了還是塞不進去』 客服:『那可以寄回來我們幫你塞』 我:『那我可以直接退貨嗎?』 客服:『可是你使用過了,如果是七天內沒使用過...@#%$&^*, 而且這不是瑕疵,退回來我們也無法再賣』 (驚!!還要賣..) 我:『那還是我可以換一個新的』 客服:『可是換一個新的還是一樣啊』(os:有沒有大大也買過這個包可以現身說法一下QQ) 我:『所以我變成是我每背兩次,棉線跑出來,我再把棉線塞回去嗎...?』 客服:『@%*&~#$@...(重複)』 以上,我的問題就是 我有沒有權利退貨!!?寄回去修補其實我不太想,因為客服說要自己負擔運費 加上他一直堅持這不是瑕疵,讓我也搞不太懂這到底算不算瑕疵, 而且我怒的點就是客服一直loop迴圈請我試試看把線塞進去(就塞不回去麻ˋˊ) 如果東西品管不好,賣給客人使用過才發現有問題,這到底是可以怎麼處理阿? 還是就只能摸摸鼻子下次不要買了(嘆) 謝謝大家看完<3 -- 後記: 部落客連結還是看看就好了 第一次po文就是這種,心情真的是很不美好欸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.126.80

09/16 14:58, , 1F
nillie的品質好像都不怎樣

09/16 15:11, , 2F
我買的貓咪包線頭第二天也一樣跑出來見人

09/16 15:13, , 3F
買他們的包要很注意,一發現瑕疵要馬上問

09/16 16:39, , 4F
我的貓咪包也是耶!我就慢慢把它塞回去

09/17 00:41, , 5F
看完客服回答覺得好囧 好滅火