[心得] *~Mo-Cat~*雪紡白襯衫分享已回收

看板e-shopping作者 (mangobo sister)時間11年前 (2013/09/13 23:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:雪紡白襯衫 ☆賣家名稱: *~Mo-Cat~* ★拍賣網址:拍賣連結網址已下架 ☆網誌心得:http://ppt.cc/oGM7 ----------------------------------------------------------------- 哈囉大家好 我是150又來和大家分享敗家心得啦 身為一枚矮不隆咚哈比人 任何衣服都有過長可能 有時候常常在想 身高不高的哈比孩子們 大家到底私下都買了什麼樣款式 剪裁的衣服 做什麼樣的搭配 雖然目前還在學習穿搭 但秉持女人衣櫃裡就是少件衣服的敗家個性 喜歡看到的就是買 盡量在自己預算內購物這樣(最好是 哈哈) 現在大家都熱中淘寶購物 在去年時候 150妹還沒有熟悉合購這件事情 奇摩拍賣是我們網購衣服 比較熟悉購物方式 150妹上拍賣看到首圖這件雪紡白襯衫 她就很喜歡 並且立馬手刀阿莎力下標購入 沒想到 衣服寄到的時候 她怎樣在鏡子前試穿 都覺得白襯衫風格不是很適合自己 大概撐了好幾個月後 她居然大方的將這件正韓雪紡白襯衫送給我 平時穿衣風格 較美式休閒的我 也沒穿過這種較典雅路線雪紡材質的衣服... 雖然平時是襯衫控 但基本上也只喜歡格子美式襯衫之類 有些害怕無法駕馭的意思...哈 接下來就來看看我的一些小心得吧 衣長:61cm 似乎能穿出一種慵懶風味(自以為) 身高:約150公分 體重:邁向44kg 是透膚款 記得在裡面要穿較淺色的內著 也可以穿運動內衣 感覺比較休閒或自在都OK 雖然材質是雪紡 但胸前兩口袋 是我喜歡的挺版口袋 不軟塌最喜歡了 :) 襯衫領口走氣質路線 雖然我穿起來有些狂妄不羈(自以為) 喜歡這件襯衫的肩線剪裁 有種隨性又不失優雅.....(好敢說) 這是我沒有走過的風格 人就是要多嘗試 希望大家也能嘗試多種風格 並且找到一種屬於自己的風格穿搭 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.186.154

09/14 00:44, , 1F
號稱150推~感覺淡色雪紡還是要穿個內搭

09/14 00:44, , 2F
安全~

09/14 00:46, , 3F
請問這間會悶嗎~還是舒適?

09/14 02:43, , 4F
很好看!

09/14 09:21, , 5F
袖子稍長~ 不過還是好看

09/14 13:51, , 6F
對我來說不會悶耶 算舒適噢