[心得] 簡單穿搭 格子長洋.鏈條包.甜美髮箍.一字已回收

看板e-shopping作者 (Ruby)時間10年前 (2013/09/08 14:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:格子長洋、大蝴蝶結髮箍、一字涼鞋、鏈條小方包 ☆賣家名稱:miss cherry、甜美風髮飾、時尚起義、tu's day ★拍賣網址:網誌最下方有附連結囉!! ☆網誌心得:http://goruby2012.pixnet.net/blog/post/160257773 (無音樂、無密碼) 以下為純文字 現在的天氣已經到了夏天的尾巴了,天氣忽冷忽熱(小心感冒) 假日的天氣陽光普照,算是偏熱的溫度 昨天就穿著輕鬆得長洋去赴約囉 下面就看照片囉! 出門前想說既然買了髮箍就戴它出門吧!! 髮箍戴起來低調又氣質(哈哈自己說) 鬆緊度剛剛好,不過戴久了會痛就是了,應該是我頭太大 長洋的圖案很簡單又太花俏,所以一套就可以出門,裙下有半長的內裡在大太陽下也不怕 曝光 而且無袖的地方做得很好(我覺得),因為尷尬的副乳不會跑出來喔!!! 那天背的包包忘記一起拍了 就在家幫它特寫吧 裡面有分兩層,還有兩個拉鍊小袋子 包包的長度可以有兩種變化 鏈子兩條拉長一樣長就可以背得比較短,適合搭配洋裝的長度 想要背長一點就一條拉到底就可以斜背或肩背囉 價格上還可以接受,質感也不錯,只是鏈條重量有一點重QQ 最後在附上一張笑到臉都歪的嬉皮照 今天天氣超好~~我要出發去騎U Bike了 byebye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.115.80

09/08 17:01, , 1F
格子長洋好有氣質

09/08 21:08, , 2F
長洋好好看唷>////<

09/08 23:19, , 3F
yeah~~~>////<

09/09 01:31, , 4F
原po好陽光XD

09/09 18:58, , 5F
是笑的很憨吧XD哈哈