[心得] 阿里巴巴 莫代爾圓領口袋T白.紫.韓綠已回收

看板e-shopping作者 (mangobo sister)時間11年前 (2013/09/01 17:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:莫代爾圓領口袋T ☆賣家名稱:阿里巴巴 ★拍賣網址:原本跟的團網址下架連結不見 ☆網誌心得:http://ppt.cc/CBos ------------------------------------------------------------------------------- 哈囉 大家好我是150 原本對合購沒興趣的我 因為我妹一再鼓吹加上之前她合購過莫代爾T且借我試穿後 試穿後發現 自己應該也可以買這款版型 也就跟著走向這條合購不歸路 噴錢去 一共買三款顏色 分別是韓國綠 白 和紫色 身高:150cm 體重:45kg 因為身高關係 總覺得有點小長 畢竟它後長72cm 所以忍不住東施效顰 學韓妞紮起來的意思 都忘記自己本身條件 肥肚外露 沒關係韓妞可以 我也可以(獻醜嗎) 幸好有襯衫當小外套幫忙遮醜 哈 顏色:韓國綠 前長:64 後長:72 哈囉有看到本人肥直桶腰嗎 是說以前十幾歲很瘦的時候也是直桶腰 現在發福以後依然直桶腰 直桶腰應該是發憤要跟著我嗎??? 哈 腰粗這件事情是個傷啊 已經努力減到45公斤 和身高搭配依然稍肉 看來還是必須加油 努力受到細直桶腰 (苦笑) 還是很喜歡這個顏色 特別是搭配白色短褲的時候 特別清新(自以為) 料子穿起來也不會悶熱 蠻透氣 就是版型有些太長 :) 原以為這樣的剪裁會讓整個視覺拉長...說來說去都是我的腰太短 肚子太肥啊...XD 白色 前長:64 後長:72 依然在學韓妞紮褲 學不成變成粗腰割肉一枚... 想抓住青春殘存尾巴 搭件糖果黃短褲 青春的枝殘末節就是這個樣子吧 PS:請忽略再也白不回來的巧克力大腿 紫色 前長:64 後長:72 請原諒本人不太會整理衣服的梅干菜皺摺 紫色膨脹度提醒我 還是必須減到40公斤左右... 哈比人身高的哀愁&稍發福體重等於視覺效果的膨脹感 顏色三款都很喜歡 最愛韓國綠的清爽 料子方面 夏天穿剛剛好 其實這三件已經買了超過一個多月 幾乎一個禮拜穿三次 搭配度算OK 只是身材有些小不忍睹哈哈 單穿整個有些無法駕馭....畢竟本人身材上半身較短 秋天以至 搭個小襯衫外套之類 可能比較hold得住 最後 謝謝大家看完這篇小心得囉 :)))))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.186.154

09/01 18:49, , 1F
搭襯衫好看!很顯瘦!

09/10 21:54, , 2F
謝謝妳 :)