[心得] Ipanema巴西人字拖 銅金/黑銀已回收

看板e-shopping作者 (揪揪)時間10年前 (2013/08/30 17:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★物品名稱:Ipanema 巴西人字拖 銅金 & 黑/銀 ☆賣家名稱:Ipanema ★拍賣網址:http://shop.ipanema.com.tw/ ☆網誌心得:http://joyw2012.blogspot.tw/2013/08/ipanema_30.html#more (內有圖,無音樂) 因為太便宜,加上顏色太美麗,我又再買了第二次 Ipanema巴西人字拖。 這次揪了我妹一起在網路上買, 因為去櫃上實在是太多人了,要等試穿什麼的,等好久啊! 而且大家都是買其他比較貴的款, 就只有我在那邊搶299好像很奇怪 (默默的內心小劇場) 總而言之,我在網路上下了訂單,兩雙598免運,貨到付款兒~ 這次買的顏色是 銅金 跟 黑/銀,兩雙的size都是 BRA 37/38, 跟第一雙 卡其/金 的size一樣~ 我沒穿過H牌的人字拖,所以無從比較。 單純的覺得他很軟,很貼腳,重點是夾腳的地方不會痛! 而且便宜,顏色又好美! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.158.189

08/30 17:27, , 1F
剛剛也收到了! 我買酒紅和粉紫色好看!

08/30 17:29, , 2F
上次買了就覺得不錯還想再買~

08/30 18:25, , 3F
想請問原po的腳長跟腳寬 謝謝^_^
我以往都穿24號,去櫃上穿BRA36,是相當剛好,腳後面沒有空間。 但櫃姐建議應該要拿大一號,所以就拿了BRA37/38。 腳後面有一點點的空間,然後也比較不會這麼緊。 給你參考一下!! ^^

08/30 18:31, , 4F
也買銅金(先被版友燒到)鞋底真的好軟Q
※ 編輯: letitia1989 來自: 118.165.158.189 (08/30 19:11)

08/30 20:23, , 5F
同樣買第二次,第四雙軟QQ~